Ember_Xinit #34681 19 мая 2021 @unamiy у тебя примрено 1-2 месяца(в лучшем случае 3) чтобы вести себя начать нормально и перед пацанами ровными извиниться. Тогда может быть вариант что ты парой подзатыльников отделаешься и присягнешь топику. Иначе я тебя ебашить буду пока все ебло в крови не будет. Судя по твоему фото ты с удара упадешь и я не буду о визити как чурка предупреждать. После тебя с санекингом будет разговор если не сольется. Там хоть поинтереснее будет. Он раза в 2 больше тебя весит, не думаю что ему поможет. Vildanini, saegSveta, ♣ Escape ♣ и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #34682 19 мая 2021 вы твари ебаные Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #34683 19 мая 2021 Ember_Xinit said 23 minutes ago: @unamiy у тебя примрено 1-2 месяца(в лучшем случае 3) чтобы вести себя начать нормально и перед пацанами ровными извиниться. Тогда может быть вариант что ты парой подзатыльников отделаешься и присягнешь топику. Иначе я тебя ебашить буду пока все ебло в крови не будет. Судя по твоему фото ты с удара упадешь и я не буду о визити как чурка предупреждать. После тебя с санекингом будет разговор если не сольется. Там хоть поинтереснее будет. Он раза в 2 больше тебя весит, не думаю что ему поможет. я твою мать ебал сын шлюхи приезжай в любое время я тебе башку в кашку превращу долбаеб маленький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #34685 19 мая 2021 Vildanini понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #34686 19 мая 2021 unamiy написал 4 минуты назад: Ember_Xinit написал 29 минут назад: @unamiy у тебя примрено 1-2 месяца(в лучшем случае 3) чтобы вести себя начать нормально и перед пацанами ровными извиниться. Тогда может быть вариант что ты парой подзатыльников отделаешься и присягнешь топику. Иначе я тебя ебашить буду пока все ебло в крови не будет. Судя по твоему фото ты с удара упадешь и я не буду о визити как чурка предупреждать. После тебя с санекингом будет разговор если не сольется. Там хоть поинтереснее будет. Он раза в 2 больше тебя весит, не думаю что ему поможет. я твою мать ебал сын шлюхи приезжай в любое время я тебе башку в кашку превращу долбаеб маленький Ты на колени встанешь по своей воле, @PurpleShinobi видос снимать будет. А что потом с тобой делать я подумаю, могу тебя в рот выебать ты даже не будешь противиться. Жаль тебя. Приходится всю жизнь у телок в ногах ползать чтобы хоть одна дала ) Хотя у тебя и отец такой же лошара, это наследственное думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #34687 19 мая 2021 мне очень грустно играю плохо просто фил май муд еврибади fuck me and cut me eat my fl333333333333333333333333333sh. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #34688 19 мая 2021 AngelXII написал 1 минуту назад: мне очень грустно играю плохо просто фил май муд еврибади fuck me and cut me eat my fl333333333333333333333333333sh. Приветик, ты на вопрос не ответила. Там фотку скинул с евпатарийскими зумерами. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #34689 19 мая 2021 да на такую пыль даже чихать впадлу 0 реакшн мувы от ботов unamiy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #34690 19 мая 2021 AngelXII написал 41 минуту назад: да на такую пыль даже чихать впадлу 0 реакшн мувы от ботов кому сосала а кто ебал, перечисляй шлюха. а то я по старой памяти спрошу у зумеров из дотерской тусовки евпатории, потом извинятся тут будешь и фарму умолят что бы он тебя по уценке как б\у взял ублюдок, Omoegens, nLyToH и 6 другим понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #34691 19 мая 2021 9/10 да Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #34692 19 мая 2021 Stat1c.3X said 17 minutes ago: AngelXII said 58 minutes ago: да на такую пыль даже чихать впадлу 0 реакшн мувы от ботов кому сосала а кто ебал, перечисляй шлюха. а то я по старой памяти спрошу у зумеров из дотерской тусовки евпатории, потом извинятся тут будешь и фарму умолят что бы он тебя по уценке как б\у взял с уцененки и б/у в голос Влад чисто проф деформация уважаю CorvusCorax, Ember_Xinit, Omoegens и 2 другим понравилось это Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #34693 19 мая 2021 Ember_Xinit написал 1 час назад: @unamiy у тебя примрено 1-2 месяца(в лучшем случае 3) чтобы вести себя начать нормально и перед пацанами ровными извиниться. Тогда может быть вариант что ты парой подзатыльников отделаешься и присягнешь топику. Иначе я тебя ебашить буду пока все ебло в крови не будет. Судя по твоему фото ты с удара упадешь и я не буду о визити как чурка предупреждать. После тебя с санекингом будет разговор если не сольется. Там хоть поинтереснее будет. Он раза в 2 больше тебя весит, не думаю что ему поможет. Санек вроде с ножом всегда ходит, не боишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #34694 19 мая 2021 на этих людях выросло все современное дота комьюнити fanat_doma2, pjk530 и ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #34695 19 мая 2021 (изменено) как так может быт ьчто ты за всю историю существования топика ни одной строчки из себя нормальной не выдавил дерьма кусок Изменено 19 мая 2021 пользователем unamiy сдохни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #34697 19 мая 2021 ykykyk и SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #34698 19 мая 2021 ingrid thulin написал 1 час назад: Ember_Xinit написал 2 часа назад: @unamiy у тебя примрено 1-2 месяца(в лучшем случае 3) чтобы вести себя начать нормально и перед пацанами ровными извиниться. Тогда может быть вариант что ты парой подзатыльников отделаешься и присягнешь топику. Иначе я тебя ебашить буду пока все ебло в крови не будет. Судя по твоему фото ты с удара упадешь и я не буду о визити как чурка предупреждать. После тебя с санекингом будет разговор если не сольется. Там хоть поинтереснее будет. Он раза в 2 больше тебя весит, не думаю что ему поможет. Санек вроде с ножом всегда ходит, не боишься? Так с фарматиком насильно(то что он пищать будет как блядина) а с этим по обоюдному согласию он же не совсем долбоеб чтобы нож доставать. Я и ниже его и на килограм 20 поменьше вешу. Я не раз дрался с типами которые больше меня были. Я думаю он скорее всего извиняться будет как перед казахами тогда. Либо просто сольется со встречи. Негатива или злости к нему нет , но извинения я не приму. Просто много он базарил в интернете угрожал а пизды 0 раз получил не должно такого быть, будет ему уроком. Главное щас сухожилие на пальце сшить, чтобы рука в кулак сжималась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #34699 19 мая 2021 смешной видеоролик. всем привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #34700 19 мая 2021 Rilay написал 2 часа назад: 9/10 да ты так же наоми говорил не стыдно Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение