Taverna01 #32162 6 апреля 2021 Привет подпишись на мой телеграм канал я буду очень тебе благодарен, только что создал и буду развивать @dotataverna 530, saegSveta и unamiy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #32163 6 апреля 2021 Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #32164 6 апреля 2021 включи розетку там я сёдня с электричеством поколдую включи виа электрик там показано как я на сфе балую включи батлнет там я играю в третью кал оф дьюю включи лезгинку поймешь как я так ногами марширую включи башку и осознай что время было здесь потрачено впустую включи инсту там лайков мне наставила одна чикуля включи хотя бы мой релиз где я там выебал биты в сухую включи не знаю аниме там про наруто столько было серий с хуем включи при путине гимн раши тебе сразу же доверят работу должностную включи джойстик чтоб в теккене не пришлось кривить ебалом негодуя включи донаты на стриме ,чтоб люди знали что нужно заполнять полосочку эту пустую ахаах блять последнее это тупо рофл дикий SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #32165 6 апреля 2021 (изменено) бэнгер хули, кто автор? ps но рожа у того чела какая то неприятная всё равно да и на маугли похож , и он черный но одет как белый Изменено 6 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #32167 6 апреля 2021 это фогг? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #32169 6 апреля 2021 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #32170 6 апреля 2021 патч сегодня? Цитата MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #32173 6 апреля 2021 Semmmy said 31 minutes ago: выкупайте продакшн хуета флоу с хуя дерьмо семен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #32175 7 апреля 2021 Ember_Xinit написал 10 минут назад: Педик Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #32177 7 апреля 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semmmy #32178 7 апреля 2021 530 написал 12 часов назад: Semmmy написал 13 часов назад: выкупайте продакшн хуета флоу с хуя дерьмо семен ну забей бро через год послушаешь еще раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #32180 7 апреля 2021 шёл за чипсами с сыром, купил со сметаной и зеленью как контрить эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение