Omoegens #26581 13 декабря 2020 сижу фонк слушаю Vildanini понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #26582 13 декабря 2020 кто хочет мои ноги понюхать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #26583 13 декабря 2020 Биба, moretti, Plants vs Zombies и 1 другому понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #26584 13 декабря 2020 агентспециальногоназначения написал 2 минуты назад: а есть видео где ему засовывают хук в сракотан и достают из глотки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #26586 13 декабря 2020 а извините вы нахуя спирала забанили твари ебанутые? женя пыль понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #26587 13 декабря 2020 SubTraTo написал 1 минуту назад: а извините вы нахуя спирала забанили твари ебанутые? а кто такой спирала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #26589 13 декабря 2020 дига делай дига нужно больше 2д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #26591 13 декабря 2020 ребят, у меня депрессия ща, разочаровался в друге... так что неделю без анимешных писечек. deadluna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #26592 13 декабря 2020 heyheyhey написал Только что: ребят, у меня депрессия ща, разочаровался в друге... так что неделю без анимешных писечек. так аниме говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #26593 13 декабря 2020 Так короче по старой схеме игнорируйте дерьмо это, чтобы оно внимания не получало. И все. Не нужно писать даже ниче. Оно само съебется если внимания не давать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #26594 13 декабря 2020 saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #26595 13 декабря 2020 Neuronal Nightmares написал 1 час назад: Помолчи разблокируй пожалуйста, мне нужен твой совет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #26596 13 декабря 2020 (изменено) могу универсальный совет дать который почти под любую проблему подойдет начни просто считать калории и худеть это для душевного блага и учить программирование в твоем случае я думаю js/питон это для материального блага потому что я шарп чето основы прошел и охуел с количества информации хотя говорят он средний по изучаемости мб отупел хз Изменено 13 декабря 2020 пользователем Plants vs Zombies Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #26597 13 декабря 2020 (изменено) Plants vs Zombies написал 1 минуту назад: могу универсальный совет дать который почти под любую проблему подойдет начни просто считать калории и худеть это для душевного блага и учить программирование в твоем случае я думаю js/питон это для материального блага потому что я шарп чето основы прошел и охуел чето с количества информации хотя говорят он средний по изучаемости мб отупел хз давно петухон и говно.скрипт считаются программированием? Изменено 13 декабря 2020 пользователем PunisherPWNZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #26598 13 декабря 2020 Сын шлюхи ты кто для начала? женя пыль понравилось это Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #26599 13 декабря 2020 Биба написал Только что: Сын шлюхи ты кто для начала? эт я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #26600 13 декабря 2020 (изменено) Plants vs Zombies написал 12 минут назад: могу универсальный совет дать который почти под любую проблему подойдет начни просто считать калории и худеть это для душевного блага и учить программирование в твоем случае я думаю js/питон это для материального блага потому что я шарп чето основы прошел и охуел с количества информации хотя говорят он средний по изучаемости мб отупел хз Смотри тебя щас дерьмо заквотило выше, не отвечай ему пожалуйста !! Шарп очень большой так то. НУ я его не знаю, но я знаю что там 5 модификаторов наследования или даже 6 Плюс еще к тому язык ТИПо шарп / java сопровождается в обязательном порядке паттернами проектирования. В плюсах это не нужно например. Изменено 13 декабря 2020 пользователем Neuronal Nightmares Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение