Ember_Xinit #39321 8 августа 2021 в лс отвечу позже, тут не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #39322 8 августа 2021 ingrid thulin, lkme, Insomnia Mind Destruction и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #39323 8 августа 2021 @Pingvin(007) приветствую Савелий я почитал топик @Swagout Reaction про то что он в Питере перекантоваться хочет пару дней тебе обязательно нужно принять его к себе! вы круто время проведёте! возможно ты бабу позовешь и потразаетесь а он купит водки и мясо для электрогриля! в общем обязательно прими его в гости! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #39324 8 августа 2021 Plants vs Zombies написал Только что: @Pingvin(007) приветствую Савелий я почитал топик @Swagout Reaction про то что он в Питере перекантоваться хочет пару дней тебе обязательно нужно принять его к себе! вы круто время проведёте! возможно ты бабу позовешь и потразаетесь а он купит водки и мясо для электрогриля! в общем обязательно прими его в гости! ты себе колени испортишь этой темой не советую переусерствовать на велосипеде не слишком полезно ездить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #39325 8 августа 2021 да похуй я на нем катаюсь раз два в месяц для разнообразия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #39326 8 августа 2021 я в ахуе) Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #39327 8 августа 2021 Ember_Xinit написал 52 минуты назад: Plants vs Zombies написал 53 минуты назад: @Pingvin(007) приветствую Савелий я почитал топик @Swagout Reaction про то что он в Питере перекантоваться хочет пару дней тебе обязательно нужно принять его к себе! вы круто время проведёте! возможно ты бабу позовешь и потразаетесь а он купит водки и мясо для электрогриля! в общем обязательно прими его в гости! ты себе колени испортишь этой темой не советую переусерствовать на велосипеде не слишком полезно ездить Привет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #39328 8 августа 2021 привет пойдем играть? @AlexandrSlark @Insomnia Mind Destruction @malerosh Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #39329 8 августа 2021 PbI6a, SubTraTo, see me fucked up и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #39330 8 августа 2021 привет конечно пойдем играть ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #39331 8 августа 2021 проснулся весь в поту сон был что я владелец магазина YUNG TRAPPA, unamiy, AngelXII и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #39332 8 августа 2021 (изменено) я свой рот ебал Изменено 8 августа 2021 пользователем YUNG TRAPPA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #39333 8 августа 2021 подвиньтесь легенды я новенький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #39334 8 августа 2021 Ты сын гьюи Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #39335 8 августа 2021 эти реперы студенты а мы в керче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #39336 8 августа 2021 @Pingvin(007) привет как к 530 относишься Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #39339 8 августа 2021 @Грайм Черёмуха Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #39340 8 августа 2021 @слепой старецсын шлюхи Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение