Plants vs Zombies #28601 7 января 2021 foxster написал 07.01.2021 в 05:22: отношусь крайне негативно моделька в 30 полигонов в цветовой гамме из 2 двух цветов got you inspired ты реально помесь выблядка со мхом почему твой батя ебал мох? cпасибо за ответ. мне кажется мы просто очень разные люди с тобой, ты более материально смотришь на мир, без какой-либо душевной составляющей, у меня иначе. даже вот на примере с мытьем попы, я щас покакал и попу вымыл, ты же я уверен ее не моешь, а просто вытираешь. это не хорошо или плохо, просто разное мировоззрение. ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #28602 7 января 2021 у меня нет попы как таковой есть мешок калоприемник часть толстой кишки удалена и жопа зашита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #28603 7 января 2021 ^сын шлюхи Vсын шлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #28604 7 января 2021 Жеское нападение акулы на кота ykykyk понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #28605 7 января 2021 pjk530, insane core player, SubTraTo и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #28606 7 января 2021 блять опять деанон панишера в треде ну сколько можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #28607 7 января 2021 рот ебать ваш такой бадун ахуеть JOHNEE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #28608 7 января 2021 Сань ты просто не знакшь че со мнлй серез 3 будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #28610 7 января 2021 @Rilay привет! как на работе дела? много денег заработал? в театре не очень мне кажется работать в сфере обслуживания. бабок не поднимешь. или ты именно хочешь потом в сцену и все такое идти? @Lotus привет как зайдешь на сатй ответь на предыдущий вопрос если что личное спрашиваю можешь в лс отвечать! (@Rilay ты тоже )мне интересно следить что там как у тебя ты тут вроде один из немногих не ебанат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #28611 7 января 2021 продаю свою сперму немного описания один из последних истинных арийцев никаких примесей у ребеночка будет как минимум такое лицо зависит от спермоприемника конечно тоже ykykyk и coval_sk1 понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28612 7 января 2021 530 написал 07.01.2021 в 09:50: продаю свою сперму немного описания один из последних истинных арийцев никаких примесей у ребеночка будет как минимум такое лицо зависит от спермоприемника конечно тоже дык почему ты сниался в видосике про гей знакомства ?? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #28613 7 января 2021 мутим эти молли Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #28614 7 января 2021 хз савва пидараса выебать захотелось как слардар манкикинга Pingvin(007) понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #28615 7 января 2021 Twitch удалил с платформы эмоцию PogChamp из-за высказываний её "автора" Причиной стали высказывания Райана «Gootecks» Гутьерреса, который призвал к беспорядкам после убийства одной из протестующих во время событий у Капитолия в США. До этого Гутьеррес отмечался также распространением теорий заговора относительно Covid-19. Twitch сообщил, что они представят новые эмоции для платформы для соответствующих моментов Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #28616 7 января 2021 мб пора уже? feelmyfrenzy понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #28617 7 января 2021 (изменено) если у человека в погоняле есть часть "lil", "kid" или "yang" - он априори отсталое малолетнее слабоумное дегенеративное уебище, которое распускает сопельки и слёзки чаще чём жрёт понос (А понос такие особи жрут ежедневно) Изменено 7 января 2021 пользователем PunisherPWNZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #28618 7 января 2021 Я тут работаю чтобы с корешем пиздеть Цитата BreeBree написал 12.12.2016 в 16:07: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #28619 7 января 2021 Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #28620 7 января 2021 опять панишера задеанонили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение