слепой старец #35661 28 мая 2021 (изменено) босс сам разберётся не ссы ps #чушекнахуй! Изменено 28 мая 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #35663 28 мая 2021 я нахуячился на работе прямо сейчас saegSveta, RedThunder458, nahlabuchka и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #35666 28 мая 2021 отец русской демократии Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #35667 28 мая 2021 @AngelXII <3 Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35668 28 мая 2021 Чёрный папин танк (Хей) Папин танк (Хей), папин танк (Хей) Ко-ко-копы по пятам (Хей) Как ты там (Хей), капитан? (По-по-по) Чёрный папин танк (Хей) Папин танк (Хей), папин танк (По-по) Choppa гр-р-р, pow-pow (Хей) Как ты там (Хей), капитан? (Хей) Чёрный папин танк (Хей) Два кента катят, дам (Сук) Делать бабки — наука (Cash) Я там, как кандидат (Э) Я дома собрал Биг-Бен из пачек (Па-па-па) Pack на pack, как 2Pac Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #35669 28 мая 2021 CorvusCorax понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35670 28 мая 2021 обновил лист не завидовать Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #35671 28 мая 2021 feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #35672 28 мая 2021 @AlexandrSlarkпривет пробывал гуся грушевого??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #35673 28 мая 2021 нахуй вы пиов пьете парни ебанул 250 самогона и уже готовый нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #35675 28 мая 2021 пиво только хуесосы конченые пьют nahlabuchka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #35676 28 мая 2021 дурачки бля володя всю страну виноводочными утыкал и чисто спиртягу красителем бадяжит, толкая вверх цены на сам товар и акцизки, лутает триллиарды только с ндс алкашки и с мутками с лицензией на продажу вот берете на сайтик заходите там все честно если хуета тебя убивает тебе об этом напишут помогут либо оттянуть неизбежное либо приблизить сотни наивных узбеков арендующих гаражи сараи квартирки в москве и МО ночами не спят и ебашат без респираторов и вытяжек даже затем высыпать на простыню и ногами раскидать равномерно на сушку отборный меф цвета янтарь и никаких налогов никакого кормления правящей верхушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #35677 28 мая 2021 Stat1c.3X написал 18 часов назад: nahlabuchka написал 18 часов назад: ОБЗОР НА КЛАВИАТУРУ не переживай, ты ее не сможешь себе позволить я тебя выебу долбоеб у тебя получка 60тыщ в 30+ тебе не стыдно здесь писать? здесь исключительно успешные люди собрались fanat_doma2 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #35678 28 мая 2021 YUNG TRAPPA написал 2 часа назад: @AlexandrSlarkпривет пробывал гуся грушевого??? привет не пробовал а че стоит? я вчера по дефолту бад взял короче и на невере диванов жеско обоссал безшансовдлядивана правда пару раз в еул ультанул пока челик еще на ветерке сидел там все такие бугага бля ебать ты дно)) ну и были обоссаны детишки AngelXII понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #35679 28 мая 2021 я люблю пива попить fanat_doma2 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #35680 28 мая 2021 норм норм а мне на физ финде нравится играть или на гибриде а из пива мне щас кроненбург нравится насчет гуся сидра хз аслиха сказала нормальное пойло но надо проверить цыганка спиздеть могла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение