Insomnia Mind Destruction #37621 11 июля 2021 heyheyhey написал 3 часа назад: Insomnia Mind Destruction написал 4 часа назад: saegSveta написал 13 часов назад: Insomnia Mind Destruction написал 14 часов назад: Напиши фломсиком мой ник на своем пенисе шрифт Times New Roman 14.5 прописной если конечно размер позволит вместить потом фоткаешь и заливаешь для всех юзеров топика мы оцениваем а дальше уже думаем как поступать привет, как так вышло что ты в 14 лет скинула кому-то сиськи в сообщении? считаешь ли ты сейчас данный поступок неправильным? Как так вышло что это фото слили? Стала ли ты более разборчивой в людях после этого инцидента? Сделала ли какие-то выводы? Привет, в 15, хоть и не суть важно. Вышло, думаю как и у всех, сделать приятно парню, а я чего глупая была не знала, что лучше уж сексом заняться, чем в инете что-то кидать. Не могу судить насколько поступок неправильный, я без матери с детства росла. Как вышло так, что слили? Да обычно, как всегда и бывает. Просто человек решает слить личную инфу/фотки думая, что это весело. Не знаю стала ли более разборчивой, ибо с тех пор в отношения не вступала. Выводы? А какие выводы то, никогда не знаешь окажется тот или иной человек с гнильцой. Даже измена, в моем личном понимание- это не так плохо, по сравнению со сливами чего-либо бывшего тебе близкого человека, не важно будь то мужская дружба или отношения между м/ж, имхо. Ситуация очень неприятная, но через такое приходиться проходить почти каждому хорошему, открытому и доверчивому человеку, бывает даже по несколько раз, что поделать… такое наше наказание за доброе сердце. Советую тебе обратить внимание на пимена и всю это шоблу-еблу вокруг него, он только и притворяется таким маленьким, наивным и немного обиженным на мир мальчиком, на самом деле там еще та тварина гнусная и гнилая внутри обитает. Сегодня вы друзья, а завтра вся его банда шакалов вместе с ним будет с тебя угарать, искать и распространять твои старые фотки и писать какая ты уродина, как это уже было с одной девочкой до тебя, а пимен будет еще и подначивать всех. А еще одну свою такую-же подругу он настолько затравил что та пропала из интернета, он ее парню и родичам в вк начал написывать что она спидом его заразила . Вообщем будь придельно осторожна с ним, всего тебе хорошего 🥺 Он сказал никакой дружбы между мужчиной и женщины нет. Так что мы пока просто знакомые. Сказал если буду послушной может случиться нечто большее.. Пока не знаю что.. Но думаю он хочет сделать сюрприз ^^ Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #37622 11 июля 2021 Insomnia Mind Destruction написал 4 часа назад: не знала, что лучше уж сексом заняться Insomnia Mind Destruction написал 4 часа назад: нет не было Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #37623 11 июля 2021 Rilay написал 27 минут назад: Insomnia Mind Destruction написал 4 часа назад: не знала, что лучше уж сексом заняться Insomnia Mind Destruction написал 4 часа назад: нет не было Тебе 20+ у тебя тоже не было Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #37624 11 июля 2021 ну не было и че Plants vs Zombies понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #37629 11 июля 2021 Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #37631 11 июля 2021 ural1qqq и Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #37632 11 июля 2021 @Pingvin(007) мама сука Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #37633 11 июля 2021 nLyToH написал 1 час назад: @Pingvin(007) мама сука Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #37634 11 июля 2021 Pingvin(007) написал 37 минут назад: nLyToH написал 2 часа назад: @Pingvin(007) мама сука Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #37635 11 июля 2021 nLyToH написал 17 минут назад: Pingvin(007) написал 55 минут назад: nLyToH написал 2 часа назад: @Pingvin(007) мама сука дык я не монял почему тебя телка заблокировала ???? у тебя ноги жирный ??? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #37636 11 июля 2021 Pingvin(007) написал 7 минут назад: nLyToH написал 25 минут назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: nLyToH написал 2 часа назад: @Pingvin(007) мама сука дык я не монял почему тебя телка заблокировала ???? у тебя ноги жирный ??? я ей мем скинул она не прокоментировала его никак и потом я ее хуесосокой назвал она разнылась и написала извинги что не ответила и в чс кнула Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #37637 11 июля 2021 nLyToH написал 19 минут назад: Pingvin(007) написал 27 минут назад: nLyToH написал 45 минут назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: nLyToH написал 2 часа назад: @Pingvin(007) мама сука дык я не монял почему тебя телка заблокировала ???? у тебя ноги жирный ??? я ей мем скинул она не прокоментировала его никак и потом я ее хуесосокой назвал она разнылась и написала извинги что не ответила и в чс кнула жиза плутычь мы стобой похоже Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #37638 11 июля 2021 moretti, lkme, ural1qqq и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #37639 11 июля 2021 Че долбаебы все в доту играете? Chosen, YUNG TRAPPA, Omoegens и 1 другому понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение