слепой старец #36241 9 июня 2021 да это факт а не достижение лол, и не просто играет в топ 500, а вперёд ногами выносит там челов , ну вчера по крайне мере я 1 игру чекал напомню ты начал с этих слов Цитата какое место сколько раз он бусты заказывал сколько хайтптс аккаунтов купил очевидно что это не достижение никакое, но кто это говорит то лол, серьёзно? Vildanini понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #36242 9 июня 2021 слепой старец said 24 minutes ago: Vildanini said 40 minutes ago: У него отрицательный винрейт на хайптс играх (был, последнее, что я смотрел это видео морфа с ним) ладно забей ты всё равно не понял походу ничего это дичь то что ты говоришь про отриц винрейт ,В этой игре где изначально рейтинг был сделан косоёбо и где 10 человек присутствует в лобби, твой отриц винрейт ни на что не влияет даже и ничего не доказывает, Ещё раз говорю, чел в топ 500 вчера играл среди таких же топ 500 челов . Где твой винрейт на этот раз отриц? Одной статистики недостаточно чтобы выявить слаб игрок или нет, хоть она и подвязана на математике , Винрейт не статичная величина, если что ты в курсе вообще???? ну да это то самое разоблачение морфа на травомана, всё верно,а ты смотрел ответ самого травомана , что то я сомневаюсь в этом ну так иди смотри , есть такой момент что морф твой 4к птс игрок максимум наверное , и ему вообще не видна верхушка айсберга и все те умозаключения которые присущи хай челам, в их плоскости Так он и апается в том и дело и как раз таки как ты и сказал про его аккбаерство, онО ему и позволило апаться далее , так как он набрался опыта у лучших играя с лучшими, Ты типо хочешь сказать в этом смысла никакого не было, и не нужно было на такое идти Ебать бред ну не насчёт 1 из 10 ебёт прошников хз, чекай интервью ноуана где он сказал что ему не хочется играть против него, так как он ебанутый псих, а ты говоришь что 1 из 10 игру ебёт, Нет чел ты заблуждаешься видимо, там не одной игрой обходится, даже плевать на кликбейты , Тем более ты принижаешь его какие то заслуги в игре, на стриме, на стриме сука. не где то там в тишине у себя в комнате, а где нужно шоу и факторы отвлекать многие будут так как это стрим. Vildanini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #36243 9 июня 2021 (изменено) / Изменено 9 июня 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #36244 9 июня 2021 слепой старец said Just now: да это факт а не достижение лол, и не просто играет в топ 500, а вперёд ногами выносит там челов , ну вчера по крайне мере я 1 игру чекал напомню ты начал с этих слов Quote какое место сколько раз он бусты заказывал сколько хайтптс аккаунтов купил очевидно что это не достижение никакое, но кто это говорит то лол, серьёзно? ахуеть я квотить не успеваю он строчит респект ВСЕХ не перемутите сУКИ мое дело подхватят другие истина дойдет до вас saegSveta, RedThunder458 и Vildanini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #36245 9 июня 2021 слепой старец написал 2 минуты назад: да это факт а не достижение лол, и не просто играет в топ 500, а вперёд ногами выносит там челов , ну вчера по крайне мере я 1 игру чекал напомню ты начал с этих слов Цитата какое место сколько раз он бусты заказывал сколько хайтптс аккаунтов купил очевидно что это не достижение никакое, но кто это говорит то лол, серьёзно? лол так траваман всего на 200-300 птс больше имеет на мейне Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #36246 9 июня 2021 nLyToH написал 1 минуту назад: лол так траваман всего на 200-300 птс больше имеет на мейне больше чем у кого , чего? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #36247 9 июня 2021 (изменено) ну ты на ранг очевидно ему указал типа или че?? слепой старец написал 7 минут назад: но кто это говорит то лол Изменено 9 июня 2021 пользователем nLyToH Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #36248 9 июня 2021 слепой старец said 10 minutes ago: да это факт а не достижение лол, и не просто играет в топ 500, а вперёд ногами выносит там челов , ну вчера по крайне мере я 1 игру чекал напомню ты начал с этих слов Quote какое место сколько раз он бусты заказывал сколько хайтптс аккаунтов купил очевидно что это не достижение никакое, но кто это говорит то лол, серьёзно? Ну -600 ПТС у меня и че))) ты просто приводишь в пример игры с про и топ 500! То бишь ты вчера по 1 игре травокура сделал вывод что он ебет все и вся выносит вперед ногами получается))) как-то выиграл миракла в пабе когда он был на пике формы снесли их за 25 минут получается я топ 100 типов ебал ахуеть жесть )))) Логика ахуенная - сперва добейся!!! Ты бы ещё местных затыкал своим возрастом - вот как старше меня станешь тогда будешь на меня пиздеть! слепой старец понравилось это Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #36249 9 июня 2021 @слепой старец я так прикинул ты на 100% разбираешься во всех аспектах жизни, можно некст посты на такие темы пожалуйста: 1)существуют ли другие разумные существа во вселенной 2)почему вечная жизнь до сир пор не достигнута 3)сколько раз ты трахал свою маму Vildanini, RedThunder458, saegSveta и 1 другому понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #36251 9 июня 2021 (изменено) бля с последних постов чо то в голос. я чуть блантом не поперхнулся Vildanini написал 35 минут назад: Ну -600 ПТС у меня и че))) ты просто приводишь в пример игры с про и топ 500! То бишь ты вчера по 1 игре травокура сделал вывод что он ебет все и вся выносит вперед ногами получается))) как-то выиграл миракла в пабе когда он был на пике формы снесли их за 25 минут получается я топ 100 типов ебал ахуеть жесть )))) Логика ахуенная - сперва добейся!!! Ты бы ещё местных затыкал своим возрастом - вот как старше меня станешь тогда будешь на меня пиздеть! так ты меня сам подначил и зафорсил на такие примеры, ты чо этого не понимаешь? Да ни че, что у тебя -600, в том и дело , просто ты с такой же логикой решил предъявить травоману за его слив птсов в таком же ключе примерно .где я тебе доказал почему он на своём месте находится щас, даже судя по 1 игре по который ты пишешь что я сделал вывод.ХАХАХАХАХАХАХАХА ебать . ты реально этого не улавливаешь или чо? или типо тонко троллить пытаешься меня. Нет ты сам и доказал что рейтинг в доте ничего не значит, раз ты миракла выигрывал , ты сам только что осознано или нет, выставил отрицат винрейт, который сам же и привёл в пример, чушью абсолютной которая ни на что никогда не влияла и ничего не значила так что хоть чо можешь там рассказывать, но только ничего про травомана не говори в плане аккбаерства никогда, это нелепо смотрится вот и всё навсего. хотя своими же словами доказываешь мою точку зрения сам этого не замечая наверное , которую вообще не разделяешь в плане сабжа. я вообще в ахуе с такой вголосины Изменено 9 июня 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #36252 9 июня 2021 (изменено) @nLyToH ведь мне не похуй на здоровье прячу бронхи в дипломат я трахал твою сука ровно 5 минут назад уууу я был там Изменено 9 июня 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #36253 9 июня 2021 CorvusCorax понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #36255 9 июня 2021 Эти синие купюры, будто Лило и Стич, Я не жму твою руку, если знаю, ты — Снитч. Мои треки это вирус, да, как-будто бы ВИЧ, Мне охота пристрелить тебя, ведь ты ведешь себя как дичь. Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #36256 9 июня 2021 слепой старец said 48 minutes ago: бля с последних постов чо то в голос. я чуть блантом не поперхнулся Vildanini said 1 hour ago: Ну -600 ПТС у меня и че))) ты просто приводишь в пример игры с про и топ 500! То бишь ты вчера по 1 игре травокура сделал вывод что он ебет все и вся выносит вперед ногами получается))) как-то выиграл миракла в пабе когда он был на пике формы снесли их за 25 минут получается я топ 100 типов ебал ахуеть жесть )))) Логика ахуенная - сперва добейся!!! Ты бы ещё местных затыкал своим возрастом - вот как старше меня станешь тогда будешь на меня пиздеть! Read more так ты меня сам подначил и зафорсил на такие примеры, ты чо этого не понимаешь? Да ни че, что у тебя -600, в том и дело , просто ты с такой же логикой решил предъявить травоману за его слив птсов в таком же ключе примерно .где я тебе доказал почему он на своём месте находится щас, даже судя по 1 игре по который ты пишешь что я сделал вывод.ХАХАХАХАХАХАХАХА ебать . ты реально этого не улавливаешь или чо? или типо тонко троллить пытаешься меня. Нет ты сам и доказал что рейтинг в доте ничего не значит, раз ты миракла выигрывал , ты сам только что осознано или нет, выставил отрицат винрейт, который сам же и привёл в пример, чушью абсолютной которая ни на что никогда не влияла и ничего не значила так что хоть чо можешь там рассказывать, но только ничего про травомана не говори в плане аккбаерства никогда, это нелепо смотрится вот и всё навсего. хотя своими же словами доказываешь мою точку зрения сам этого не замечая наверное , которую вообще не разделяешь в плане сабжа. я вообще в ахуе с такой вголосины Очень кратко с его уровнем игры он бы никогда не играл в топ 500, единственный шанс пилить контент с про и около игроками это буст и покупка аккаунтов, когда у меня было к 7к я играл лучше (до армейки) сейчас я плохо играю и нахожусь там где должен (6к ровно клоп), пример не какой миракл лох и рейтинг нихуя не значит, а то что дистанция все расставит по местам, а Тимур в рот ебал это правило, просто есть катки где ты должен сыграть без ошибок или прыгнуть выше башки, чтобы выиграть и только тогда ты будешь больше побеждать, чем проигрывать, стабильность признак мастерства тут не работает ты либо играет отлично или ещё лучше а если уж ты среднечок то будь добр стой на месте попивая тархун Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #36257 9 июня 2021 feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #36258 9 июня 2021 да. ))))))) Скрытый текст никогда не играл но играет. да уже скорее не единственный шанс. судя по последним рез-там так дистанция всё и расставила на свои места. тимурка в топ 500 и это ещё не предел, Ты вообще можешь понять одно, что если чел задрот одного героя какого то, то ему птсы вообще не помеха, никакие , так как он на герое всё знает, ему просто банально не хватает упорства какого то. и удачи, чтобы апнуться в топ 10-100. То есть уже по факту рейтинг это фикция которая с реальностью ничего общего не имеет, в плане понимания доты, я дохуя же примеров знаю, где челы были раками но когда садились на какого то определенного героя они сразу апались просто по щелчку пальца, но когда их сигнатура единственная была в бане они начинали плыть. Блять же очевидные вещи, как ты их можешь не понимать вообще? Да не в тимуре дело вообще, и кто какое там правило ебал врот. Ну давай на 12к выше башки прыгни, на этой авераге, ничо что там все такие и кто то должен лузнуть всё равно среди 10 челов в итоге.бред ты пишешь короче какой то.не так это работает всё как раз таки Травоман и стабильный если чо, значит всё работает как признак мастерства у него. Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #36259 9 июня 2021 ебать ща к лету тачек просто дохуя выставили топовых на продажу за 100-150к можно найти пиздатый чайник или спринтер поскорее бы права получить куплю скорее всего!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #36260 9 июня 2021 жиганоиды есть? а я русский тупак попробуй поспорь я сожгу твоё очко одной стори как технику и ты вернёшься без кукухи как кацуба из мексики Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение