nLyToH #34561 19 мая 2021 Stat1c.3X написал 1 час назад: Брат с сестрой получается. Откатите топик на пару лет назад еогда тут не сидели эти хуесосы когда я пришел? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #34562 19 мая 2021 не понела юмора чья кабыла не туда преплыла https://vk.com/insomniamd мое вк сами найдете по фану сидеть rrrrrrrrrrr подбирать ихихих хухухух huuuuuuuuuh WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOAH зацените дотабаф на джагерочке качнулась было время любила етого герояhttps://www.dotabuff.com/players/844555797 а вот еще один из моих самых любимых акичейhttps://www.dotabuff.com/players/999845262 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #34564 19 мая 2021 короче я пошла наряжатся в королеву мира и управлять неписями (искать работу) вот Братик Любимый саничка дорогой зацени тречок ихихихихи очень нравится . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #34565 19 мая 2021 AngelXII написал 8 минут назад: короче я пошла наряжатся в королеву мира и управлять неписями (искать работу) вот Братик Любимый саничка дорогой зацени тречок ихихихихи очень нравится . привет это про тебя говорят что кулак в пизду помещается? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #34566 19 мая 2021 AlexandrSlark написал 2 часа назад: стасик я думаю настало время нам с тобой объединиться как делают все пидарасы суперхирои на которых у тебя твой вялый хоть немного подымается тебе ндао эту манду вычислить ты ж тоже крымчанин ну короче вычисляешь по айпи отслеживаешь и темным вечером в подъезде за волосы к стене и её же волосами душишь и ебешь главное не в пизду тк это наказание потом во время кульминации смотришь в глаза бычьим взлгядом чтобы сука запомнила твой зековский ебальник так чтоб кошмары снились всю жизнь и перед уходом по ебальничку еще хорошенько ну а фармата я на себя беру полюбому в мск еще будут митинги хуитинги там отловлю клопа давай брат до связи Я не бываю в Евпатории, только на лане пару лет назад 1е место брал с зумерами какими то. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #34567 19 мая 2021 нет у меня узко и вообще я целка патриотка no jokes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #34568 19 мая 2021 @AlexandrSlark go na rarki ya pudge ti slark zarubims9? moi nik nikiwak1d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #34569 19 мая 2021 (изменено) тупо в мис мира оделась так мило так мило черные колготы джинсы которые братик подарил сверху топ от бершки белый матуха подогнала за то что я ей ресницы нарастила а сверху тренч черный купила с ебырем в питере на отходах от лизера просто было лето и шол дождь зарулились в секонд и вышли новые люди модные все завидуют и кидают респекты че там дальше сумку guess беру покупали на нг с бошем в цуме челу просто было поебать держи карту покупай что хочеш я в телефоне повтыкаю я занят любимая я хочу поорать с друзьями а не заниматся с тобой таким бредом ХАХАХАХАХАХА ну он не совсем ебырь скорее сапорт неизвестной позиции подрывник так сказать я его отправляла мне закладки копать а закладывал сам бог(bowbowbow легенда айсикапа) с любовью блин так мило люблю вас тимберсав и морфлинг мррррррррррррррр Ксооо >< забыла добавить что пшшшкнулась духами thierry mugler angel innocent мне просто нет равных НИГДЕ Изменено 19 мая 2021 пользователем AngelXII меня осенило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #34570 19 мая 2021 кака я тварь) она же просто весь этот топ к ебливый с колен подняла мне даже не впадлу писать сюда и не пролистывать вашу хцйню но слепого старца ебнутого шизофренника всеравно не открою лысый шнюк also Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #34571 19 мая 2021 https://youtu.be/wDKhbIHeROc?t=1246 Тут получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #34572 19 мая 2021 unamiy написал 11 минут назад: кака я тварь) она же просто весь этот топ к ебливый с колен подняла мне даже не впадлу писать сюда и не пролистывать вашу хцйню но слепого старца ебнутого шизофренника всеравно не открою лысый шнюк also Тебе не дадут, попробуй лучше к мертвой луне подкатить, там у тебя есть шанс. fanat_doma2 понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #34573 19 мая 2021 (изменено) папа шарит, но не суть всеравно я лю малого мы с ним вчера на ноч зани закинулись поспали отлично вместе в сс клабе проснулись вот такие пироги а тем временем я сижу на каблуках жду мамулю любимую а она не приходит смотреть можна трогать низя трогает тока брательник санясларк ебливый и тимберсау владелец гидры (шкуроход галимый) Изменено 19 мая 2021 пользователем AngelXII саничка ♥ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #34574 19 мая 2021 foxster и слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #34575 19 мая 2021 (изменено) хонтреш бля ВХАХАХАХА Изменено 19 мая 2021 пользователем AngelXII Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #34576 19 мая 2021 Всё мальчиком по жизни, всё юнцом, с разбитым жизнерадостным лицом, ты кружишься сквозь лучшие года, в руке платочек, надпись «навсегда». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #34577 19 мая 2021 я люблю играть нулями как хуевый басист слепой старец понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #34578 19 мая 2021 (изменено) сенс где нахуй почувствуй мощ моей сестры и подгони сенсу в озу побратски я заебалась страдать на этой мышке позорной не мыш а крыса ей богу Изменено 19 мая 2021 пользователем AngelXII unamiy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #34579 19 мая 2021 были новые сексуальные фотки от ангел12 хочется подрочить чото Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #34580 19 мая 2021 нихуя тут барагоз Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение