Stat1c.3X #32061 5 апреля 2021 Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #32062 5 апреля 2021 жена статика это вроде та готка из папиных дочек постаревшая? RedThunder458, Still+4, Ember_Xinit и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #32063 5 апреля 2021 (изменено) nLyToH написал 1 час назад: Ember_Xinit написал 2 часа назад: Stat1c.3X написал 3 часа назад: За меня не переживай, я не пропаду. когда залысины как у тебя будут я себе волосы пересажу в турции. У тебя во сколько такие появились ? процесс облысения остановился в какой то момент или продолжается все еще ? Многоуважаемый Господин написал 2 часа назад: чёто легко выигрывается игра на расте пидорас привет видел как зхскурсед 6ООО хантергулю 2 раза лоббак проиграл? нет меня такие личности не интересуют пока я не на том расстоянии чтобы ему обильное кровотечение устроить из носа изо рта. Клянусь после встречи со мной эта мразь заикаться будет. И каждый раз будет боль физическую испытывать когда только подумает гулиный голос сделать Или слова "друг" "бро" использовать или по паузе клацнуть. Ему очень повезло в украине родиться. Мне рассказывали как то давно что это существо у типа в вк ник скопировало. Не я понимаю там у уникальных личностей как вова что то доесть, но он у обычного черно белого типа доедал. Ну типо черно белый ник такой загадочный, знаешь там у них набор слов есть они их комбинируют, типо слова красивые)))) Они их придумывают с помощью гугл транслейта )) НУ тоесть был тип в интернете, а он просто взял у него ник скопировал без прикола, вообще вся суть данных личностей А щас уже появляются дерьмоеды которые этого типа копируют. Мне в реки на ютубе это дерьмо лезет. они на героя камеру каждый наводят. никнеймы с zxc начинаются. У каждого паузы за игру заканчиваются. Я смотрю и наслуждаюсь тем как бы я с такой мразью рядом оказался за шею захватил, начал душить, пока это уебище пищать на начало. Еще он короче у этого типа треки копировал со стены ну так сказать. Самовыражение. Изменено 5 апреля 2021 пользователем Ember_Xinit RedThunder458 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #32064 5 апреля 2021 не читал эту хуйню кто сейм? CorvusCorax понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #32065 5 апреля 2021 530 написал 6 минут назад: не читал эту хуйню кто сейм? у меня хуй красивый и большой, хочешь посмотреть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #32066 5 апреля 2021 залупа нормальная или грибок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #32067 5 апреля 2021 не, грибка вроде нет ноги мою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #32069 5 апреля 2021 аккуратно ребят в топике действует опг в составе семмикью эмбер_ксинит нейронал_нихтмаре, позывной ДЕТИ ШЛЮХ 530, Vildanini, zhitkul и 4 другим понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #32070 5 апреля 2021 чурка очень русским типам завидует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #32071 5 апреля 2021 Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #32072 5 апреля 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #32073 5 апреля 2021 @PunisherPWNZ pjk530 и zhitkul понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #32074 6 апреля 2021 (изменено) CorvusCorax написал 8 часов назад: аккуратно ребят в топике действует опг в составе семмикью эмбер_ксинит нейронал_нихтмаре, позывной ДЕТИ ШЛЮХ ахахаххаа ты далбоёб? ксинит эмбер нейронал это один и тот же чел, если чо. семмикью опг? я скорее поверю что он в гринписе состоит, чем в опг то есть по фактам получается у тебя один человек в опг находится, да и то на уровне инцелов каких нибудь Изменено 6 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #32076 6 апреля 2021 (изменено) Ember_Xinit написал 8 часов назад: чурка очень русским типам завидует. Ты берега то не путай, малёк. Лол, ти из русских выписан ещё тогда, когда я тебя овергроувам к фонтану пригвоздил у кого было? узнали? Изменено 6 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #32078 6 апреля 2021 (изменено) Многоуважаемый Господин написал 13 часов назад: я вернулся в доту после 7 летнего перерыва, пока не претендую ни на что вот так уничтожал паб 5к в 14 году и со скиллом нормально было да ты заебал уже тут всех со своими скринами этими. . Их уже вся главная площадь тайм сквера знает, они там блять на билбордах висят в виде таблоидов каждый день. ты конченый нахуй ты это кидаешь везде? Изменено 6 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #32079 6 апреля 2021 слепой старец написал 2 минуты назад: Многоуважаемый Господин написал 13 часов назад: я вернулся в доту после 7 летнего перерыва, пока не претендую ни на что вот так уничтожал паб 5к в 14 году и со скиллом нормально было Показать больше да ты заебал уже тут всех со своими скринами этими. . Их уже вся главная площадь тайм сквера знает, они там блять на билбордах висят в виде таблоидов каждый день. ты конченый нахуй ты это кидаешь везде? да? а это видели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #32080 6 апреля 2021 Многоуважаемый Господин написал 38 минут назад: слепой старец написал 41 минуту назад: Многоуважаемый Господин написал 13 часов назад: я вернулся в доту после 7 летнего перерыва, пока не претендую ни на что вот так уничтожал паб 5к в 14 году и со скиллом нормально было Показать больше да ты заебал уже тут всех со своими скринами этими. . Их уже вся главная площадь тайм сквера знает, они там блять на билбордах висят в виде таблоидов каждый день. ты конченый нахуй ты это кидаешь везде? да? а это видели? и че? нахуй это высрал уебище я тебя ткнул носом в насраное а ты хуйню несешь какую-то эпик канеш хуй со рта высунь бездарный парашник не хуево после жорки чот писать? тупоголовое уебище с 4к поинтов и не пиши мне противно мусору в 50 вр 2 кда отвечать забавный факт в том что ты не отрицаешь то что ты любитель параши 50 вр 2 кда аутяга и просто долбоеб не считая того что лоу скилл и брейндед долбоеб с фразами с 2007 года ты безнадёжный долбоеб с айкью собаки что-то на уровне долбоеба джасскаса мне тебе больше нечего сказать Still+4 и Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение