appleman967 #381 13 мая 2020 Stat1c.3X написал 1 минуту назад: Мониторные, господи...... НЕ ПИШИ ПОЖАЛУЙСТА ПРО ТЕХНИКУ В КОТОРОЙ ТЫ НОЛЬ. Стыдно читать. ебанат, я же не работал и никогда не буду в магазине техники консультантом работать, мне это и не положено знать ты давай иди учи характеристики телевизоров новых а то клиент подойдет спросит чо там скока дюймов, а ты не знаешь - пиздюлина от менеджера прилетит каблуком по башке пробитой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #382 13 мая 2020 appleman967 написал 1 минуту назад: ладно нищее злобное завистливое существо молись каждый день чтоб моя мать умерла и я "остался без денег" + оперируй выдуманными фактами + проклинай каждый день свою жизнь что тебе приходится пахать как ЧОРТУ ЕБЛИВОМУ по 8 часов в день в воюнчей рубашке а я кайфарика ловлю и общаюсь с кем хочу Ок, а ты пока погугли что такое фронты и мониторы в мире HI-FI позорище. appleman967 написал Только что: Stat1c.3X написал 3 минуты назад: Мониторные, господи...... НЕ ПИШИ ПОЖАЛУЙСТА ПРО ТЕХНИКУ В КОТОРОЙ ТЫ НОЛЬ. Стыдно читать. ебанат, я же не работал и никогда не буду в магазине техники консультантом работать, мне это и не положено знать ты давай иди учи характеристики телевизоров новых а то клиент подойдет спросит чо там скока дюймов, а ты не знаешь - пиздюлина от менеджера прилетит каблуком по башке пробитой Тогда не пиши тут про это ничего ебаный выблядок. Хотя 90% тут сидящих даже не поймут что за чушь ты высрал. Так что ладно пиши. На форуме дегенератов ты как сыр в масле. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #383 13 мая 2020 старый сын шлюхи мне это никогда не надо будет знать если я когда-то захочу телевизор посмотреть я такого же как ты клопа найму и он всё поставит нахуя мне САМОМУ это знать? как же в голос с тебя бедняк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #384 13 мая 2020 Stat1c.3X написал Только что: appleman967 написал 2 минуты назад: ладно нищее злобное завистливое существо молись каждый день чтоб моя мать умерла и я "остался без денег" + оперируй выдуманными фактами + проклинай каждый день свою жизнь что тебе приходится пахать как ЧОРТУ ЕБЛИВОМУ по 8 часов в день в воюнчей рубашке а я кайфарика ловлю и общаюсь с кем хочу Ок, а ты пока погугли что такое фронты и мониторы в мире HI-FI позорище. у тя жена взяла мои яица и себе на глаза закинула и смеялась и делала ГУГИ ГУГИ БУГИ у статика ник в стиме Stat1c.3X tastydrop.io ZAVOD и nahlabuchka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #385 13 мая 2020 да вау влад пиздатое достижение life achievement в 31 год знать чо там как телевизоры устанавливать домашние кинотеатры и выебываться этим в интернетике это же великое знание и все это должны знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #386 13 мая 2020 appleman967 написал 1 минуту назад: старый сын шлюхи мне это никогда не надо будет знать если я когда-то захочу телевизор посмотреть я такого же как ты клопа найму и он всё поставит нахуя мне САМОМУ это знать? как же в голос с тебя бедняк Сначало ты пишешь про мои фронты на подставках. Я тебя макаю в твою бездарность в плане HI-FI акустики КОКОКОКОКО ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО ЗНАТЬ Я ПРОСТО ЕБУЧИЙ ДОЛБАЕБ ХОТЕЛ ОБОСРАТЬ НО ОБОСРАЛСЯ САМ. вроде такова была последовательность диалога? Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #387 13 мая 2020 ладно смотри чорт старый по первому запросу в гугле вот как у нормальных людей это выглядит ну и у тебя нищего выблядка на табуретках стоят АВХАХАХАВХАХАХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #388 13 мая 2020 appleman967 написал Только что: ладно смотри чорт старый по первому запросу в гугле вот как у нормальных людей это выглядит ну и у тебя нищего выблядка на табуретках стоят АВХАХАХАВХАХАХАХАХАХАХА Первый запрос - КАК ВЫГЛЯДИТ ДОМАШНИЙ КИНОТЕАТР? Ты еще тупее чем я думал. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #390 13 мая 2020 32 года далбаебу отправдывается перед 16летним школьником грац статик ты еще тупее чем я думал RedThunder458, Chosen и Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #391 13 мая 2020 appleman967 написал Только что: Да, хуево быть тупым. Я теперь понимаю почему у тебя друзей нет. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #392 13 мая 2020 Статик да забей хуй он же долбаеб Пишет чета про заработок хотя сам на данный момент имеет прибыль в месяц 0 Rilay понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #393 13 мая 2020 У тебя интеллектуальных ресурсов хватило исключительно на работу принеси-подай [консультант DNS] {зп 60 на новый год с премией 100 BIG MONEY} Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #394 13 мая 2020 ДЕн статик в жизни очень счастлив а ты нет. Он как папа артас вкайф чисто живет для кайфа без амбиций больших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #395 13 мая 2020 отличное утро зашел топик почитать а тут СИСЯН РАЗДУХАРИЛСЯ RedThunder458, Omoegens, Биба и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #396 13 мая 2020 А как тут не раздухариться Саш если пыль клоп3х начинает мешать дышать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #397 13 мая 2020 АХАХАХ КЛАССНО КЛАСС ВОТ ЭТО ТОПИК ОЧЕНЬ КРУТОЙ ТОПИК ВСЕ ОЧЕНЬ КЛАССНО МНЕ ОЧЕНЬ СМЕШНО БЛЯ КАК ПЗИДАТО ТО!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #398 13 мая 2020 appleman967 написал 2 минуты назад: У тебя интеллектуальных ресурсов хватило исключительно на работу принеси-подай [консультант DNS] {зп 60 на новый год с премией 100 BIG MONEY} У тебя интеллектуальных ресурсов не хватило даже девочку закадрить из под носа нищего 9 классника У тебя интеллектуальных ресурсов не хватило друзей завести которым похуй на твои (не твои) деньги У тебя интеллектуальных ресурсов не хватило загуглить чем одно отличается от другого что бы начать кого то в чем то упрекать. Дальше продолжать или тебе хватит? Это картиночка про тебя, наслаждайся. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #399 13 мая 2020 Грац dust3x скинь картинку еще чото там где школьники сидят и про античного деятеля говорят ха да он пидор и там учитель обсирать жестко начинает твоими словами gogogo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #400 13 мая 2020 ну есть тема одна хайповая за 0.05 битка люди подскочат и подожгут ему дверь нахуй или отпиздят когда с работы возвращаться будет расчехлись ден думаю за пару соток еще и видео запишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение