LovelessBoy #39341 8 августа 2021 (изменено) как на счёт 1,9, по моему идеально рос в Магадане среди бандитов Изменено 8 августа 2021 пользователем LovelessBoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #39342 8 августа 2021 пингвин в муте у вовчика ахуеть чо происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #39343 8 августа 2021 Кто у нас здесь самый "сын бляди" топика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #39344 8 августа 2021 DzuuD написал 15 минут назад: Кто у нас здесь самый "сын бляди" топика? у кого у вас ? С чего взял что можешь себя к топику поичислять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #39345 8 августа 2021 Ты не читал ни Маркса, ни Ницше, ни Грамши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #39346 8 августа 2021 Винегрет съел с черным хлебом и вишневым соком живот очень полный щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #39347 8 августа 2021 nLyToH написал 5 часов назад: @Pingvin(007) привет как к 530 относишься он неодыкват и друг пимэна Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #39348 8 августа 2021 (изменено) pjk530 написал 5 минут назад: Ты не читал ни Маркса, ни Ницше, ни Грамши привет платил забе 500 за вход в конфу ? Изменено 8 августа 2021 пользователем Ember_Xinit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #39349 8 августа 2021 Ember_Xinit написал 2 минуты назад: pjk530 написал 8 минут назад: Ты не читал ни Маркса, ни Ницше, ни Грамши привет платил забе 500 за вход в конфу ? Нет я даже не знал о её существовании и не понимаю почему ты знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #39350 8 августа 2021 pjk530 написал Только что: Ember_Xinit написал 2 минуты назад: pjk530 написал 8 минут назад: Ты не читал ни Маркса, ни Ницше, ни Грамши привет платил забе 500 за вход в конфу ? Нет я даже не знал о её существовании и не понимаю почему ты знаешь Да с челом общался который в году 16 ни одного рбла не пропустил ирл @530 Привет у меня член со скосом но красивый оттенок темнее чем остальная кожа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #39351 8 августа 2021 из топика за этот год только саввы маму не ебал по понятным причинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #39352 8 августа 2021 мы щас с @Ember_Xinit одежду кастомизируем pjk530, Plants vs Zombies и Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #39355 8 августа 2021 сижу на тепловизоре в данный момент, пью чай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #39356 8 августа 2021 Ember_Xinit написал 14 часов назад: Edgarchik написал 14 часов назад: @Ember_Xinit Показать больше лера канеки на аву поставила, доту стримила. решила что в днсе не очень то прикольно работать да таким всраткам нечего делать ирл это в интернетах они очень крутые самоуверенные с выдуманным диагнозом одна асексуалка другая хуесосалка тертья шизофреничка и у всех толпы симпов за спиной а за дверью квартирки жестокий несправедливый мир( где симпотные телки гнусно хихикают над такими алигаторами в человеческом обличии а парни уже не бегут толпой и на работе приходится страдать за 100 рублей в час объясняя школьникам что дял игр лучше взять комп нави а для стрима комп виртуспро фак зыс ворлд............ @YUNG TRAPPA не мне впадлу 1х1 играть тем более тот гоблин всех по инвайтам пригласил так что смысла нет месить это гавно бесполезное и тебе - реп жеский влетел за пиздабольство Ember_Xinit и nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #39357 9 августа 2021 Ember_Xinit написал 2 часа назад: DzuuD написал 2 часа назад: Кто у нас здесь самый "сын бляди" топика? у кого у вас ? С чего взял что можешь себя к топику поичислять Я не причисляю, сын гниды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #39359 9 августа 2021 @Ember_XinitЗАКНИСЬ Тварь Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #39360 9 августа 2021 Сын шлюхи Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение