AngelXII #35301 24 мая 2021 бля он за такой прикол может тебе из космоса жбана вьебать так что ты просто перестанеш даже в черновике интернета существовать ембер хинит feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35302 24 мая 2021 я щас рожу у меня боровик Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #35303 24 мая 2021 AngelXII написал 1 минуту назад: бля он за такой прикол может тебе из космоса жбана вьебать так что ты просто перестанеш даже в черновике интернета существовать ембер хинит хз я тут главный пусть заходит отсосет разок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #35304 24 мая 2021 feelmyfrenzy, 530, ♣ Escape ♣ и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35305 24 мая 2021 да за такие приколы что вы шутите, я себе бороду сбривал Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #35306 24 мая 2021 ))))))))))))))))))))))))))))))) ты с усами просто черт нереальный даже страшно видеть такое как тебя люди могли видеть я вообще НЕ ЕБУ в душе 0 понимания как они могли сносить твои глаза это просто бред нахуй если Я умирала от твоего вида то что с неписями происходило feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #35307 24 мая 2021 нормальный мужик если русский конечно, не то что пидорас что выше скинут был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #35308 24 мая 2021 с другой стороны если жаскас не высирал бы этот понос то все было бы слишком ахуено и мейби скучно (нет) feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35309 24 мая 2021 не знаю кто это сорри. чо сказал про нос типо? но знаю что пока черти колышатся у нас дышится Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #35310 24 мая 2021 эфирами ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35313 24 мая 2021 (изменено) AngelXII написал 41 минуту назад: не гони брат у тебя крусадер я тебе бустила под сативой вот время было эх ахуенчик не гони сестра мы не пересекались ведь ты явно что то пытаешься не договаривать и я ебу, что но я не тот за кого ты меня выдаешь может в этом дело? реперок во мне умер оксана вдова Изменено 24 мая 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #35315 24 мая 2021 (изменено) АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ору зай короче спатьки собираюсь сча найду свою любимую картинку с сейлормун поставлю на аву вк и zzz Изменено 24 мая 2021 пользователем AngelXII feelmyfrenzy и unamiy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35316 24 мая 2021 делай Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #35317 24 мая 2021 (изменено) давно на стимы свои не заходила соскучилась сча на colliding зарулюсь поорем понятно почта утеряна почтальон печкин задохнулся нахуй угарным газом https://steamcommunity.com/id/uuutttttterliiiiieees/ Изменено 24 мая 2021 пользователем AngelXII feelmyfrenzy и unamiy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #35318 24 мая 2021 AlexandrSlark, pjk530, sstseses и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35319 24 мая 2021 (изменено) и меня умудрился под одну гребенку замести .потрох сучий ,хумус жгучий Изменено 24 мая 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #35320 24 мая 2021 lkme said 5 minutes ago: Лолиту зря она норм перлы выдает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение