FanatDreada #26401 11 декабря 2020 ural1qqq написал 45 минут назад: Думаю взять себе ученика одного ментором стать, хочет кто? 21+ меня меня пожалуйста семпай Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #26403 11 декабря 2020 Neuronal Nightmares said 37 minutes ago: @deadluna Я тебя пиздец уважаю за то что ты шлюха конченная, таких поискать еще нужно. Тоесть я вообще в ахуе , ни одной ТАКОЙ шалавы не видел ни разу в жизни, но при этом не лицемеришь не скрываешь этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #26405 11 декабря 2020 ок давай зига пиши в дискорд я напишу что надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #26406 11 декабря 2020 Тем временем на помойке под названием Твич скоро грядут большие изменения правил, как раз под правление Байдена. Правил много и все они вступят в силу 22 января, выделим самые бредовые из них: - Полностью запрещены любые оскорбления тиммейтов (скажешь кому-то, что он неправильно сыграл в каком-то моменте, улетаешь в бан) - Любое нарушение правил твича, произошедшее в любой другой соц. сети и ты улетаешь в бан (стримеры становится рабами твича) - Запрещено негативно высказываться о любых меньшинствах и приуменьшать их заслуги - Нельзя упоминать стереотипы о любых группах населения и использовать такие слова как черный/коричневый/желтый и т.д. - О привилегиях меньшинств тоже лучше молчать (если ты скажешь, что к нигерам правила более лояльны, то сразу бан) - Еще куча всяких бредовых правил, касающихся защиты меньшинств, запрета на некоторую символику и на высказывания против мигрантов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #26407 11 декабря 2020 imusthuntsoon : @amrdota ЗДАРОВА мы твоей матери чеченской шлюхе в рот всем блоком с моими пацанами semmmyq и другими налили !! Вы забанены в чате Вы не можете участвовать в чате этого канала, пока модератор не снимет бан. saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #26409 11 декабря 2020 Neuronal Nightmares написал 2 часа назад: @deadluna Я тебя пиздец уважаю за то что ты шлюха конченная, таких поискать еще нужно. Тоесть я вообще в ахуе , ни одной ТАКОЙ шалавы не видел ни разу в жизни, но при этом не лицемеришь не скрываешь этого. ты придурок? я не шлюха я до конца жизни буду нести любовь к Вове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #26410 11 декабря 2020 хз каждый год взрослею прошлогодний я это уже не я круто очень наблюдать и осознавать такое! особенно когда у тебя был опыт когда ты как спермохлеб @YUNG TRAPPA @darkyw @unamiyсидишь за пк 2+ года нихуища не делая ну максимум в новых мемах шарить начал за дэб там покажи прибыль дада) и тут прям РАСТЕШЬ КАК ГРИБЫ и охуеваешь с самого себя ОЧЕНЬ КРУТОЕ ощущение но все равно много времени на хуйню трачу хоть и значительно меньше но это я думаю потому что тут крутых пацаны есть ну например @♣ Escape ♣ @Neuronal Nightmares а в реале ну в школе просто люди от меня в развитии лет на 5 остают это грустно а на работе ну просот мужики из другого поколения они норм но с ними ты за дэб не поговоришь напри мер @Rilayтоже очень крутой пацан я уверен именно в реале! я в город большой пизедц хочу мне ондонклассник щас пишет что доллар правит миром и начинает чето там про байдена нести а я такой типа разговор поддерживаю дада пиздец кароче moretti, ♣ Escape ♣ и Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #26411 11 декабря 2020 (изменено) дурачье, у тани только в интернете такой образ, в реале она милая, невинная девочка, которая просто хочет с мальчиком за ручку погулять, а потом ему ногти в черный покрасить. А тыры пыры только по любви приятно, это у вас на каждую бомжиху и свою маму встанет, инцелы. Изменено 11 декабря 2020 пользователем heyheyhey deadluna, Omoegens и Биба понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #26412 11 декабря 2020 deadluna написал 6 минут назад: Neuronal Nightmares написал 2 часа назад: @deadluna Я тебя пиздец уважаю за то что ты шлюха конченная, таких поискать еще нужно. Тоесть я вообще в ахуе , ни одной ТАКОЙ шалавы не видел ни разу в жизни, но при этом не лицемеришь не скрываешь этого. ты придурок? я не шлюха я до конца жизни буду нести любовь к Вове Тебя во вторник в 2 стола ебали потом в рот налили, бабушка спрашивает Таня, а почему ты сегодня не кушала. "Ба да я уже наелась отвали !!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #26413 11 декабря 2020 Вранье, танечка никогда от еды не отказывается. feelmyfrenzy, deadluna, Neuronal Nightmares и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #26414 11 декабря 2020 если я умру сегодня значит так надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #26415 11 декабря 2020 танечка вешает 150 кг у нее харя шире жопы deadluna понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #26416 11 декабря 2020 Заткните ебла инцелы Omoegens и Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godseater #26417 11 декабря 2020 зяткните ебала инцели deadluna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #26418 11 декабря 2020 вот бы вас всех вместе собрать и сжечь заживо SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26420 11 декабря 2020 pjk530 написал 32 минуты назад: вот бы вас всех вместе собрать и сжечь заживо gd[gda[dg[[gddgagd[gd[gdadg[a {F{F{F{F{F{ ХАХАХА афххфхвпфхпвф ААХАХАХА СУКААААААААААА ХАХАХАХХАХХАХА ЮДЯбьбыафввфпвфвпф юбЛЯЬ фплфвпвтфвпофвптпфопвфопфпвопвоповопвопв saegSveta понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение