Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (0 пользователей, 10 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
YUNG TRAPPA написал 9 часов назад:

у меня близкий пизду лизал и еще гордился ходил харахорился всем рассказывал даршука ник 

image.png.e6c12d7a925e0835abc37e720af915e7.png

Изменено пользователем darkyw
YUNG TRAPPA и fanat_doma2 понравилось это

Поделиться сообщением

слепой старец написал 1 час назад:
nLyToH написал 3 часа назад:

Привет как относишься

платон отставить нахуй разговорчики в строю эти левые

отрицательно отношусь канешно же  лол,  как ещё можно к этому относится вообще, и относиться ли вообще, так что игнорирование полное такого "творчества", причём дело тут вообще не в творчестве а в чём то другом думаю уже догадался ты. и вот с дирдом как раз таки всё наоборот в этом в плане полная противоположность , думаю мои месседжы помнят кто то, я их писал недавно сюда. так что припоминай чо в них говорилось 

ну если ты про пердежь в микро под творчеством подразумевал, а не твич, хотя эскобар всё равно 

2x.webp

Скрытый текст

uKj5qCMzp7WCTNe2gEIEVZD5gPJGq9T1b0xovzZp

Поделиться сообщением

новая долина  нахуй копов

nLyToH понравилось это

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

nLyToH написал 49 минут назад:
слепой старец написал 1 час назад:
nLyToH написал 4 часа назад:

Привет как относишься

отрицательно отношусь канешно же  лол,  как ещё можно к этому относится вообще, и относиться ли вообще, так что игнорирование полное такого "творчества", причём дело тут вообще не в творчестве а в чём то другом думаю уже догадался ты. и вот с дирдом как раз таки всё наоборот в этом в плане полная противоположность , думаю мои месседжы помнят кто то, я их писал недавно сюда. так что припоминай чо в них говорилось 

ну если ты про пердежь в микро под творчеством подразумевал, а не твич, хотя эскобар всё равно 

Показать больше  

darkyw понравилось это

Поделиться сообщением

Stat1c.3X написал 3 минуты назад:
nLyToH написал 53 минуты назад:
слепой старец написал 2 часа назад:
nLyToH написал 4 часа назад:

Привет как относишься

Показать больше  

Показать больше  

2x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

nLyToH написал 33 минуты назад:
Stat1c.3X написал 38 минут назад:
nLyToH написал 1 час назад:
слепой старец написал 2 часа назад:
nLyToH написал 5 часов назад:

Привет как относишься

Показать больше  

Показать больше  

Показать больше  

Это шедевр на фоне 2х пердящих в микрофон зумерков.

see me fucked up и fanat_doma2 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Дирд в треке "Щас бы" задиссил твой образ, но  ты продолжил с ним общаться И лизать ему жопу. Только потому что он лично не обращался к тебе.

Ты таким же лохом как свэгаут реакшн был походу статик в молодости не иначе.
Таким как ты типы подзатыльники  давали, щас эти же типы твою жену ебут когда в евросеть идешь отрабатывать смену.

Изменено пользователем Ember_Xinit
saegSveta понравилось это

Поделиться сообщением

Ember_Xinit написал 31 минуту назад:

Дирд в треке "Щас бы" задиссил твой образ, но  ты продолжил с ним общаться И лизать ему жопу. Только потому что он лично не обращался к тебе.

Ты таким же лохом как свэгаут реакшн был походу статик в молодости не иначе.
Таким как ты типы подзатыльники  давали, щас эти же типы твою жену ебут когда в евросеть идешь отрабатывать смену.

Ебать ты наркоман, земля тебе пухом.

Поделиться сообщением

(изменено)
nLyToH написал 1 час назад:

помню ему совет давал по поводу этого трека простыню написал в статусе у него, чо да как , он так и не ответил короче, но скорее всего прочёл и вывод не сделал я хз, но я там жёсткую аналитику привёл как лучше можно было сделать чо изменить итд хоть и ему виднее всё равно , там короче рофл был жёсткий написан мною, ну и так же сильные моменты отметил офк, хотя до этого вообще рофлил в топике по репу с него, и не знал что он рэппер даже, и он короче как начал свою дискографию кидать , и так я наткнулся на музон  :roflanebalo:было мемно когда изначально в спор с ним влез и не понимал с кем говорю 

Изменено пользователем слепой старец

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

530 написал 4 минуты назад:

@nLyToH @Ember_Xinit @слепой старец @pjk530 @Stat1c.3X @YUNG TRAPPA @PunisherPWNZ

красавцы не читьал офк че вы тут насрали 

привет ты видел мое сообщение? подскажи во что влаживаться. первый твой совет не помог 

2x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...