nLyToH #2921 19 мая 2020 530 написал 37 минут назад: 123 Изменено 10 минут назад пользователем Дэфрэл Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #2922 19 мая 2020 ykykyk написал 1 минуту назад: Всем привет. У меня уже давно не было отношений с пп после того, как моя уже бывшая девушка разбилась на машине (нет мне не тяжело сейчас = ибо время лечит). Вообщем понравилась одна особа, ну так скажем после разговора со знакомым, говорит если понравится то можешь написать ей, сама по себе она норм, не толстая и не худая, обычная симпотная тян 20 лет, без прицепа, вез в/п итд (хотя вп мне кажется есть). Вообщем суть в чём: Так как я особо не умею по переписке общаться с пп, я просто тупо с ходу ей пишу в директ в инсте: Типо привет, пошли в парк поедим мороженого, прогуляемся. Она такая отвечает, привет я мороженое не ем вообще то, ахах). Я такой ну окей, пошли просто прогуляемся тёплым вечером, узнаем друг друга поближе и всё. Она спустя где то минут 30 отвечает: "Я подумаю" и всё. Я сразу понял что нужно остановиться и не отвечать ибо могу быть добавлен в чс 90%, ну типо смысл давить на неё? И да, по возможности если есть тут девушки ответьте мне - этот ответ "Я подумаю" значит в будущем да после того как она подумает. или же она так мягко меня отшила и дальше напоминать/писать ей смысла нет? почему челы в дабл твети не имеют мозга понять, что все эти подкаты на улице не работают (точнее работают с дауншами) всегда должен быть элемент случайности. сначала тебя знакомят(случайно), а потом ты уже строишь планы как будешь вдувать задалбывать рандомных девочек из сети(не тиндер) занятие так себе тем более, если это знакомая знакомого, почему нельзя было устроить "случайную" встречу? ублюдок понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #2923 19 мая 2020 Вы игнорируете сообщения nLyToH. Настройки Вы игнорируете сообщения Stat1c.3X. Настройки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #2924 19 мая 2020 Ykykykykykykyky Neuronal Nightmares понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #2926 19 мая 2020 Stat1c.3X написал 11 минут назад: Ykykykykykykyky ХарОШ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #2928 19 мая 2020 moretti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2931 19 мая 2020 darkyw, газданов и fanat_doma2 понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #2932 19 мая 2020 bl4890: вова ураган стримит бтв @Sh4dowehhh X0TABbI4_1: А че за вован artezy1290: Что за вован ? ripeeed: вова ураган стримит Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2933 19 мая 2020 (изменено) @YUNG TRAPPA было? Изменено 19 мая 2020 пользователем Omoegens Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #2934 19 мая 2020 bobricoffee_: ураган = пецн? gonanawq: ураган это ургант? gonanawq: ураган это ургант?gonanawq: ураган это ургант?gonanawq: ураган это ургант?gonanawq: ураган это ургант?gonanawq: ураган это ургант?gonanawq: ураган это ургант? Topfarshik: Это Вован - который боль? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2935 19 мая 2020 это вова который боль? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #2937 19 мая 2020 vishneviy_sok: бестсоломидплеер2012х beshlarian: чекните в ютубе вову урагана bl4890: НАПИШИТЕ ХОТЬ В ЮТАБЕ ВОВА УРАГАН ПИЗДИТ БАБКУ Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2939 19 мая 2020 YUNG TRAPPA написал 4 минуты назад: ну было вова девченку хочется ??? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #2940 19 мая 2020 Leleeer Воруем😎 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение