женя пыль #35242 24 мая 2021 @YUNG TRAPPA @darkyw она ждет вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #35243 24 мая 2021 530 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #35244 24 мая 2021 маму потрахай чорт узкоглазый Ember_Xinit, pjk530 и 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #35245 24 мая 2021 @Mantis тебе Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #35246 24 мая 2021 @слепой старец твоя мать? 530 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #35247 24 мая 2021 @CorvusCoraxлееее чо за машина 2х2 в худи ро аузубиллях sueta.. CorvusCorax понравилось это Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35248 24 мая 2021 да, за мать извиняюсь, я щас скукожен просто. трубку возьми пидараса, перетереть нужно этот момент Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #35250 24 мая 2021 @Ember_Xinitпривет будет обзор??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #35251 24 мая 2021 530, fanat_doma2, lkme и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35253 24 мая 2021 (изменено) Кристально чистый стрим идёт^ Ахаххахахахахха, кого ты там по деталям разобрать собрался покахантас ебаный ты нахуя под фна косишь, объясняйся, дрыщ???????????так что лучше завязывай под него косить, не дотянешь до его харизмы , вупсень ты сука вялыЙ Я тебе флагман в аорту затолкаю дебилу, или в кадык просуну Блатной бот твоё новое погоняло ,ПОпрыгун ты вшивый Изменено 24 мая 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #35254 24 мая 2021 (изменено) @AngelXII доброе утро малышка только проснулся я на завод не хожу, ни дня в жизни не РАБотал строго против этой хуйни антисошиал, я так глянул стилек по одежде тебе подтянуть надо он у тебя такой как у нормис тян, хотя думаю это из-за того что тебя одни дефолтычы+унылычы окружают которые на тебя сразу накинутся если ты будешь никак все одеватся и хоть чуть выделятся. Но ниче переедешь в Питер сразу в дрейн мефедрон герл перееоденешься там чулки кароч цепи пару партаков еще соски можно проколоть тут мама-гитлер тебя не достанет с ее заебами, хорошего дня. Изменено 24 мая 2021 пользователем heyheyhey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #35255 24 мая 2021 (изменено) YUNG TRAPPA написал 45 минут назад: @Ember_Xinitпривет будет обзор??? Здравствуй ! Я уже кидал же, что там обозревать ? Играли на видео против него раки. вот этот изи 25 конкретный лошара он вообще не умеет играть. Старый крипов переагрил, держит. Этот пассивный полностью, стоит ждет. Нужно хуярить его. Кто на первом вейве не умеет харасить это нубы пассивные как фарматв. Первый вейв это именно харас, ластхит, деф своего рендж крипа. И чел которого он позвал играть против него тоже лох. Конечно вот момент там один в начале пиздец понравился. Вот эти отмены с хг очень топовые с разворотами. И делает вид что щас будет давать тычку в крипа, только враг расслабился - сразу 2 рейза. У него 10 стиков было не нажал, потому что не ожидал. Красиво играет Помню было такое что я уже все расслабился чувствую что убиваю его и дальний рейз кидаю стреф назад и я не попадаю и проиграл игру потом, а я там выигрывал сильно. Или как он 2 цирклета дропнул нажал фаерик и выиграл размен рейзами тоже потно очень. @YUNG TRAPPA Привет не пробовал контрастный душ по совету Артаса ?? Очень круто и настроение на весь день отличное ! Изменено 24 мая 2021 пользователем Ember_Xinit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #35256 24 мая 2021 нет я моюсь раз в месяц Still+4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #35257 24 мая 2021 очень зря !! Merveil написал 1 час назад: Привет, прикольные картинки кидаешь, мне нравятся. ОСОбенно про папу и семадога !! БЕРСЕРКЕРКью папа на калонке айфон отдал, что думаешь по этому поводу ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #35258 24 мая 2021 вы что охуели щенки подпольные я бля буду только в себя пришла после смены на стройке как и говорила строю чуркменистан лан щас хапану инди герл и залечу совать вам ноги в рот целуйте пятки роднулички unamiy и feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35259 24 мая 2021 привет хофманита на шпагат часто садишься? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #35260 24 мая 2021 какая нахуй хофманита это непись ебаная мы с моим лучшим другом единственым в жизни блять корешем с моей лучшей подружкой василисой месалиной склепали ее у меня на коленке просто чутка отличается хуета это чтобы я хоть както могла сторисы выкладывать а то я на пожизненом отбываю бляха муха короче я уникальная лисичка сестричка он заскамил бразерс и мы вложили сто рубасов в ту залупу анечку хофман ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение