Plants vs Zombies #26202 9 декабря 2020 @Omoegens https://vk.com/video-187263168_456241728 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #26203 9 декабря 2020 КТО Я???? ТЫ ДЭЭЭЭЭЭЭЭБ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #26204 9 декабря 2020 Зига делай Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #26205 9 декабря 2020 Вылезай. Ну вылезай сука, я же тебя в покое не оставлю, гандон, я же тебя найду блять. Найду и отъебу сука и получу с тебя ещё полупидор бл. Чё ты лыбишься нахуй? Ну чё ты блять лыбишься? Я взрослый сука, но тебя я отъебу блять, козлина ты ебучая, отъебу, понял? Чё ты улыбаешься блять? Да и мне хули пробовать? Таких ёбанный миллион ёпта. Я бы тебя ща закатил и глотку подрезал-бы здесь-бы нахуй, но здесь кругом камеры блять. Не дай бог, сука, я тебя встречу где-нибудь, тебе пизда сразу нахуй, теперь ходи сука и оглядывайся. У меня сочувствующих дохуя. Я же узнаю блять всё, отъебём сука, мразюка ты ебучая. Никогда в жизни нахуй больше не суй никуда своё жало блять ебучее, понял? Чё ты ужукаешь блять? Я щас сука всё брошу нахуй и буду тебя ждать. Понял? Хуеглотина ебучая блять... Ты чё нахуй выёбываешься? А? Ты чё выёбываешься, гнида? Тебя когда пиздили последний раз объясни-ка мне? Никогда? Значит начнут нахуй. Да! Вот вы блять, где вы сука такие рождаетесь полупидоры блять ебучие? Сука.. Блять, я тебя захуярю, понял? Козлина ебучая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #26206 9 декабря 2020 Plants vs Zombies написал 3 часа назад: @Stat1c.3X У мемах зумеров не силен. Vildanini и Plants vs Zombies понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #26207 9 декабря 2020 весной куплю се мерс ведь я устал быть пешим Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #26208 9 декабря 2020 nLyToH понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #26209 9 декабря 2020 ЛЕЧУ МУЖСКИЕ МОЗГИ Но беру не всех Требования: а) Жить в России 🇷🇺 б) 20, 30 и даже 50 тысяч рублей в месяц тебя не устроит, тебе нужно больше! в) Готов инвестировать от 350 рублей Теперь к сути Когда я устал от всех этих групп "мамкиных" трейдеров, я понял, что пора.🔥 Я ИДУ. Я ГОЛОДЕН. Я ЗДЕСЬ.🔥 Правда в том, что каждый человек в твоем городе при желании может научиться и зарабатывать больше. Сейчас я ищу новеньких в команду, для совместной торговли. Не переживай, денег с тебя я не возьму. Мое обучение и помощь - бесплатны. Мне проще и выгоднее вырастить из человека партнера, который зарабатывая и развиваясь принесет мне больше денег в перспективе. Все технологии работают как часы и ты можешь ими воспользоваться. Если ты готов зарабатывать, присоединяйся к нам Пиши "ДОБРЫЙ ДОБАВЬ" сюда: vk.me/dobrotreiderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #26210 9 декабря 2020 bartholomewx понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #26211 9 декабря 2020 @YUNG TRAPPA @darkyw @unamiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #26214 9 декабря 2020 deadluna написал 4 минуты назад: всем доброе утро доброе утро няшка, люблю и скучаю ❤️🥰 deadluna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #26215 9 декабря 2020 молли гаш и нбом сносят нахуй твой дом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #26217 9 декабря 2020 (изменено) Изменено 9 декабря 2020 пользователем unamiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #26218 9 декабря 2020 Vildanini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #26219 9 декабря 2020 Тю! Ты шоооо дядя?)) Plants vs Zombies понравилось это Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #26220 9 декабря 2020 @LUNA.NOVA Здарова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение