fanat_doma2 #33621 3 мая 2021 foxster понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #33622 3 мая 2021 YVNG DYXRD вчера в 21:37 Действия Внимание розыгрыш Что ж, мои подписчики, пришло время проверить насколько вы шарите за хип-хап. Сегодня пасха, и у меня тоже припасены для вас своего рода пасхальные яйца Правила розыгрыша. Читай внимательно: 1)Дефолт для розыгрышей - для участия от тебя нужны лайк+комент(в произвольной форме)+репост поста в закрепе и лайк этого поста с розыгрышем. 2)Суть розыгрыша: тебе нужно найти как можно больше отсылок к другим рэперам или их трекам(а их не мало) в тексте моего нового трека, и прислать свои находки в предложку, чтобы не палить другим. Текст моего трека есть на genius'е, ссылка в коментах. Победителем станет тот, кто найдет больше всех "пасхалок", он получит 500 рублей лично от меня, негласный титул самого шарящего за хип-хап в группе, а так же, если захочет, то сможет войти в историю - сам внести аннотации с пояснениями на джиниусе, которые будут аппрувнуты мной как автором. Текст перед носом, изи мани для внимательного слушателя. Подведение итогов и полный "разбор панчлайнов" будет через неделю на стриме. Не пропустите. Wh1t3Style, Мистер Пистер, ублюдок и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33623 3 мая 2021 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33625 3 мая 2021 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #33626 3 мая 2021 слепой старец написал 21 минуту назад: Маму дефреля знаешь? Я ебал. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #33627 3 мая 2021 (изменено) ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Изменено 3 мая 2021 пользователем Stat1c.3X m1w, 530, RedThunder458 и 1 другому понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33628 3 мая 2021 Нижний Новгород знаешь? ну эт я его занизил Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #33629 3 мая 2021 Лоу приоритет знаешь? Я занизил Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33630 3 мая 2021 за греко римскую борьбу слышал?: это я греков с римлянами бороться заставил Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #33631 3 мая 2021 Про новую Зеландию слышал? Я создал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33632 3 мая 2021 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #33633 3 мая 2021 слепой старец написал 11 минут назад: Оцени флекс RedThunder458 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #33635 3 мая 2021 Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33636 3 мая 2021 (изменено) nLyToH написал 1 час назад: Оцени флекс вижу много денег, заберу твой флекс Выбью двери в хате, заберу твой вес Дам всё сразу, получу свой чек Ты делаешь рэп, но сам не понял зачем Изменено 3 мая 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #33637 3 мая 2021 каво блять Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #33638 3 мая 2021 Stat1c.3X написал 2 минуты назад: каво блять это всё менгск не угомонится, с того света подсырает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #33639 3 мая 2021 Убираю петухов с пути как волк в комбайне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33640 3 мая 2021 давай скоро буду Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение