Stat1c.3X #37941 17 июля 2021 nLyToH, ублюдок, 530 и 2 другим понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #37942 17 июля 2021 ебанат хотя это комплимент так что ты дед просто доешь из ситечки в раковине у мя на работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #37943 17 июля 2021 ладно продам строчку. эта сука фигуральна но я не приму её это летально Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #37945 17 июля 2021 AngelXII написал Только что: ни о чем имхо та похуй не к тебе относится и главное покупать будешь? у меня в почках камень но я рубин Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #37946 17 июля 2021 sstseses понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #37947 17 июля 2021 ещё продам строчку писать в лс. щас попал в план перехват меня винтили я крикнул акаб AngelXII понравилось это Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #37948 17 июля 2021 AngelXII написал 6 минут назад: ни о чем имхо Твое мнение насчёт мема про тебя в статусах? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #37949 17 июля 2021 че за мем я пару дней не заходила скинь зай пиздец у меня горло болит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #37950 17 июля 2021 demj, 530 и Edgarchik понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #37951 17 июля 2021 боксёр рецидивист во всём хотел быть на меня похожим Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #37952 17 июля 2021 Щас отдыхаю не могу вам свнка бляди поквотить ждите массовый дроп через несколько дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #37953 17 июля 2021 Я хочу трусы снять и в комод спрятать Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #37954 17 июля 2021 530 всратыш в ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #37955 17 июля 2021 Колумбийский smoke, на лыжи и в пизду Гидропонку, 228 параграф мне по хую Как шорты, хули 5 Плюх, у меня Кило в шкафу Я прячу смысл, как малолетки порошок в шампунь Для тупых лохов в России гопотня пиздато Моя олимпийка босс, твоя хуйня как Капа Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #37956 17 июля 2021 вы полностью страницу скриньте вот так клянусь её будут изучать в учебниках истории AngelXII понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #37958 17 июля 2021 (изменено) AngelXII написал 10 минут назад: смешно (да) ладно теперь серьёзно, что для тебя означают эти строки , какое представление там ассоциации воспроизводятся? какой смысл посыл в этом у тебя возникает, какая картина итд, и понятен ли тебе автора заложенный смысл сюда ? Я ДУМАЮ ты слышала это мияги там ревели горы Я и сам уже забыл запах детства, ман По подворотням мутят кайф, знаю, кто продал Душу дьяволу и заглянул в глаза таким типам Задаю себе вопрос: «Зачем, пацан?» Пребываю в ахуе, не молчать же в mic Не страдать же по ночам — забил, ну, бывай Так отравят разум, разумеется Так и спалят базу, а кто осмелится? чьи слезы пролиты во вред, зазря Сияет слиток из синтетики, вокруг — борьба В моем городе дербанят на куски эту отраву Заревели горы, все идет по плану Изменено 17 июля 2021 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #37959 17 июля 2021 мне лень у мя горло болит и нос сопливится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #37960 17 июля 2021 AngelXII написал 4 минуты назад: мне лень у мя горло болит и нос сопливится как знаешь., в чём тут лень то может быть , лул. просто интересно твоё мнение было всего то, чо в этом такого вообще сложного может быть не понятно а когда будет не лень? это не ответ, увиливаешь опять. Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение