Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (0 пользователей, 11 гостей)

Рекомендованные сообщения

pjk530 написал Только что:

@Ember_Xinit сын шлюхи на выход

будешь такое писать с плутоном и старцем на одном месте окажешься.

Поделиться сообщением

в соляного детей шлюх на паке пропаравозил ебаные пидарасы лсы конченые

щас жрать можете поиск жать пока ем

Поделиться сообщением

YUNG TRAPPA написал 3 минуты назад:

в соляного детей шлюх на паке пропаравозил ебаные пидарасы лсы конченые

щас жрать можете поиск жать пока ем

на сфе танке проебал сегодня у меня спектра шмотки сломала ее обоссали

Поделиться сообщением

че че бля единственное что я в этой игре не умею это суппортить и добивать крипов всё остальное возведено в абсолют каждую игру я играю минимум на 300% что бы закрыть пробелы своих лоускильных детей шлюх апм непоможет если долбоебы сайды каждую игру вьебывают 0-10 и при всем при этом енеми мидеру контрлям руны и гангают/сейвят мид

Поделиться сообщением

вова за что бан?

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

ну смотри вовандепальник я недавно ч тобой попадался ты мидок нормально отстоял но сделал очень плохой билд и с командой никак не взаимодействовал максимум после смерти пинговал

из за этого намного меньше импакта внес в каточке чем мог бы

fanat_doma2 понравилось это

Поделиться сообщением

530 написал 31 минуту назад:

вова за что бан?

Сися сегодня жестко сгорел очень на гоги нагнал меня кикнул

Поделиться сообщением

(изменено)

добро пожаловать на хедшот сервер проекта веселые парнишки мы поздравляем вас с наступающим новым годом желаем вам счастья и успеха во всех начинаниях. Покупайте админки и випки получите больше прав на сервере. Играйте у нас почаще и сделай свой незабываемый HEAD SHOT

Изменено пользователем SubTraTo

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

что значит очень плохой билд ты лсный долбоеб если ты видишь мой билд должен понимать он идеален для данной игры ты лох и неумеха как нахуй ты можешь мои билды вообще оценивать если ты обывала в этой игре

DzuuD понравилось это

Поделиться сообщением

почему йонг траппа такой лох?

Поделиться сообщением

(изменено)
YUNG TRAPPA написал 1 час назад:

че че бля единственное что я в этой игре не умею это суппортить и добивать крипов всё остальное возведено в абсолют каждую игру я играю минимум на 300% что бы закрыть пробелы своих лоускильных детей шлюх апм непоможет если долбоебы сайды каждую игру вьебывают 0-10 и при всем при этом енеми мидеру контрлям руны и гангают/сейвят мид

Ну не именно крипов не умешеь а в целом двигаться на линии. Стрейфиться, спелы давать, зонить, харасить. Не понимаешь когда сильнее, когда слабее, как правильно агрессировать. Стратегия победы в ммр игре начинается с выигранной линии. Это уже почти 100% что вражеский мидер всю игру будет ошибаться.  Минимум 1 килл, лучше 2. Если ты толкьо по крипам выиграл ты должен собой быть недволен. Я видел как ты на врке против мк стоял и на сфе против хускара, мне очень больно смотреть было...

Я даже не представляю почему ты считаешь что должен выиграть, играя с рандомными игроками от которых ничего нельзя ожидать. Не выигрывая линию. Не умирая 0-2 раза за игру после 10 минуты.
Да апм тебе не даст в доту выиграть, но пока его нет ты даже не на первой стадии победы в доту.

Никакие сапы  не помогут ему. Ты 2 минуты с ним 1 на 1 стоишь, чаще 4-6. За это время уже должен мид выиграться. Мид щас не до 10 минуты а до 6.
Придет сап он ему ничем не поможет если мид проеёбан. С выигранным мидом не важно сколько раз на сайдах умерли. У тебя герой сильнее и больше экспы. Ты можешь загангать.

Если ты НА миде будешь доминировать вражеский лохозавр всю игру будет опасаться.
А тебя мидоеды вражеские не уважают.

На центр в целом ходят челы которым нравится в этой игре играть с позиции агрессии и доминирования. А не просто с целью опыт получить фарм, какой то. С таким майндсетом лучше на керри идти.

Изменено пользователем Ember_Xinit

Поделиться сообщением

кайф отьебал мид опяьь сайды проебаны 0-10 оффлайнер пудж сапорт рубик офк ноль станов )) прикольный баланс спасибо гейб

че ты нахуй несешь я даже думать об этом не буду пока хотя бы опять на первый стр играть не буду я должен выигрытваь за счет своего животного скилла у меня винрейт до топ 500 должен быть 95% минимум

Поделиться сообщением

Пока ты не признаешь что играть в доту не умеешь совершенно, не начнешь развиваться. Значит никакой 1 страницы и не будет больше

Поделиться сообщением

чё за тема такая дивайн 4  20 лет игры в катку

CorvusCorax и nLyToH понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...