Edgarchik #32741 16 апреля 2021 Пикнул Ксина - мать псина Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #32742 16 апреля 2021 (изменено) YUNG TRAPPA написал 9 часов назад: у меня близкий пизду лизал и еще гордился ходил харахорился всем рассказывал даршука ник Изменено 16 апреля 2021 пользователем darkyw YUNG TRAPPA и fanat_doma2 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #32743 16 апреля 2021 слепой старец написал 1 час назад: nLyToH написал 3 часа назад: Привет как относишься платон отставить нахуй разговорчики в строю эти левые отрицательно отношусь канешно же лол, как ещё можно к этому относится вообще, и относиться ли вообще, так что игнорирование полное такого "творчества", причём дело тут вообще не в творчестве а в чём то другом думаю уже догадался ты. и вот с дирдом как раз таки всё наоборот в этом в плане полная противоположность , думаю мои месседжы помнят кто то, я их писал недавно сюда. так что припоминай чо в них говорилось ну если ты про пердежь в микро под творчеством подразумевал, а не твич, хотя эскобар всё равно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #32744 16 апреля 2021 новая долина нахуй копов nLyToH понравилось это Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #32745 16 апреля 2021 MC vsratiw in the kepparik.mp3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #32746 16 апреля 2021 nLyToH написал 49 минут назад: слепой старец написал 1 час назад: nLyToH написал 4 часа назад: Привет как относишься платон отставить нахуй разговорчики в строю эти левые отрицательно отношусь канешно же лол, как ещё можно к этому относится вообще, и относиться ли вообще, так что игнорирование полное такого "творчества", причём дело тут вообще не в творчестве а в чём то другом думаю уже догадался ты. и вот с дирдом как раз таки всё наоборот в этом в плане полная противоположность , думаю мои месседжы помнят кто то, я их писал недавно сюда. так что припоминай чо в них говорилось ну если ты про пердежь в микро под творчеством подразумевал, а не твич, хотя эскобар всё равно Показать больше darkyw понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #32748 16 апреля 2021 Stat1c.3X написал 3 минуты назад: nLyToH написал 53 минуты назад: слепой старец написал 2 часа назад: nLyToH написал 4 часа назад: Привет как относишься платон отставить нахуй разговорчики в строю эти левые отрицательно отношусь канешно же лол, как ещё можно к этому относится вообще, и относиться ли вообще, так что игнорирование полное такого "творчества", причём дело тут вообще не в творчестве а в чём то другом думаю уже догадался ты. и вот с дирдом как раз таки всё наоборот в этом в плане полная противоположность , думаю мои месседжы помнят кто то, я их писал недавно сюда. так что припоминай чо в них говорилось ну если ты про пердежь в микро под творчеством подразумевал, а не твич, хотя эскобар всё равно Показать больше Показать больше Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #32750 16 апреля 2021 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #32751 16 апреля 2021 nLyToH написал 33 минуты назад: Stat1c.3X написал 38 минут назад: nLyToH написал 1 час назад: слепой старец написал 2 часа назад: nLyToH написал 5 часов назад: Привет как относишься платон отставить нахуй разговорчики в строю эти левые отрицательно отношусь канешно же лол, как ещё можно к этому относится вообще, и относиться ли вообще, так что игнорирование полное такого "творчества", причём дело тут вообще не в творчестве а в чём то другом думаю уже догадался ты. и вот с дирдом как раз таки всё наоборот в этом в плане полная противоположность , думаю мои месседжы помнят кто то, я их писал недавно сюда. так что припоминай чо в них говорилось ну если ты про пердежь в микро под творчеством подразумевал, а не твич, хотя эскобар всё равно Показать больше Показать больше Показать больше Это шедевр на фоне 2х пердящих в микрофон зумерков. see me fucked up и fanat_doma2 понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #32752 16 апреля 2021 PbI6a, ♣ Escape ♣, shadow friend и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #32753 16 апреля 2021 (изменено) Дирд в треке "Щас бы" задиссил твой образ, но ты продолжил с ним общаться И лизать ему жопу. Только потому что он лично не обращался к тебе. Ты таким же лохом как свэгаут реакшн был походу статик в молодости не иначе. Таким как ты типы подзатыльники давали, щас эти же типы твою жену ебут когда в евросеть идешь отрабатывать смену. Изменено 16 апреля 2021 пользователем Ember_Xinit saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #32755 16 апреля 2021 Ember_Xinit написал 31 минуту назад: Дирд в треке "Щас бы" задиссил твой образ, но ты продолжил с ним общаться И лизать ему жопу. Только потому что он лично не обращался к тебе. Ты таким же лохом как свэгаут реакшн был походу статик в молодости не иначе. Таким как ты типы подзатыльники давали, щас эти же типы твою жену ебут когда в евросеть идешь отрабатывать смену. Ебать ты наркоман, земля тебе пухом. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #32756 16 апреля 2021 (изменено) nLyToH написал 1 час назад: помню ему совет давал по поводу этого трека простыню написал в статусе у него, чо да как , он так и не ответил короче, но скорее всего прочёл и вывод не сделал я хз, но я там жёсткую аналитику привёл как лучше можно было сделать чо изменить итд хоть и ему виднее всё равно , там короче рофл был жёсткий написан мною, ну и так же сильные моменты отметил офк, хотя до этого вообще рофлил в топике по репу с него, и не знал что он рэппер даже, и он короче как начал свою дискографию кидать , и так я наткнулся на музон было мемно когда изначально в спор с ним влез и не понимал с кем говорю Изменено 16 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #32758 16 апреля 2021 ^ Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #32759 16 апреля 2021 @nLyToH @Ember_Xinit @слепой старец @pjk530 @Stat1c.3X @YUNG TRAPPA @PunisherPWNZ красавцы не читьал офк че вы тут насрали lkme, positiveplayer1, unamiy и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #32760 16 апреля 2021 530 написал 4 минуты назад: @nLyToH @Ember_Xinit @слепой старец @pjk530 @Stat1c.3X @YUNG TRAPPA @PunisherPWNZ красавцы не читьал офк че вы тут насрали привет ты видел мое сообщение? подскажи во что влаживаться. первый твой совет не помог Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение