Pingvin(007) #37981 17 июля 2021 Ember_Xinit написал Только что: Pingvin(007) написал 1 минуту назад: @SubTraTo надо 22 смотреть таам 40% дмг сняли мб придется не через яд играть Приветствую, дунем пососешь ? урод тут взрослые люди разговаривают сьбись под жировые складки к ПИМЕНУ ДЕБИЛИК Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #37982 17 июля 2021 Pingvin(007) написал Только что: Ember_Xinit написал 1 минуту назад: Pingvin(007) написал 2 минуты назад: @SubTraTo надо 22 смотреть таам 40% дмг сняли мб придется не через яд играть Приветствую, дунем пососешь ? урод тут взрослые люди разговаривают сьбись под жировые складки к ПИМЕНУ ДЕБИЛИК ты владимиру очень завидуешь савва !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #37983 17 июля 2021 Привет савва слышал ты на електрогриле стартуешь через жаренные сардельки накидай поб по бырику нужна фласка с квасом? foxster и Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #37984 17 июля 2021 https://www.tiktok.com/@katikury/video/6971459745165233409?lang=ru-RU&is_copy_url=1&is_from_webapp=v1 sstseses понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #37985 17 июля 2021 женя пыль и Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #37986 17 июля 2021 darkyw написал 6 минут назад: https://www.tiktok.com/@katikury/video/6971459745165233409?lang=ru-RU&is_copy_url=1&is_from_webapp=v1 иди нахуй друг пимена ИДИ НАХУЙ друг пимена КРИЧИТ ТОЛПА ИДИ НАХУЙ ДРУГ ПИМЕНА КРИЧИТ ТОЛПА ИДИ НАХУЙ ДРУГ ПИМЕНА ТКРИЧИТ ТОЛПА ИДИ НАХУЙ ДРУГ ПИМЕНА ТКРИЧИТ ТОЛПА ИДИ НАХУЙ ДРУГ ПИМЕНА ТКРИЧИТ ТОЛПА ИДИ НАХУЙ ДРУГ ПИМЕНА ТКРИЧИТ ТОЛПА ИДИ НАХУЙ ДРУГ ПИМЕНА ТКРИЧИТ ТОЛПА ИДИ НАХУЙ ДРУГ ПИМЕНА ТКРИЧИТ ТОЛПА ИДИ НАХУЙ ДРУГ ПИМЕНА ТКРИЧИТ ТОЛПА ИДИ НАХУЙ ДРУГ ПИМЕНА ТКРИЧИТ ТОЛПА ИДИ НАХУЙ ДРУГ ПИМЕНА ТКРИЧИТ ТОЛПА ИДИ НАХУЙ ДРУГ ПИМЕНА ТКРИЧИТ ТОЛПА ИДИ НАХУЙ ДРУГ ПИМЕНА ТКРИЧИТ ТОЛПА ИДИ НАХУЙ ДРУГ ПИМЕНА ТКРИЧИТ ТОЛПА ИДИ НАХУЙ ДРУГ ПИМЕНА ТКРИЧИТ ТОЛПА ИДИ НАХУЙ ДРУГ ПИМЕНА ТКРИЧИТ ТОЛПА ИДИ НАХУЙ ДРУГ ПИМЕНА ТКРИЧИТ ТОЛПА ИДИ НАХУЙ ДРУГ ПИМЕНА Т @SubTraToв дискоде добавишь ,,, Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #37987 17 июля 2021 darkyw написал 28 минут назад: https://www.tiktok.com/@katikury/video/6971459745165233409?lang=ru-RU&is_copy_url=1&is_from_webapp=v1 я против этой дуры в доте попадался, её команда меня выиграла, хотя она ничего в игре не сделала на виверне летала чо то там прожимала, а мой импакт как у всех моих 4 мейтов был так как я в плюсе был по кда и по всем параметрам . так что дефолт дота игра ебаклаков лютейших, пиздец верните айсикапа системс, а не эту срань господнюю Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #37988 17 июля 2021 @530я стобой больше не дружу 530 понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #37989 17 июля 2021 братики foxster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #37990 17 июля 2021 Сука кто друг пимена сливает инфу мне ее толя 20 минут добывал YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #37991 17 июля 2021 Гоша обезьяна !! ПИМен обезьяна !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #37993 17 июля 2021 (изменено) @nLyToHты если и ты, куда пропал? Изменено 17 июля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #37994 17 июля 2021 слепой старец написал 1 минуту назад: @nLyToHты если и ты, куда пропал? Я твою маму хочу нагнуть и выеба ь в конце рабочего дня. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #37995 17 июля 2021 мы фармики Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #37996 17 июля 2021 старец слышал у твоей матери в пизде ежики торчат и папа у тебя зачетный аналингус делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #37997 17 июля 2021 ВСЕ МОИ ХОУМИ ЛЮБЯТ НАРКОТУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #37998 17 июля 2021 Во мне ща та таблетка изза которой нет с нами лил пипа (rip) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #37999 17 июля 2021 ТЫ получается щас на мой хуй напоролся , прежде чем сел этот текст писать, я прав?сядь за текст получается. лоханыч как был пидарасом так и помрёт по закону жизни офк. да кунилингус я люблю делать лялям тут ты прав , ни разу правду не делал, но люблю скорее всего это дело офк. по крайне мере я так думаю что люблю Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #38000 17 июля 2021 слепой старец написал 26 минут назад: да кунилингус я люблю делать лялям тут ты прав , ни разу правду не делал, но люблю скорее всего это дело офк. по крайне мере я так думаю что люблю Норм строчка Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение