Semmmy #32501 13 апреля 2021 Stat1c.3X написал 5 минут назад: статик у тебя есть чек покупки плейстешна? Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #32502 13 апреля 2021 (изменено) Semmmy написал 27 минут назад: Stat1c.3X написал 33 минуты назад: статик у тебя есть чек покупки плейстешна? Очередной сын шлюхи пошел по стопам фармаТВ и отправился скамить плойками на авито? Просто умри. Изменено 13 апреля 2021 пользователем Stat1c.3X Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sstseses #32503 13 апреля 2021 Слава вечному Тусовщику и успешному токийскому Бизнесмену, максимально ровному пацану, который ходит в клубы и ебёт тёлок 24/7, загорает не от монитора, а на пляже в окружении топ-моделей азиатской внешности, Губернатору Владивостока, Императору всех азиатов, Дегустатору качественного виски не дешевле 2к за бутылку соответственно, Ликвидатору и Эксплуататору кроссовочников и доширачников, Куратору всего твича, Провокатору военкоматов, фанов сердец вибратору - ОЛЕГУ ЭЛЕВАТОРУ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #32504 13 апреля 2021 Stat1c.3X написал 16 минут назад: Semmmy написал 43 минуты назад: Stat1c.3X написал 49 минут назад: статик у тебя есть чек покупки плейстешна? Очередной сын шлюхи пошел по стопам фармаТВ и отправился скамить плойками на авито? Просто умри. Да лучше на плойки скамить чем пиздеть а потом извиняться )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semmmy #32505 13 апреля 2021 Stat1c.3X написал 21 минуту назад: Semmmy написал 48 минут назад: Stat1c.3X написал 54 минуты назад: статик у тебя есть чек покупки плейстешна? Очередной сын шлюхи пошел по стопам фармаТВ и отправился скамить плойками на авито? Просто умри. какой скам не приписывай меня к такому пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #32506 13 апреля 2021 Semmmy написал 22 минуты назад: Stat1c.3X написал 44 минуты назад: Semmmy написал 1 час назад: Stat1c.3X написал 1 час назад: статик у тебя есть чек покупки плейстешна? Очередной сын шлюхи пошел по стопам фармаТВ и отправился скамить плойками на авито? Просто умри. какой скам не приписывай меня к такому пожалуйста Тогда извини, чеков нет я все продал. А мой личный от плойки хз где. Ember_Xinit написал 26 минут назад: Stat1c.3X написал 45 минут назад: Semmmy написал 1 час назад: Stat1c.3X написал 1 час назад: статик у тебя есть чек покупки плейстешна? Очередной сын шлюхи пошел по стопам фармаТВ и отправился скамить плойками на авито? Просто умри. Да лучше на плойки скамить чем пиздеть а потом извиняться )))) Я вон еще перед семиком извинился, пизданись. Слюной только не захлебнись выблядок. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #32507 13 апреля 2021 lkme, saegSveta, мротник и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #32508 13 апреля 2021 всем привет зайки меня так давно здес ьне было я так соскучилаьс по вам особенно по пимену малышу как дела у вас че нового .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #32509 13 апреля 2021 да я во всём новом Still+4 понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #32510 13 апреля 2021 deadluna написал 31 минуту назад: всем привет зайки меня так давно здес ьне было я так соскучилаьс по вам особенно по пимену малышу как дела у вас че нового .. да нормально всё маму твою ебём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #32511 13 апреля 2021 (изменено) deadluna написал 37 минут назад: всем привет зайки меня так давно здес ьне было я так соскучилаьс по вам особенно по пимену малышу как дела у вас че нового .. ПОШЛА нахуй конченная дочь шлюхи ебаная Я лене скажу она гулей натравит репорты кидать на канал !!! Совсем попутала свинота или что с тобой ? тЕБЕ ясным языком сказали чтобы тебя тут больше не было. Тебя выгнали обгадили и ты все равно возвращаешься не понимаешь по хорошему.Ничего не поменялось, никто тебе разрешения не дал ЗАХодить никто не забыл ничего. тО ЧТо время прошло это не значит что тебе гадости можно тут появляться. ТЕБЕ тут ни одной причины находиться, никакйо выгоды. Никто из типов тут тебя не смотрит ты никому не интересна и Абсолютно всем отвратительна. пошла нахуй еще раз повторяю. Изменено 13 апреля 2021 пользователем Ember_Xinit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #32512 13 апреля 2021 ^малолетний анимеуебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #32513 13 апреля 2021 deadluna написал 41 минуту назад: всем привет зайки меня так давно здес ьне было я так соскучилаьс по вам особенно по пимену малышу как дела у вас че нового .. РЭП тут свой постить тоже запрещаю. В этом топике такое не нужно. рэперы топика это semmmyq и гоша !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #32515 13 апреля 2021 Короче щас попался в лоле с телкой стримершой Думал щас затащу она меня похвалит на стриме И короче не получилось затащить мы пожрали чет pjk530, 530 и lkme понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #32516 13 апреля 2021 Stat1c.3X said 1 hour ago: Semmmy said 2 hours ago: Stat1c.3X said 2 hours ago: Semmmy said 2 hours ago: Stat1c.3X said 3 hours ago: статик у тебя есть чек покупки плейстешна? Очередной сын шлюхи пошел по стопам фармаТВ и отправился скамить плойками на авито? Просто умри. какой скам не приписывай меня к такому пожалуйста Тогда извини, чеков нет я все продал. А мой личный от плойки хз где. Ember_Xinit said 2 hours ago: Stat1c.3X said 2 hours ago: Semmmy said 2 hours ago: Stat1c.3X said 3 hours ago: статик у тебя есть чек покупки плейстешна? Очередной сын шлюхи пошел по стопам фармаТВ и отправился скамить плойками на авито? Просто умри. Да лучше на плойки скамить чем пиздеть а потом извиняться )))) Я вон еще перед семиком извинился, пизданись. Слюной только не захлебнись выблядок. А че у Вас реально воду по графику дают??? Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #32517 13 апреля 2021 Stat1c.3X написал 3 часа назад: Тогда извини, чеков нет я все продал. А мой личный от плойки хз где. Ember_Xinit написал 3 часа назад: Stat1c.3X написал 3 часа назад: Semmmy написал 4 часа назад: Stat1c.3X написал 4 часа назад: статик у тебя есть чек покупки плейстешна? Очередной сын шлюхи пошел по стопам фармаТВ и отправился скамить плойками на авито? Просто умри. Да лучше на плойки скамить чем пиздеть а потом извиняться )))) Я вон еще перед семиком извинился, пизданись. Слюной только не захлебнись выблядок. Насколько же ты лицемерный ))))) Не это вдуматься просто тоесть долбоеб говорил ЧТО СВЕТА страшная !! И оправдывается потом да я хуйню сказал Я ПРОСТО всего 1 фото видел со скривленным "лицом". Какая разница страшная она или не страшная. Важно что тебя никто не спрашивал а ты это начал говорить. Причем за глазами, причем она тебе мало знакома. Ты за это извинялся. Ты настолько глупый что даже не понял за что от тебя извинений ждали просто сказал "ИЗВИНИТИ(((((" . И да не общался бы ты с saneкингом ты бы написал про ее лицо словом "ебало". Чем больше тебя разъебываю тем больше ты мне противен статикslav. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #32518 13 апреля 2021 ахуенные очки ебанат это зрачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #32519 14 апреля 2021 deadluna написал 6 часов назад: всем привет зайки меня так давно здес ьне было я так соскучилаьс по вам особенно по пимену малышу как дела у вас че нового .. Привет, тоже скучал, как дела? Чего новогл? deadluna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #32520 14 апреля 2021 deadluna написал 6 часов назад: всем привет зайки меня так давно здес ьне было я так соскучилаьс по вам особенно по пимену малышу как дела у вас че нового .. Привет скучал. Разбань пж Эмбер хинита не слушай, он опущенный теперь+ пиздабол на него внимание обращать не надо @Semmmy привет правда тебе тефтель пермач выдал? Молчи если да deadluna понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение