Puppy Russo #26762 15 декабря 2020 @Plants vs Zombies привет плэнт я недавно на форуме, но уже вижу что ты оочень топовые посты делаешь. Слушай, интересно узнать, как у тебя карьера в доте сложилась? Сколько ммр апал? Какие игры вообще практиковал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #26763 15 декабря 2020 проснулся и понял что моя цель в жизни это мочить негров и жидов ♣ Escape ♣, Neuronal Nightmares и ural1qqq понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #26764 15 декабря 2020 блин нлитоха мне всё больше и больше нравится настоящий мужик со своими принципами не то что некоторые! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #26765 15 декабря 2020 Puppy Russo said 1 hour ago: @Plants vs Zombies привет плэнт я недавно на форуме, но уже вижу что ты оочень топовые посты делаешь. Слушай, интересно узнать, как у тебя карьера в доте сложилась? Сколько ммр апал? Какие игры вообще практиковал? привет не очень. я на иммортале с четырёхтысячным рангом и иногда без цифр барахтался и акк забанили играл на всех кор ролях (1/2/3) мой пул для выигрышных игр был небольшой, из того что вспомню: тб, урса, спектра, свен в лёгкую. ск, тайд в сложную, в мид магнус, ск. больше всего нравилось мид когда выпадал и ск брал медового когда настроение было! это была моя собственная топовая сигнатурка! обязательно попробуй. у тебя с вражеским мидером война сентряками нахуй идёт нонстоп, но ты как правило в плюсе из-за стана. очень часто бывает что к 5 минуте у обоих команд сентряков нету ахаха очень топово было. или когда бустер на скелете заходит в мид видит первый раз замакшенный песок в миде и умирает в нем пока пытается сентряк сломать, тоже ржачно очень было! из минусов приходит +1 чел с дастами в мид и тебе пизда если не среагируешь,но бывает они оба в песке дохнут, тоже ржачно очень. страта просто максимально пушишь себе лвл то есть пачку на линии через каустик запушил ушёл в лес песком крипов ебнул, на первых лвлах тяжко кд песка долгий надо на скилле стоять дальше суперизи. ну это прям любимая страта. я как ты видишь по героям почти всегда затягиваю игру и играю на себя жадно, не умею в темп. на тайде я часто дезоль, саблю, криты собирал. на ск радик очень часто ферст айтем даже без блинка. иногда могла моча в голову ебнуть и брал рофлы всякие типа тайда или шейкера с бфом на сейф линию вообще бф+аганим очень быстрый выглядит топово ты фармишь на уровне со свеном но челы ныли как правило и шмотки ломали или подобное. за такой стиль игры думаю бан и получил! играл я для удовольствия но нестандартно и успешно! но я буквально обязывал 4 тиммейтов подстраиваться под мою стратегию, даже если я тройка ск а у меня темповый мидер и кор мне похуй я фармлю радик аганим) а ещё вспомнил на Рики любил бахать в сейф мид похуй иногда даже в тройку брал и бф часто делал. вообще бф был мой любимый айтем собирал очень часто на всех на ком только можно. играл я исключительно с 9 мутами но при этом координировал и коллил часто хоть это и утомляло. тиммейты очень часто отвлекают своим пиздежом. либо у всех микрофоны и речь хуевая либо у меня звук такой но я хз. мне войс 1 чела из 20 наверное приятно слушать было , остальных слушать невозможно сразу мут даю. потом когда дали бан купил на фанпее акк самый дешёвый ну я скрины сюда кидал вроде там бех 1 был или очень мелкий и ммр около 1-2 тыщ, я или без поражений (или 1-2 максимум) дошёл до эншента при условии что у меня почти в каждой игре бились шмотки покупались амулеты и я короче словил 3 или даже 4 луза подряд дико сгорел ушёл в пое месяца на два. потом лига закончилась или умерла я в доту возвращаюсь помню до сих пор первая игра я на ск в харде со мной вд стоит с касками разменивается на 1 лвле со сларком тычками тот его естественно под настаканной пассивой убивает первым я охуеваю с того что я увидел и после долгой игры в пое (соло игра) не понимаю почему я должен условно страдать в СВОЕЙ игре из-за действий ДРУГОГО человека если я получу большее удовольствие от соло игры. после этого я закрываю окно доты и больше в неё никогда не заходил. для этой игры очень сильно нужно психологию править и быть дохуя социальным и комадно-ответственным человеком, это пока что не про меня, хотя после работы на заводе я уверен мои коммуникативные навыки с народом улучшились, но все ещё не на высоком уровне. я люблю быть лидером и командовать но я не умею брать ответственность на себя за действия своих подчинённых. плюс я не рассматривал эту игру как карьеру а играл для удовольствия. если рассматривать как карьеру тебе в первую очередь нужно научиться работать в коллективе и приложить очень дохуя усилий. эта игра в первую очередь про тимплей и только потом про скилл moretti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #26766 15 декабря 2020 было у каво? Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #26767 15 декабря 2020 moretti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #26768 15 декабря 2020 викуред чурки ебали ural1qqq, saegSveta и Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #26769 15 декабря 2020 я бы стал чуркой чтобы выебать викуред Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #26770 15 декабря 2020 тогда ты наш с нлитохой клиент получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #26771 15 декабря 2020 КТО НАХУЙ НА ВИКУРЕД ПИДАРАСЫ Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #26772 15 декабря 2020 lkme said 13 minutes ago: я бы стал чуркой чтобы выебать викуред если потом обратно можно вернуться! викуред кстати куман трахал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #26773 15 декабря 2020 всем доброе утро мальчики! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #26774 15 декабря 2020 Чеченцы - красавчики! Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #26775 15 декабря 2020 опять целый день на работе ничего не делаю, заебало время терять! с телефона попробовал пописать код хуета полная + мышечную память так не набьешь ноутбук видимо надо пронести как-нибудь и консоль тут сидеть дрочить иначе я хз. очень много уже прочитал и посмотрел теории дохуя а на практику времени мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #26776 15 декабря 2020 Сегодня 2 соньки придут, по 76к заберет кто? bartholomewx понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #26777 15 декабря 2020 по 36 заберу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #26778 15 декабря 2020 Белый на весы пока в косом горят цветы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #26779 15 декабря 2020 Plants vs Zombies понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение