fanat_doma2 #31261 12 марта 2021 если чё я пимен Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #31262 12 марта 2021 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #31263 12 марта 2021 [Chorus] Fuck my life, can't save that, girl Don't tell me you could save that shit All she want is payback for the way I always play that shit You ain't gettin' nothin' that I'm sayin' Don't tell me you is Nothin' like them other motherfuckers I can make you rich (I can make you rich) I can make you this, baby, I can make you that I can take you there, but baby, you won't make it back Growing sick of this and I don't wanna make you sad Do I make you scared? Baby, won't you take me back? [Refrain] Nothin' like them other motherfuckers I can make you rich (I can make you rich) Nothin' like them other motherfuckers I can make you rich (I can make you rich) [Chorus] Fuck my life, can't save that, girl Don't tell me you could save that shit All she want is payback for the way I always play that shit You ain't gettin' nothin' that I'm sayin' Don't tell me you is Nothin' like them other motherfuckers I can make you rich (Make you rich) I can make you this, baby, I can make you that I can take you there, but baby, you won't make it back Growing sick of this and I don't wanna make you sad Do I make you scared? Baby, won't you take me back? (Do I make you scared?) [Bridge] Down another lonely road, I go Just another lonely road to home I just wanna know, I just gotta know Do you wanna glo? Baby, we could glo [Chorus] Fuck my life, can't save that, girl Don't tell me you could save that shit All she want is payback for the way I always play that shit You ain't gettin' nothin' that I'm sayin' Don't tell me you is Nothin' like them other motherfuckers I can make you rich (I can make you rich) I can make you this, baby, I can make you that I can take you there, but baby, you won't make it back Growing sick of this and I don't wanna make you sad Do I make you scared? Baby, won't you take me back? [Outro] Do I make you scared? Baby, won't you take me back? Nothin' like them other mothafuckas' I can make you rich (I can make you rich) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #31264 12 марта 2021 (изменено) чей это боец мужики? усыпите его. не ваш смотрящий? p;s дайте мне вашего внимания,ну хоть немножечко может кто поделиться таким, очень надо, прошу, выручите, ну плиз, по братски мужики. не оставляйте в беде, кто поделиться? дайте хоть в долг, отдам в двойном размере . Аахаххахаха Изменено 12 марта 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #31265 12 марта 2021 You've chosen to ignore content by слепой старец. Options Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #31266 12 марта 2021 это че за сын шлюхи) @слепой старец Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #31267 12 марта 2021 наебал логитеч на мышку абузьте пока не пофиксили ебать они просто по любому обращению сразу спрашивают адрес фио и высылают такую же мышку афхыахфыах +5 тыщ легчайшие... Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #31268 12 марта 2021 (изменено) CorvusCorax написал 30 минут назад: это че за сын шлюхи) @слепой старец пахан же твой , не узнал? так что мать свою сёдня не жди домой, задержится Изменено 12 марта 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #31269 12 марта 2021 капец это че чай самому наливать придется? CorvusCorax и bartholomewx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #31271 12 марта 2021 привет ребят кто пойдет в рунскейп) мротник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #31272 12 марта 2021 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #31274 12 марта 2021 @zhitkul я твоих детей ебал ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhitkul #31275 12 марта 2021 у меня их пока нет но скоро будут 2 девочки и 1 пацан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #31276 12 марта 2021 каждый нигер пидорас , но не каждый пидорас нигер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #31278 12 марта 2021 SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #31279 13 марта 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #31280 13 марта 2021 AUTORALLY2002 написал 12 часов назад: наебал логитеч на мышку абузьте пока не пофиксили ебать они просто по любому обращению сразу спрашивают адрес фио и высылают такую же мышку афхыахфыах +5 тыщ легчайшие... вау грац открыл схему которую уже года 3 абузят Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение