слепой старец #37941 17 июля 2021 (изменено) эта стамеска пришлась бы мне по лицу, машинально восторгаюсь тобой Изменено 17 июля 2021 пользователем слепой старец AngelXII понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #37942 17 июля 2021 nLyToH, 530, ублюдок и 2 другим понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #37943 17 июля 2021 ебанат хотя это комплимент так что ты дед просто доешь из ситечки в раковине у мя на работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #37944 17 июля 2021 ладно продам строчку. эта сука фигуральна но я не приму её это летально Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #37946 17 июля 2021 AngelXII написал Только что: ни о чем имхо та похуй не к тебе относится и главное покупать будешь? у меня в почках камень но я рубин Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #37947 17 июля 2021 sstseses понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #37948 17 июля 2021 ещё продам строчку писать в лс. щас попал в план перехват меня винтили я крикнул акаб AngelXII понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #37949 17 июля 2021 AngelXII написал 6 минут назад: ни о чем имхо Твое мнение насчёт мема про тебя в статусах? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #37950 17 июля 2021 че за мем я пару дней не заходила скинь зай пиздец у меня горло болит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #37951 17 июля 2021 530, demj и Edgarchik понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #37952 17 июля 2021 боксёр рецидивист во всём хотел быть на меня похожим Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #37953 17 июля 2021 Щас отдыхаю не могу вам свнка бляди поквотить ждите массовый дроп через несколько дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #37954 17 июля 2021 Я хочу трусы снять и в комод спрятать Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #37955 17 июля 2021 530 всратыш в ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #37956 17 июля 2021 Колумбийский smoke, на лыжи и в пизду Гидропонку, 228 параграф мне по хую Как шорты, хули 5 Плюх, у меня Кило в шкафу Я прячу смысл, как малолетки порошок в шампунь Для тупых лохов в России гопотня пиздато Моя олимпийка босс, твоя хуйня как Капа Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #37957 17 июля 2021 вы полностью страницу скриньте вот так клянусь её будут изучать в учебниках истории AngelXII понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #37959 17 июля 2021 (изменено) AngelXII написал 10 минут назад: смешно (да) ладно теперь серьёзно, что для тебя означают эти строки , какое представление там ассоциации воспроизводятся? какой смысл посыл в этом у тебя возникает, какая картина итд, и понятен ли тебе автора заложенный смысл сюда ? Я ДУМАЮ ты слышала это мияги там ревели горы Я и сам уже забыл запах детства, ман По подворотням мутят кайф, знаю, кто продал Душу дьяволу и заглянул в глаза таким типам Задаю себе вопрос: «Зачем, пацан?» Пребываю в ахуе, не молчать же в mic Не страдать же по ночам — забил, ну, бывай Так отравят разум, разумеется Так и спалят базу, а кто осмелится? чьи слезы пролиты во вред, зазря Сияет слиток из синтетики, вокруг — борьба В моем городе дербанят на куски эту отраву Заревели горы, все идет по плану Изменено 17 июля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #37960 17 июля 2021 мне лень у мя горло болит и нос сопливится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение