слепой старец #36301 10 июня 2021 nLyToH написал 8 часов назад: было лучше если бы это нога была Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #36302 10 июня 2021 Vildanini понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #36303 10 июня 2021 Stat1c.3X написал 1 час назад: ого, классную фигурку подарили, с днем рождения лего нинздяго ты ебанное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #36304 10 июня 2021 Stat1c.3X said 1 hour ago: Баба ам Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #36305 10 июня 2021 заходит жена статика в магазин и говорит продавщице: "здравствуйте можно пожалуйста вон ту фигурку железного человека и вот эту девушку супер героя и не могли бы вы пожалуйста упаковать красиво для подарка?" а продавщица ей: "поздравляю а сколько лет вашему мальчику исполняется??" -да вот уже 33 года... RedThunder458 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #36306 10 июня 2021 помидоры очень уважать начал! это как раньше папа артас суперкислые зелёные яблоки ел вот я схожий кайф получаю когда здоровый сочный помидор ем 🍅 Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #36307 10 июня 2021 бля я убил андрея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #36308 10 июня 2021 Один скажет пимэн миллионы ответят ебимен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #36309 10 июня 2021 почему я вместо клада с марками нашел клад с сибирью блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #36313 10 июня 2021 [Интро: Yung Trappa] Это YMB Я принесу независимость нашему маленькому ЮАРу [Припев: Yung Trappa] Нельсон Мандела, Нельсон Мандела, Нельсон Мандела, Нельсон Мандела Нельсон Мандела, Нельсон Мандела, Нельсон Мандела, Нельсон Мандела Некоторые мои люди без денег, но это не меренье мускулов Некоторые мои люди без денег, но это не меренье мускулов Нельсон Мандела, Нельсон Мандела, Нельсон Мандела, Нельсон Мандела Нельсон Мандела, Нельсон Мандела, Нельсон Мандела, Нельсон Мандела Некоторые мои люди без денег, но это не меренье мускулов Некоторые мои люди без денег, но это не меренье мускулов [Бридж: Yung Trappa] Нельсон Мандела, Нельсон Мандела, Нельсон Мандела, Нельсон Мандела Нельсон Мандела, Нельсон Мандела, Нельсон Мандела, Нельсон Мандела Нельсон Мандела, Нельсон Мандела, Нельсон Мандела, Нельсон Мандела Нельсон Мандела, Нельсон Мандела, Нельсон Мандела, Нельсон Мандела [Куплет 1: Yung Trappa] У меня связи, деньги и таблетки. Я на кварталах со всеми Мы делаем вещи не пальцем, но плитки летят по звонку Некоторые мои люди без денег, но это не меренье мускулов У меня связи повсюду на улицах города — один и со всеми, как Нельсон Мандела Я из СПб, со мною белые суки — Дженнифер Энистон Ты можешь быть гопником сколько угодно — это не прокормит твоего ребёнка! Солдаты на худе, солдаты на блоке хлопнут твой зад — не успеешь и пёрнуть (р-р-ро!) Всё остальное не так и уж важно: эта игра меня сама выбирает Я еду в «Рэдиссон» — Нельсон Мандела. Я, это допинг — Нельсон Мандела Делаем вещи — Нельсон Мандела. У меня малли в бланте «Джуси» У меня малли в бланте «Джуси», у меня малли в бланте «Джуси» Это Янг Трэппа на этих кварталах. Я непокорённый, как Нельсон Мандела (р-р-ро!) [Припев: Yung Trappa] Нельсон Мандела, Нельсон Мандела, Нельсон Мандела, Нельсон Мандела Нельсон Мандела, Нельсон Мандела, Нельсон Мандела, Нельсон Мандела Некоторые мои люди без денег, но это не меренье мускулов Некоторые мои люди без денег, но это не меренье мускулов Нельсон Мандела, Нельсон Мандела, Нельсон Мандела, Нельсон Мандела Нельсон Мандела, Нельсон Мандела, Нельсон Мандела, Нельсон Мандела Некоторые мои люди без денег, но это не меренье мускулов Некоторые мои люди без денег, но это не меренье мускулов Нельсон Мандела, Нельсон Мандела, Нельсон Мандела, Нельсон Мандела Нельсон Мандела, Нельсон Мандела, Нельсон Мандела, Нельсон Мандела Нельсон Мандела, Нельсон Мандела, Нельсон Мандела, Нельсон Мандела Нельсон Мандела, Нельсон Мандела, Нельсон Мандела, Нельсон Мандела [Куплет 2: Yung Hiway] У нас жаркий формат — халло, Нельсон Мандела! Щит бодрит, как «кока-кола» Очки на глаза — Стиви Уандер. Допинг в бэкпэк — Янг Хайвей Даже в худших раскладах мы не звоним копам… Я — определение уличного стиля Я Smells Weed солдат, и тут Янг Трэппа YMB Эта рэп-игра делает из нас бандитов Я горячий, как всегда, — жарю жён футболистов Я нарасхват — Нельсон Мандела Рил бэдбой — Кристофер Уоллес Просто был собой с придуманных историй Всунул ей так глубоко — она еле ходит (Нельсон) SubTraTo понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #36314 10 июня 2021 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #36315 10 июня 2021 слепой старец написал 21 минуту назад: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #36316 10 июня 2021 Спасибо ДНСу за подарок к ДР YUNG TRAPPA и ural1qqq понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #36317 10 июня 2021 жак энтони негр но ебало русское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #36318 10 июня 2021 АЛО СЫНОВЬЯ ШЛЮХ КАЖДЫЙ ТЗ ВАС ВЫБЛЯДКОВ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ НАИЗУСТЬ ДАТУ ОТМЕНЫ КРЕПОСТНОГО ПРАВА ВЫБЛЯДКИ портрет Александра II должен висеть у каждого такого уебана в квартире ебаные волкинг дедовцы ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #36320 10 июня 2021 nLyToH написал 50 минут назад: дети шлюх говно с трущоб, ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение