FanatDreada #3021 20 мая 2020 Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3022 20 мая 2020 че с птсами перед игрой показывало 3500 +400 дали просто так сейчас на первмо месте какой то рандом чел с ником дудос Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #3023 20 мая 2020 Биба написал 15 часов назад: @fanat_doma2 сын шлюхи Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3024 20 мая 2020 Биба и lkme понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3025 20 мая 2020 @Swagout Reaction педофил-чан как поживаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3026 20 мая 2020 салам додики Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3027 20 мая 2020 5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов. Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3030 20 мая 2020 (изменено) Это ноль-ноль-восемь, помни памятную дату Мы вас разносим, будто в цирке сахарную вату. ps ^как дизлайк въебать за этот shit Изменено 20 мая 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3032 20 мая 2020 (изменено) ^чел мы поняли что ты припиздок, мог и не подавать ввиду Изменено 20 мая 2020 пользователем слепой старец YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3033 20 мая 2020 пишите дисы на меня вас узнают посмертно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3034 20 мая 2020 я на дирда такой диссок бы написал, что он со стула бы не смог встать Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #3036 20 мая 2020 еБА ща на сларке развалил_ 20 на 0 епты хыч хыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3037 20 мая 2020 (изменено) darkyw написал 6 минут назад: бы ты не быкай. в текстовом варианте как делать нехуй, и даже не написал , а просто захуярил бы диссочек, не в аудиоформате канешно у меня даже микро нет, щас бы репером в 2020 быть вообще чтобы ёбу дать Изменено 20 мая 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3039 20 мая 2020 https://vk.com/audios-6713448?section=playlists&z=audio_playlist-2000558659_3558659%2Fc3e97d3c969d49a493 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3040 20 мая 2020 это чо территория репа, здесь только амахасла? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение