женя пыль #38781 29 июля 2021 привет вов пиши на раков по больше прикольно читать так же пользуясь случаем хочу насрать в рот маме слепого старца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38782 29 июля 2021 (изменено) я б тебе твою голову тупую замариновал ты далбоёбик ,чем ты там пользоваться то собрался дегенератище Изменено 29 июля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #38783 29 июля 2021 слепой старец написал 2 минуты назад: я б тебе твою голову тупую замариновал ты далбоёбик ,чем ты там пользоваться то собрался дегенератище Слепой гондон Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38784 29 июля 2021 (изменено) @nLyToH твою бабку трахал две недели топором по темени родион мусорам сказала вроде он Изменено 29 июля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38786 29 июля 2021 согласен но не в этот раз Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38788 29 июля 2021 Я не Лука, но я на дне и буду врать в рупор Как либералы про Донецк - враг русских! Враг русских Я враг русских Это правда или нет,а ? Да брат, хуй с ней Здесь Антихрист-постмодерн, мы ебали Ву карго культ Читаю русский рэп - значит я живу! Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38789 29 июля 2021 nLyToH понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38790 29 июля 2021 какая ты черепашка ниндзя? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #38793 29 июля 2021 https://webm.red/djsl.webm? Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38794 29 июля 2021 (изменено) Изменено 29 июля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38795 29 июля 2021 (изменено) а нам похуй на резонанс, мы занимаемся искусством, мы сочиняем смыслы. мы сочиняем темы не для того чтобы плебеи что то там думали ,мы были до тебя мы будем во время тебя ,мы будем после тебя Изменено 29 июля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #38796 29 июля 2021 ЧЁ ЗА ТИП Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #38797 29 июля 2021 накурился ща пойду на бонгакамс подрочу fanat_doma2 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #38798 29 июля 2021 ты лох конченный. Конкретный лошара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #38799 29 июля 2021 в доту щас игтать буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38800 29 июля 2021 (изменено) иди, тебе разрешаю Изменено 29 июля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение