слепой старец #32761 16 апреля 2021 (изменено) Я с тобой не знаком, Протянешь краба ушатаю винтом Изменено 16 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #32764 16 апреля 2021 @Ember_Xinit будут ли предприняты меры? Мало того что пимен нарушил правило, так он еще и пытался голосом девочки говорить фразы врки.... SubTraTo, RedThunder458 и fanat_doma2 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #32765 16 апреля 2021 heyheyhey написал 7 минут назад: @Ember_Xinit будут ли предприняты меры? Мало того что пимен нарушил правило, так он еще и пытался голосом девочки говорить фразы врки.... Привет, да уж не ожидал от него такого.... вова ожиданий не оправдал. "Надеюсь не узнает" я все узнаю рано или поздно. Мер я предпринимать не буду. Но володя был одним из тех кто мог помогать религию топика двигать, а он такое вытворяет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #32766 16 апреля 2021 Ember_Xinit said 1 hour ago: heyheyhey said 1 hour ago: @Ember_Xinit будут ли предприняты меры? Мало того что пимен нарушил правило, так он еще и пытался голосом девочки говорить фразы врки.... Read more Привет, да уж не ожидал от него такого.... вова ожиданий не оправдал. "Надеюсь не узнает" я все узнаю рано или поздно. Мер я предпринимать не буду. Но володя был одним из тех кто мог помогать религию топика двигать, а он такое вытворяет.... не читал АНТОХА СКИНЬ ПОБ ЧЕМ КАТАТЬ БУДЕШЬ Я НУБИК НЕ МОГУ БИЛД НАЙТИ @heyheyhey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #32768 16 апреля 2021 (изменено) 530 написал 40 минут назад: Ember_Xinit написал 1 час назад: heyheyhey написал 1 час назад: @Ember_Xinit будут ли предприняты меры? Мало того что пимен нарушил правило, так он еще и пытался голосом девочки говорить фразы врки.... Read more Привет, да уж не ожидал от него такого.... вова ожиданий не оправдал. "Надеюсь не узнает" я все узнаю рано или поздно. Мер я предпринимать не буду. Но володя был одним из тех кто мог помогать религию топика двигать, а он такое вытворяет.... не читал АНТОХА СКИНЬ ПОБ ЧЕМ КАТАТЬ БУДЕШЬ Я НУБИК НЕ МОГУ БИЛД НАЙТИ @heyheyhey Обычный бббф пойзон, его ваще почти не тронули -сотка флатовой физы, похуй. На поениндзя заходишь и ищешь асасина с поетс пэнами на 2-3 день, https://poe.ninja/challenge/builds?time-machine=day-2&class=Assassin&item=The-Poets-Pen , лвлинг через каустик аров и токсик рейн мину. а ваще все сейчас хайпят генералкрай, вот видос хороший, для новчиков. Изменено 16 апреля 2021 пользователем heyheyhey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #32769 16 апреля 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #32770 16 апреля 2021 сань не слушай никого скелетоны с перекатом в големов делаем ++ Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #32771 16 апреля 2021 да лех я блять ими и хотел больше нихуя не умею но тчото их ебашут и ебашут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #32773 16 апреля 2021 да нормально там в гамне с пола блайт втоптать моно а дальше пойдет имхо так думаю харвест хуярвест похуй Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #32774 16 апреля 2021 да я в нем гавно жрал шейпера убить не смог такая тема на 5й день happens? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #32775 16 апреля 2021 чево о_о Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #32776 16 апреля 2021 хз может люкс лагал или мне раков подкинули?? не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #32777 16 апреля 2021 дед инсайды такие чушки в доте сука, токо щас понял это, я пику собрал сёдня на сале, так мне один из уебков во время спэла с неё просто блять в воздух поднял когда я оттолкнуться хотел от энеми , ахуено да, оттолкнулся проверяйте ? збс механика прикольная такая лучше не придумаешь Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #32778 16 апреля 2021 @heyheyheyсына говна билд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #32779 16 апреля 2021 Не сань, если ты на големансере не смог шейпера убить, то тут только пойзен бббф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение