слепой старец #33281 26 апреля 2021 Северно-ледовитый океан есть же? Я в морозилку положил Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #33282 26 апреля 2021 Слепой старец есть жжи? Всем уже настаебенил. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33283 26 апреля 2021 это пиздёжь Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33284 26 апреля 2021 (изменено) так давай мужики заходим,токо вас не хватает Изменено 26 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #33285 26 апреля 2021 Ну Ян на данный момент в СНГ и Мире просто вне конкуренции. Человек номер один 1 шахматист, живет в Москве, дотер при таком уровне игры, гоняет в Москве на метро, фоткается с конями/слонами, стример, играет с Алексеенко в одном турнире. Типа никого даже близко нету сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33286 26 апреля 2021 ты не делишь хлеб ты фейк Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #33288 26 апреля 2021 слепой старец написал 44 минуты назад: ты не делишь хлеб ты фейк привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33290 26 апреля 2021 (изменено) так не расслабляемся нахуй, на днях скину послематчевые высеры благодаря которым я вражескую тиму привёл к лузу буквально на одних словах, пытаясь тем самым забулить бустера и всю тиму, который там был, плюс там ещё какая то тёлка отписывалась так же, в итоге им пришлось в тильте сидеть всю игру. от моих сообщений, и им по сути ничего не помогло, даже бустер, это тоже по сути тактика была введения боя через текст в доте, буквально отвлечение внимания было мною воспроизведено на высшем уровне, после такого уже не встают ( не побеждают) . это прям жёсткий трэштолкинг был что я смог всю тиму заставить обосраться даже с бустером и привести их к поражению , я зову эту тактику скрытое подначивание соперника Изменено 26 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #33293 26 апреля 2021 слепой старец написал 40 минут назад: так не расслабляемся нахуй, на днях скину послематчевые высеры благодаря которым я вражескую тиму привёл к лузу буквально на одних словах, пытаясь тем самым забулить бустера и всю тиму, который там был, плюс там ещё какая то тёлка отписывалась так же, в итоге им пришлось в тильте сидеть всю игру. от моих сообщений, и им по сути ничего не помогло, даже бустер, это тоже по сути тактика была введения боя через текст в доте, буквально отвлечение внимания было мною воспроизведено на высшем уровне, после такого уже не встают ( не побеждают) . это прям жёсткий трэштолкинг был что я смог всю тиму заставить обосраться даже с бустером и привести их к поражению , я зову эту тактику скрытое подначивание соперника привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #33294 26 апреля 2021 @unamiy Привет , ты болен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33295 26 апреля 2021 привет, красное море знаешь? я покрасил Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #33296 26 апреля 2021 слепой старец написал 1 минуту назад: привет, красное море знаешь? я покрасил привет у тя анус вонюченький воняет да какашкой какашечкойк какашуленькой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #33297 26 апреля 2021 @слепой старец привет оцени панч у тебя мать шлюха я зову тебя сын шлюхи мротник, lkme, feelmyfrenzy и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #33300 26 апреля 2021 @слепой старецстарец здарова старина как тебе панч в холодильнике сырок ты шлюший сынок RedThunder458, CorvusCorax, lkme и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение