nLyToH #35441 25 мая 2021 прекратить срать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35442 25 мая 2021 не ко мне вопрос в шары ебусь Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #35443 25 мая 2021 (изменено) АХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХА Изменено 25 мая 2021 пользователем AngelXII feelmyfrenzy и ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35444 25 мая 2021 nLyToH написал 2 минуты назад: прекратить срать Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #35445 25 мая 2021 я тут главный пиздализ CorvusCorax понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35446 25 мая 2021 (изменено) в пизду вашу матрицу итак несчастный Изменено 25 мая 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #35447 25 мая 2021 530 написал 7 минут назад: я тут главный пиздализ Да ну нахуй @YUNG TRAPPA типа корону уступил?? Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #35448 25 мая 2021 @AngelXIIя срал тебе поносом в горло анимевыблядский шизоопущенец CorvusCorax, Vildanini и moretti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35449 25 мая 2021 (изменено) И снова я виновен, пацана за дело, Я уже привык на это срать и заниматься делом. Конфликтов не искал, хоть и не пальцем делан, Но обожаю панчить, добивая децибелом. Изменено 25 мая 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #35450 25 мая 2021 привет @zhitkul можешь у мамы телефон отобрать а то эта сука @AngelXII заебала срать Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35451 25 мая 2021 э модераторы ебаные вы где, чисто по новой look Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #35452 25 мая 2021 @YUNG TRAPPA баттл кап в субботу сынок шлюхи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35453 25 мая 2021 (изменено) VOVA URAGAN -RAGE MODE JUST HAPPINESS Изменено 25 мая 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35455 25 мая 2021 для меня все тюрьмы открывают представляюсь ревизором не завидовать Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jasskas #35456 25 мая 2021 первый человек покоривший космос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35457 25 мая 2021 Это вы уебаны если я вам казался крутым Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #35458 25 мая 2021 Вы игнорируете сообщения слепой старец. Настройки Вы игнорируете сообщения AngelXII. Настройки Вы игнорируете сообщения слепой старец. Настройки Вы игнорируете сообщения AngelXII. Настройки Вы игнорируете сообщения слепой старец. Настройки Вы игнорируете сообщения AngelXII. Настройки Вы игнорируете сообщения слепой старец. Настройки Вы игнорируете сообщения слепой старец. Настройки Вы игнорируете сообщения AngelXII. Настройки Вы игнорируете сообщения слепой старец. Настройки Вы игнорируете сообщения AngelXII. Настройки Вы игнорируете сообщения слепой старец. Настройки Вы игнорируете сообщения AngelXII. Настройки Вы игнорируете сообщения слепой старец. Настройки Вы игнорируете сообщения слепой старец. Настройки Вы игнорируете сообщения AngelXII. Настройки Вы игнорируете сообщения слепой старец. Настройки Вы игнорируете сообщения AngelXII. Настройки Вы игнорируете сообщения слепой старец. Настройки Вы игнорируете сообщения AngelXII. Настройки Вы игнорируете сообщения слепой старец. Настройки Вы игнорируете сообщения слепой старец. Настройки Вы игнорируете сообщения AngelXII. Настройки Вы игнорируете сообщения слепой старец. Настройки Вы игнорируете сообщения AngelXII. Настройки Вы игнорируете сообщения слепой старец. Настройки Вы игнорируете сообщения AngelXII. Настройки Вы игнорируете сообщения слепой старец. Настройки Вы игнорируете сообщения слепой старец. Настройки Вы игнорируете сообщения AngelXII. Настройки Вы игнорируете сообщения слепой старец. Настройки Вы игнорируете сообщения AngelXII. Настройки Вы игнорируете сообщения слепой старец. Настройки Вы игнорируете сообщения AngelXII. Настройки Вы игнорируете сообщения слепой старец. Настройки чисто сидят 2 уебища дерьмом обмазываются тет а тет Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #35460 25 мая 2021 Зквотьте кто-нибудь старца, а то у сосачера ща пена изо рта пойдет, если хоть какое-то внимание не уделят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение