heyheyhey #34001 10 мая 2021 фотографирую📸закат🌇будто🚬пару💌лет😥назад🌾без тебя😢без тебя😭без тебя🔪фотографирую📸закат🌇будто🚬пару💌лет😥назад🌾без тебя😢без тебя фотографирую📸закат🌇будто🚬пару💌лет😥назад🌾без тебя😢без тебя😭без тебя🔪фотографирую📸закат🌇будто🚬пару💌лет😥назад🌾без тебя😢без тебя фотографирую📸закат🌇будто🚬пару💌лет😥назад🌾без тебя😢без тебя😭без тебя🔪фотографирую📸закат🌇будто🚬пару💌лет😥назад🌾без тебя😢без тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #34002 10 мая 2021 @unamiy strimerwa .tv/unamiy o4eH' s @berserkerq seksa xo4et. Ona kajdiy ego stream smotrit. yA berserkerq uvajau eto rovniy tip ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #34003 10 мая 2021 похуй поддержи релиз похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #34004 10 мая 2021 Ахах лысому солевому объебосу 40 лет скоро а до сих пор сидит интернетнвм шизофреничкам внимание удеояет Хули ты не хочешь заводить детей и телевизор как все? Нормальным мужикам из-за тебя надрывпйся в говне Вон со стасона приМер бери Порядочный семьянин все есть а ему всего 32 Ember_Xinit написал 42 минуты назад: @unamiy strimerwa .tv/unamiy o4eH' s @berserkerq seksa xo4et. Ona kajdiy ego stream smotrit. yA berserkerq uvajau eto rovniy tip ! Берсерк мужчина мимо проходил мимо проходил пасивка прокнула и у формата очередную музу увел У всех норм типов было Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #34005 11 мая 2021 мне похуй меня это как ебать должно у меня малая есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #34006 11 мая 2021 AngelXII написал 3 часа назад: jasskas написал 3 часа назад: я хуею носатая, выйди на улицу прогуляйся, там солнышко в крыму. ты что совсем ебанутая на пд в 2021 прибежала за вниманием, совсем все в реале хуево? прогуляться? могу прорыгаться тебе на ебало зелеными соплями чтобы ты задохнулся в этом болоте и больше никогда не смел делать хотя бы еще один вздох безполезный отход комбикорм для бомжей тебя даже черви не станут жрать просто живи. В следующей жизни ты так же спавнешся в параше автовакзала г.евпатория УДАЧИ НЕБРООО) Дурная?) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #34007 11 мая 2021 она готка я романтик высоко щааас я обосраннн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #34008 11 мая 2021 найс болты носатая гнида припоминаю старые фоточки ты там была ну минимум 70кг обнаружен косвенный факт пристрастия к солевым диетам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #34009 11 мая 2021 я не кидал своих фоток вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #34010 11 мая 2021 жопастая сука и пидр @darkyw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #34011 11 мая 2021 YUNG TRAPPA написал Только что: жопастая сука и пидр @darkyw , Классно сказал! Могу посочувствовать тем мужикам, которые про жопу ничего не знают, и не понимают, что кайф у мужчины сильнее женского - из-за простаты, которой у женщин нет. Не каждый открывает в себе это. Но уж если открыл - то вопрос ориентации отпадает навсегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #34012 11 мая 2021 на узи простаты завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #34013 11 мая 2021 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #34014 11 мая 2021 Гонки в носках гадэмн Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #34015 11 мая 2021 помылся побрился почистил зубы увидимся через 3 недели ебаная ванная комната ублюдок, Still+4, Ember_Xinit и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #34016 11 мая 2021 начал утро с 2-ух часовой поездки за гашишем на велосипеде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #34017 11 мая 2021 YUNG TRAPPA написал 1 час назад: помылся побрился почистил зубы увидимся через 3 недели ебаная ванная комната АХАХХААХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #34018 11 мая 2021 ко мне вчера в маке подкатила мадам ну как сказать подкатила ее подтащил какой-то челик походу ёбырь весь ёбыч в тату короче какая-то смесь моргена с лилпипом волосы то ли бля зеленые то ли нахуй желтые хуй проссышь бля и он её подвалакивает обгашеную хуйлушу тупо как труп ко мне и она вежливо спрашивает "молодой человек извините пожалуйста не хотите меня выебать?" я у себя в орёл сити видел конечно в школке и пту всяких разных спайсовых челиков которые обьебаные пиздились в толчках потому что им мерещилось что другой робот а другому что он демон или просто по полу катались и орали на всю улицу но чето это все хуйня по сравнению с этим я тут мальца короче ахуел я еще пару секунд постоял потупил пока они пялили на меня в ожидании ответа но потом я чето врубился и короче посмотрел на эту чушку убитую и чето понял что даже за щеку вялым в резинке впадлу там бля какая-то бомжиха светкаквин+ танюха кабанова (на лицо) на фигуру было трудно оценить тк она почти на полу лежала её моргенпип придерживал как-то что её голова на уровне моих колен была ну короче шрек только с пиздой хотя конечно соблазн велик от того что лилпип зырил бы на это я так понял в мск это щас тренд типо быть не жадным хорошим парнем лилпипом и любимую девушку в прокат в прямом эфире давать нормальная тема короче почти центр кстати садовое кольцо вот такие бля дела Ember_Xinit, YUNG TRAPPA и ублюдок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #34020 11 мая 2021 спс и тебя со свадьбой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение