PbI6a #35821 31 мая 2021 я с ним тоже попадался пидорас какойто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35823 31 мая 2021 имею проблемы с переподключением Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #35824 31 мая 2021 слепой старец написал 8 минут назад: имею проблемы с переподключением маму типа ебешь свою? CorvusCorax понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35825 31 мая 2021 говорят я веду дела с копами моя банда не хочет меня признавать как текаши Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #35826 31 мая 2021 слепой старец написал 4 минуты назад: говорят я веду дела с копами моя банда не хочет меня признавать как текаши слепой старец понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #35827 31 мая 2021 стасон) рептилия ты лысая ну шо ты мелишь ёкалмн верить в себя это конечно хорошо но надо быть реалистом хоть мальца ну потратил бы ты 5 своих днс зарплат на это всё и че было бы? ты же душная лысая мямля объективно без негатива) к тебе на стрим заходишь "пидарасы бля уебки сука нахуй гандоны 5к мразоты" 1 герой и все под играющий хардкор в юмор ты абсолютно не умеешь как и в иронию и смехом над собой а голос максимального быдло-маньяка-алкаша-зека я даже тебе завидую и половина топика за то что ты там где тебе и место и берлога у тебя крутая игровая с подсветками красивыми повсюду ты у меня в голове почему-то всегда с клубным диджеем ассоциируешься такой тупа в том луке из маршрутки на дискаче в клубе под клубняк туц туц туц биточек повыше голос пониже туц туц туц давай давай двигай телом отдыхай залупко кнеочно правду матку глаголит попка горит с нынешнего твича какие-то сидят там малолетние гнусавые картавые 5-7к ебанушки под стримом все черно белое в канеки и прочем говне чето там про 1000-7 и кого он 1х1 выиграл кому бля это интересно как будто кучка говна из 100 человек зарегались на твиче и смотрят друг друга санекинг правду на вью сказал что гуль это рофл хуйня была про челов которые пожрут говна в доке всех нахуй с друзей удалил ники поменял профиль скрыл вот это и было гуль я так делал и мне модиш писал ты че гуль, мертвый внутри? так что официально я и есть первый гуль. потом там вся пиздобратва санекинга подхватила и так понеслось но быть гулём было зашкварно уже тогда а щас это вообще пизда рулю и седлу с какого хуя там высралось про 1х1 зхс непонятно конечно того маму рот ебал saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35828 31 мая 2021 ковид заставил меня подчиняться Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35830 31 мая 2021 мне коллекторы разрешили с топика долги собрать Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35832 31 мая 2021 (изменено) хз я в платье потел ,но во время слез Изменено 31 мая 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35835 31 мая 2021 я жертва бессознательного оформил список с юморком Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #35836 31 мая 2021 слепой старец написал Только что: я жертва аборта Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35837 31 мая 2021 зафакапте меня кто нибудь Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #35838 31 мая 2021 (изменено) https://webm.red/view/umzw.webm? Изменено 31 мая 2021 пользователем Plants vs Zombies Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #35839 31 мая 2021 только мертвый негр не идет играть в басктебол Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35840 31 мая 2021 меня уважают цыгане да мам я родился чёрным прости Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение