ingrid thulin #2621 18 мая 2020 тогда у нее раздражение эпидермиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2622 18 мая 2020 так а че эррор прокомментирует черный выблядок же спиздел как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2624 18 мая 2020 ерора уже в багажнике вывезли гаджи не хочет проблем с законом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #2625 18 мая 2020 фаната сэша передай привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #2626 18 мая 2020 Чел а я ебу чел Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #2627 18 мая 2020 парэжууууууууу Pingvin(007) и lkme понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2628 18 мая 2020 All this stress Look at this mess Look at my head, I'm better off dead Dyin' out west Tryin' my best Layin' in bed, I was comin' down then No more pain, locked away I go insane, I'm so insane In my brain everyday, I go insane I'm so insane Leave me alone tonight, I'm good on my own tonight I'm on the road tonight I'm goin' home tonight Leave me alone tonight, I'm good on my own tonight I'm on the road tonight I'm goin' home tonight darkyw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #2629 18 мая 2020 Классные строчки, Сань, твои? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2631 18 мая 2020 нет это моего кореша он щас взорвет и форум купит insane core player понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2632 18 мая 2020 ерорр мне страшно насколько ты магуственный человек я ебал почему все тут нищии выблядки 5 тышь поголовно , а ерор таккой мачао Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #2633 18 мая 2020 Omoegens и bartholomewx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2634 18 мая 2020 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #2636 18 мая 2020 на сайфер Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2638 18 мая 2020 Neuronal Nightmares, nahlabuchka и Биба понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2639 18 мая 2020 ладно это полная хуйня ни ебальник гаджи не разлетелся ни дирдака не разбанили вроде нормальный день был а под конец хуйня RedThunder458 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #2640 18 мая 2020 Гаджи нерусский как я понял только из за этого к нему неприязнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение