Merveil #32581 14 апреля 2021 YUNG TRAPPA понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #32582 14 апреля 2021 530 написал 1 час назад: здарова не читал офк эту хуетень не читал и зачем ответил тогда? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #32583 14 апреля 2021 привет 3 лайка и иду за пивом @jasskasпривет а че тебе бетку дали альфы?? там как ваще пвп нормальное можно поиграть? JOHNEE, zhitkul, ural1qqq и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #32584 14 апреля 2021 слепой старец написал 47 минут назад: 530 написал 2 часа назад: здарова не читал офк эту хуетень не читал и зачем ответил тогда? Что бы автора не обижать. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #32585 14 апреля 2021 чё там за говно с обновлениями каждые 20 минут , герой новый говно неинтересное и некрасивое. Зачем они доту поломали этим говном Цитата Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #32586 14 апреля 2021 Stat1c.3X написал 34 минуты назад: Что бы автора не обижать. автора чего? какого автора? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #32587 14 апреля 2021 этот топик стал обителем для таких пидарасов как - ембер хинит и корвус коракс но я верну его к корням - весь бывший здешний дотерский корпус Цитата Основным вектором общения должна быть дота. Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #32588 14 апреля 2021 я в доту выграл на валоре кда 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #32589 14 апреля 2021 Вчера с юрой РУСвермом играли против ботов 40 кда было на сфе pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #32590 14 апреля 2021 Пришел домой и хотел поиграть в доту но проехав 700км за день неосилил :( вот она старость. Vildanini и YUNG TRAPPA понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #32592 14 апреля 2021 потом на айкап пошел против тини 29/19 ластхиты, но дети шлюх куру не купили я 2 тысячи голды стоял. Нормальный баланс бара прибежал потом и убил райткликом имея на уровень меньше чем у меня с сайд линии. А потом тини 8 лвл, я 9 пт на силу стояло 3 стика аквила фуллхп. За прокаст и 1 тычку убил. Он после того как я у него крипов 10 добил даже пытаться перестал, просто под вышку встал. Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #32594 14 апреля 2021 Я санекинга забанил ! ! ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #32595 14 апреля 2021 YUNG TRAPPA said 1 hour ago: я в доту выграл на валоре кда 31 да она щас ебунтая же, сноуболит очень сильно, но в лейте сосет, что-то типо вайпера Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #32596 14 апреля 2021 nahlabuchka и zhitkul понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #32598 14 апреля 2021 житкул чекни мой статус на главной, и скажи я делаю? zhitkul понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #32599 14 апреля 2021 всем привет я играю в доту джва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #32600 14 апреля 2021 уважаемо zhitkul понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение