газданов #2961 19 мая 2020 Ты слышишь это, негр, мой атомный взрыв Мы накинем твоей суке на клык (на клык) Мне похуй на тебя, мне похуй на них (на них) Пока время тлело, мы лениво прыгали с крыш Пока время тлело, мы лениво прыгали с крыш И мы сделаем так, что ты выронишь сплифф (ага) И мы сделаем так, что ты выронишь сплифф (ага) И мы сделаем так, что ты выронишь сплифф (оу е) ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2962 19 мая 2020 Ну типа дом, как цель, чтоб была своя земля, без соседей, без говна на улице. Тишина и красота Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #2963 19 мая 2020 darkyw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #2964 19 мая 2020 Neuronal Nightmares, Биба, Car seat и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #2966 19 мая 2020 ребята не покупайте у стасика аккаунты они скрытопульные и этот лысый гоблин деньги на плакаты супермена потратит вместо того чтобы купить чулочки и красивое платье для красивой жены malerosh, NeGa123, Omoegens и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2967 19 мая 2020 привет научи на финдах играть пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #2968 19 мая 2020 Ищу серьёзного и милого мальчика на третью позицию, который будет мурлыкать в моём стаке вместе с моими котятками. 3000 средний, пиши, не кусаемся (*кусь*) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #2969 19 мая 2020 я не играл месяц в доту теперь не могу победить ни 1 игры -300 птс за 2 дня жму кнопку поиска и бегаю как ебаный бот 6600>6300 какой же я кусок позорного лдерьма я решил теперь никого не оскорблять и просто карабкаться вверх по лестнице в жизни где бы это ни было трудом и потом достичь успеха в любой сфере лан угараю я тут ваших мам ебал выблядки_) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2970 19 мая 2020 удали доту это не игра а кусок хуйни Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #2971 19 мая 2020 https://steamcommunity.com/profiles/76561198836843235/ черные легкие черная душа коричневые штанцы и очень желтый ротик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #2972 19 мая 2020 (изменено) Swagout Reaction написал 1 час назад: Ну типа дом, как цель, чтоб была своя земля, без соседей, без говна на улице. Тишина и красота своя квартира тоже норм. Изменено 19 мая 2020 пользователем Stat1c.3X Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2973 19 мая 2020 ВОТ невозможный сын шлюхи с ником ♣♣♣♣♣♣♣♣ ескейп я не могу Я ПРОСТО ХОЧУ ЧТОбы он сдох с его родней далбоебов Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #2976 19 мая 2020 Omoegens, bartholomewx и SASAY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #2977 19 мая 2020 я из за вас квас разлил на стол. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2978 19 мая 2020 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2979 19 мая 2020 не это гадж конечно позор дагестана Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2980 19 мая 2020 (изменено) ЧЕЛ С ником ♣ Escape ♣ Изменено 19 мая 2020 пользователем Pingvin(007) bartholomewx понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение