слепой старец #35922 1 июня 2021 убил топик собственноручно Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #35923 1 июня 2021 вижу тачку она моя Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35924 1 июня 2021 светофор сказал мне не останавливаться Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #35925 1 июня 2021 (изменено) Plants vs Zombies said 23 hours ago: Vildanini said On 5/31/2021 at 9:34 PM: Plants vs Zombies said On 5/31/2021 at 9:23 PM: Vildanini said On 5/31/2021 at 9:20 PM: Стрелок из казани был анимешником Выводы каждый сделает сам привет в Краснодар не собираешься? Там круто говорят иногда. Я в период новогодних праздников скорее всего поеду туда к интернет-другу. Он тоже как и ты в армии служил. Тебя бы думаю тоже был бы рад видеть! Привет! Да хотел к родителям в Нижневартовск съездить! А то за 8 лет дважды только виделись (ирл), надо исправить, а ещё своего кота Черныша (полностью чёрный и есть маленькое белое пятнышко на груди) хочу увидеть ему 20 лет, а то в том месяце его отец ( кот тети Вали) по имени Том(полностью белый) умер (((( 21 год прожил, за своего кота вот переживаю, да и с бабушкой надо пообщаться она ребёнок блокадного Ленинграда очень много хочу узнать про её семью, когда был подростком было поебать (телки, пиво, тачки, драки) далековато(( ну я в начале декабря отпуск возьму и бабушек посещу тоже интересно пообщаться. а после нг скорее всего на праздниках в Краснодар поеду конкретно с целью бухать и с типом пообщаться он очень ржачный вроде мы ща оба двигаемся одинаково во многих аспектах и ирл хочется с таким типом затусить насчёт телок хз пропал интерес чето тачки круто да но я из депрессии ток вылезаю(надеюсь) и пока нет желания тоже заниматься чем-то в свободное время кроме бега для зарабатывания себе на ренж ровер спорт драки хуй знает я вообще не агрессивный по сути начну ток в ответ если быковать либо если мою девушку как-то начнут оскорблять тогда да) пизда будет) но щас я 1 поэтому похуй я вообще как-то разачаровался в ирле последние месяцы и в internet ушел вот там одна девочка нравится вроде она симпатичная и умная и прикольная я бы с ней погулял тоже зимой но мне кажется она меня пизданутым считает вот с типом например обычная переписка когда мы оба на вождение короче сдавали я на старой жуже на которой сцепление нормально как тебе надо не выжмешь и глохнешь и на которой армейские пацаны приходили после года водительского стажа и глохли так сказать i know what u feel bro всем привет кстати прошу считать все написанное мной до этого сообщения (то есть вышецитируемого сообщения это не касается) неактуальной и неверной информацией возможно позже расскажу подробнее если в этом будет смысл. Изменено 1 июня 2021 пользователем Plants vs Zombies Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #35926 1 июня 2021 извини не могу говорить завидую статикуххх saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #35927 1 июня 2021 @DzuuD сын шлюхи Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #35928 1 июня 2021 nLyToH написал 1 минуту назад: @DzuuD сын шлюхи что я блять сделал тебе сын говна? иди вскройся, хуесосище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #35929 1 июня 2021 DzuuD написал 32 минуты назад: nLyToH написал 34 минуты назад: @DzuuD сын шлюхи что я блять сделал тебе сын говна? иди вскройся, хуесосище Привет, давай помиримся и будем дружить Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #35930 1 июня 2021 Encantador написал 4 минуты назад: DzuuD написал 36 минут назад: nLyToH написал 38 минут назад: @DzuuD сын шлюхи что я блять сделал тебе сын говна? иди вскройся, хуесосище Привет, давай помиримся и будем дружить ебальник закрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #35931 1 июня 2021 DzuuD написал 2 минуты назад: ебальник закрой Пиздец ты токсик, западный монгольскийшвайноорк Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #35932 1 июня 2021 Encantador написал 11 минут назад: DzuuD написал 14 минут назад: ебальник закрой Пиздец ты токсик, западный монгольскийшвайноорк как там в даунр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #35933 1 июня 2021 когда то брал брал по 5 соток теперь борзеет басота и косарь не новость... Rain/Zero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #35938 1 июня 2021 ебать это димасларк или другой? Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #35939 1 июня 2021 Swagout Reaction написал 25 минут назад: ебать это димасларк или другой? Да, а ты думал он будет вечным школьником фотографирующим себя на самсунг в зеркало? Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #35940 1 июня 2021 джесси, лови голубец CorvusCorax понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение