Ember_Xinit #38701 28 июля 2021 pjk530 написал Только что: @Ember_Xinit сын шлюхи на выход будешь такое писать с плутоном и старцем на одном месте окажешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #38702 28 июля 2021 в соляного детей шлюх на паке пропаравозил ебаные пидарасы лсы конченые щас жрать можете поиск жать пока ем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #38703 28 июля 2021 YUNG TRAPPA написал 3 минуты назад: в соляного детей шлюх на паке пропаравозил ебаные пидарасы лсы конченые щас жрать можете поиск жать пока ем на сфе танке проебал сегодня у меня спектра шмотки сломала ее обоссали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38705 28 июля 2021 было у кого? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #38706 28 июля 2021 че че бля единственное что я в этой игре не умею это суппортить и добивать крипов всё остальное возведено в абсолют каждую игру я играю минимум на 300% что бы закрыть пробелы своих лоускильных детей шлюх апм непоможет если долбоебы сайды каждую игру вьебывают 0-10 и при всем при этом енеми мидеру контрлям руны и гангают/сейвят мид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #38709 28 июля 2021 ну смотри вовандепальник я недавно ч тобой попадался ты мидок нормально отстоял но сделал очень плохой билд и с командой никак не взаимодействовал максимум после смерти пинговал из за этого намного меньше импакта внес в каточке чем мог бы fanat_doma2 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #38711 28 июля 2021 530 написал 31 минуту назад: вова за что бан? Сися сегодня жестко сгорел очень на гоги нагнал меня кикнул Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #38712 28 июля 2021 (изменено) добро пожаловать на хедшот сервер проекта веселые парнишки мы поздравляем вас с наступающим новым годом желаем вам счастья и успеха во всех начинаниях. Покупайте админки и випки получите больше прав на сервере. Играйте у нас почаще и сделай свой незабываемый HEAD SHOT Изменено 28 июля 2021 пользователем SubTraTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #38714 28 июля 2021 что значит очень плохой билд ты лсный долбоеб если ты видишь мой билд должен понимать он идеален для данной игры ты лох и неумеха как нахуй ты можешь мои билды вообще оценивать если ты обывала в этой игре DzuuD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #38716 28 июля 2021 почему йонг траппа такой лох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #38717 28 июля 2021 (изменено) YUNG TRAPPA написал 1 час назад: че че бля единственное что я в этой игре не умею это суппортить и добивать крипов всё остальное возведено в абсолют каждую игру я играю минимум на 300% что бы закрыть пробелы своих лоускильных детей шлюх апм непоможет если долбоебы сайды каждую игру вьебывают 0-10 и при всем при этом енеми мидеру контрлям руны и гангают/сейвят мид Ну не именно крипов не умешеь а в целом двигаться на линии. Стрейфиться, спелы давать, зонить, харасить. Не понимаешь когда сильнее, когда слабее, как правильно агрессировать. Стратегия победы в ммр игре начинается с выигранной линии. Это уже почти 100% что вражеский мидер всю игру будет ошибаться. Минимум 1 килл, лучше 2. Если ты толкьо по крипам выиграл ты должен собой быть недволен. Я видел как ты на врке против мк стоял и на сфе против хускара, мне очень больно смотреть было... Я даже не представляю почему ты считаешь что должен выиграть, играя с рандомными игроками от которых ничего нельзя ожидать. Не выигрывая линию. Не умирая 0-2 раза за игру после 10 минуты. Да апм тебе не даст в доту выиграть, но пока его нет ты даже не на первой стадии победы в доту. Никакие сапы не помогут ему. Ты 2 минуты с ним 1 на 1 стоишь, чаще 4-6. За это время уже должен мид выиграться. Мид щас не до 10 минуты а до 6. Придет сап он ему ничем не поможет если мид проеёбан. С выигранным мидом не важно сколько раз на сайдах умерли. У тебя герой сильнее и больше экспы. Ты можешь загангать. Если ты НА миде будешь доминировать вражеский лохозавр всю игру будет опасаться. А тебя мидоеды вражеские не уважают. На центр в целом ходят челы которым нравится в этой игре играть с позиции агрессии и доминирования. А не просто с целью опыт получить фарм, какой то. С таким майндсетом лучше на керри идти. Изменено 28 июля 2021 пользователем Ember_Xinit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #38718 28 июля 2021 кайф отьебал мид опяьь сайды проебаны 0-10 оффлайнер пудж сапорт рубик офк ноль станов )) прикольный баланс спасибо гейб че ты нахуй несешь я даже думать об этом не буду пока хотя бы опять на первый стр играть не буду я должен выигрытваь за счет своего животного скилла у меня винрейт до топ 500 должен быть 95% минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #38719 28 июля 2021 Пока ты не признаешь что играть в доту не умеешь совершенно, не начнешь развиваться. Значит никакой 1 страницы и не будет больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #38720 28 июля 2021 чё за тема такая дивайн 4 20 лет игры в катку CorvusCorax и nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение