ural1qqq #3761 21 мая 2020 пока фармат мы будем по тебе скучать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #3762 21 мая 2020 darkyw написал Только что: ладно давай теперь полсе этого хуйни вы какую то интеарктив хуйню должны новую придумать вместо топика звучит хайповинЬКАААА СТАТИК ЖЕНУ ПОЛ ГОДА УЖЕ НЕ ЕБЕТ СЛЕДУЮЩИЙ НА УДАЛЕНИЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcebergG #3763 21 мая 2020 статик НА ДП ЕЩЕ СИДИТ АХЗАХАХАХАХАХАХ Morph, Furynator, AugustXD и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3764 21 мая 2020 Гость Farma написал 1 час назад: @IcebergG слушай никакого дизреспекта но ты хотя бы понимаешь из за чего возня тут и за какого сына шлюхи ты вступаешься? кто сын шлюхи мы ирл обсудим, сидя в охуенном месте в хорошей атмосфере а ты хуита домашняя ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3765 21 мая 2020 IcebergG написал Только что: статик НА ДП ЕЩЕ СИДИТ АХЗАХАХАХАХАХАХ если ты не телка галимая то ты щас реально выскачишь со стасоном 1х1 на баньшах за восстановление дирда потом на зевсах за восстановление фармата HolyMalevolence понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3766 21 мая 2020 вот бы я умел играть чуть чуть тоже бы заагрил кого то и сыграл ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcebergG #3767 21 мая 2020 погнали 1x1 на дп на удаление ural1qqq, ingrid thulin, bartholomewx и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #3768 21 мая 2020 012314567890 написал Только что: Гость Farma написал 1 час назад: @IcebergG слушай никакого дизреспекта но ты хотя бы понимаешь из за чего возня тут и за какого сына шлюхи ты вступаешься? кто сын шлюхи мы ирл обсудим, сидя в охуенном месте в хорошей атмосфере а ты хуита домашняя рэспект ЭРОР позови АКСИМИРОНА НА МОЙ ДР ПЛИЗ ТЫ ВСЕМОГУЩИЙ ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #3769 21 мая 2020 ЭПИК Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3770 21 мая 2020 Что-то дохуя удалений в последнее время. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #3772 21 мая 2020 ебать заруба Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #3773 21 мая 2020 удали нахуй весь топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #3776 21 мая 2020 IcebergG написал Только что: погнали 1x1 на дп на удаление у него смысл жизни это мм топан ДИБИЛ не удаляй его у него жена кастрированая и кошка с дцп ему и так тяжело СТАТИКА СРОЧНО В ДНС ВЫЗВАЛИ ПОСЛЕ ПОСТА БАКСЁРА ural1qqq, insane core player, ублюдок и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcebergG #3777 21 мая 2020 я тут сидел когда вы еще у папы в мутной капле были и при это какие то бездарные выблядки вообще смеют мне писать выйти ДЕТИШКИ ВЫ КУДА лезЕТЕ FanatDreada, ural1qqq, Baza_KAiF и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3778 21 мая 2020 (изменено) давай бодяныч водяныч поудаляй нахуй весь этот топик далбоебиков , я верю в тебя, нахуй тебе на инт ездить, пусть лучше тут свой габен свой инт проводит Изменено 21 мая 2020 пользователем слепой старец ural1qqq понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3779 21 мая 2020 muravei_llobanich написал 1 минуту назад: жена кастрированая и кошка с дцп ural1qqq понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcebergG #3780 21 мая 2020 за бамберга респект кст!!!!! слепой старец и ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение