nLyToH #35182 24 мая 2021 слепой старец написал 5 минут назад: Так и чо платон ? Я И НЕ сказал что он не лучший я сказал что он по сравнению с тупаком пыль причём легендарная, ну как у него альбом этот ебаный и называется Rofl+Kek Ну и даже При таких раскладах у меня паста всё равно лучше вышла Так что давай пузо затягивай и не бузи на старших ( плюс понимающих) Ну моргенштерн на данный момент в СНГ и Европе просто вне конкуренции. Музыкант номер один 1 репер живет в Уфе, реаллайфер при таком уровне популярности , гоняет в Москве на ламбе и феррари , фоткается с ножами/стволами, шоумен , сотрудничает со Славой Марлоу в одной команде .Типа никого даже близко нету сейчас ural1qqq понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35183 24 мая 2021 РИЛТОК СУЧКИ МОИ Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #35184 24 мая 2021 saegSveta написал 24 минуты назад: Stat1c.3X написал 11 часов назад: День рождения: 9 июня 1988 г. Город: Джанкой Семейное положение: женат на Тоне Романенко Образование: ТНУ им. В. И. Вернадского '10 Сайт: https://www.twitch.tv/stat1c3x Скрыть подробную информацию РедактироватьОсновная информация Родной город: Джанкой Языки: Русский РедактироватьКонтактная информация Моб. телефон: кому дала, тот знает (с) Дом: Джанкой РедактироватьОбразование Вуз: ТНУ им. В. И. Вернадского '10 Факультет: Юридический Форма обучения: Очное отделение Статус: Выпускник (специалист) Школа: Школа №2 '05 Джанкой, 1995–2005 (а) Английский Язык РедактироватьВоенная служба Войсковая часть: А 1048 смт. Десна 1 Навчальна Механизована Рота Украина, 2010–2011 Войсковая часть: А 2167 г. Белая Церковь Украина, в 2011 г. РедактироватьЖизненная позиция Полит. предпочтения: Умеренные Мировоззрение: Random is my god Главное в людях: Доброта и честность Отн. к курению: Негативное Отн. к алкоголю: Нейтральное Вдохновляют: Music РедактироватьЛичная информация Интересы: Компьтерные игры, музыка, техника Любимая музыка: Amaranthe, Dj Tiesto, DVJ Bazuka, Bullet for My Valentine, Evanscense, Guano Apes (Sandra Nasic), Korn, Linkin Park, Marilyn Mansson, NightWish, OOMPH, Pain, Prodigy, Rammstein, Scooter, Static-X, SoaD, Disturbed, Amatory, Infected Mushrooms, Death Stars, Blood Stain Child, Сектор Газа, Ill Nino, Rave The Reqviem and more Любимые фильмы: Пираты Карибского Моря 1-3, Американский Пирог 1-3, Угнать за 60 секунд, WALL-E, Законопослушный Гражданин, 2012, Сокровище нации 1-2, Семьянин, Железный человек 1-2, Эффект Бабочки, Всегда говори ДА, Дежа Вю, Начало, Темный Рыцарь, Дневник памяти, Мальчишник в Вегасе, Голая правда, Интерны, Великий Гэтсби Любимые телешоу: South Park Любимые книги: >< Любимые игры: Gothic II-III, Dota2, Battlefield 3 Любимые цитаты: Думать надо меньше, соображать больше... Любовь вечна! Партнеры только меняються... Счастье не в тех женщинах с которыми хочется спать, а в тех с которыми хочется просыпаться. Безответсвенность - это когда ни одна капля несчитает себя виноватой в потопе Ладно, давай сюда зачетку! Ты не проигрываешь, если не играешь. О себе: ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Группы: Игрокрым обмен игр ps4 ps5 xbox, Коллекционеры видеоигр Коллекционные издания, HD ОБОИ, Ведьмак, 1С Интерес, Вселенная Ведьмака Netflix The Witcher, CORSAIR официальная группа компании, PlayStation Россия, BadComedian, Не ТВ, Мы из Джанкоя, BRING ME THE HORIZON 12 апреля'22 Краснодар, If I Were You, Мясо домашней курицы.доставка джанкой и район, Pizza Tet Джанкой Скрыть полный список Радио ULTRA Ультра, Hollywood Undead HU4LIFE, AMATORY, Кубик в кубе официальная группа kubik v kube, DNS Крым, Суши Хаус Джанкой, Банк РНКБ, Bring me the horizon, Тринет Оператор связи в Крыму Показать больше привет, какой вопрос в интервью санекинга тебе понравился больше всего? Привет, не смотрел. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #35185 24 мая 2021 привет, посмотри Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #35187 24 мая 2021 @AngelXII привет где сиськи Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #35188 24 мая 2021 мертвуюлуну не трогать твари она под моей протекцией она и так уже сдохла блять давно вы еще обзываете мрази ебучие заходи котя присаживайся поудобнее щас руские ваньки будут пытатся в тектоник ради тя хачи трюкачи тока ради меня ебашут лезгинку корочую сори мы обезьяны ural1qqq и feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #35189 24 мая 2021 @AngelXII Привет где талия Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #35190 24 мая 2021 @AngelXIIпривет, я тебе в рот срал ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #35191 24 мая 2021 пунишер бля голубой петушок я венгефул спирит а вы тоже хавали карателя на днюху в питере и передозывались в джакузи радостные на заскамленые семейные деньги *_*? ural1qqq, unamiy и feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #35192 24 мая 2021 Ахахахахахаххаха AngelXII понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #35193 24 мая 2021 AngelXII написал 4 минуты назад: пунишер бля голубой петушок я венгефул спирит а вы тоже хавали карателя на днюху в питере и передозывались в джакузи радостные на заскамленые семейные деньги *_*? не, я те просто в рот срал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #35194 24 мая 2021 бля мне в рот никто не срал только в мозга мама преуспела лучше всех а так у меня глиф пожизненый я максимум могу мимикрировать в чмо и думать что меня ктото обидел ну так чисто по фану чтобы жыснь skazkoi не казалась короче брат шас моя собака муха тебя накормит она черная маленькая и очень хуевая она любила жрать говно и медуз походу это ты за нее гамал пошол нахуй сломаный сим feelmyfrenzy и ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #35195 24 мая 2021 AngelXII написал 2 минуты назад: бля мне в рот никто не срал только в мозга мама преуспела лучше всех а так у меня глиф пожизненый я максимум могу мимикрировать в чмо и думать что меня ктото обидел ну так чисто по фану чтобы жыснь skazkoi не казалась короче брат шас моя собака муха тебя накормит она черная маленькая и очень хуевая она любила жрать говно и медуз походу это ты за нее гамал пошол нахуй сломаный сим навалил пюрешки в твой ротешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35196 24 мая 2021 ты мой нарцисс я зову тебя урина дель рэй Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #35197 24 мая 2021 твоя масштабность проблемы помещается в выборе причёски и шмота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #35198 24 мая 2021 по факту бля ахахаха но и ето похуй я из своих шмоток купленых в доисторический перед оденусь как кто угодно а вот с прической обидно конечно на маме бездарь а подружек нет чтобы заплетали косички своей красивой сестричке только хвост конячий умею делать >< feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #35199 24 мая 2021 feelmyfrenzy понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35200 24 мая 2021 ^ОТВАЛ БАШКИ Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение