YUNG TRAPPA #40181 23 августа 2021 привет нет не думал я очень хуево стою линию я готов был играть очень много 1х1 былот желаение но саня пропал после первых дней инсомния тоже и малерош перестал писать ну или нре интересно игратьта больше мне играть не с кем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #40182 23 августа 2021 нихуя не читал что вы понасрали тут Still+4 и Vildanini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #40183 24 августа 2021 YUNG TRAPPA написал 1 час назад: привет нет не думал я очень хуево стою линию я готов был играть очень много 1х1 былот желаение но саня пропал после первых дней инсомния тоже и малерош перестал писать ну или нре интересно игратьта больше мне играть не с кем заходи против пидорасов. Сортировка лобби стогольм 1 на 1 заходи туда там шас в любое время есть лобби. Пока не играешь на уровне сани сларка тебе ничего не даст с ним игра. Будешь выигрывать там всех, тогда уже можно будет играть с игроками. нормальными плюс гейб тебе не сможет пидорасов в тиму заслать, тут все пидорасы против ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #40184 24 августа 2021 бля у я люблю курить траву я люблю курить дурь (lil vaan) YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #40185 24 августа 2021 fanat_doma2 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #40186 24 августа 2021 Прочитал все что вы понасрали тут!! Edgarchik понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #40187 24 августа 2021 чето спалось плохо пол часа поспал и не хочется. щас кушать буду себе готовить. Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #40188 24 августа 2021 ^я твою мать ебал выблядок обезумевший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #40190 24 августа 2021 lkme написал 26 минут назад: ^я твою мать ебал выблядок обезумевший ты сын пидораски я тебя при встрече заставлю себе брови сбрить и хуй нарисую тебе на лбу @Edgarchik Почему не на работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #40191 24 августа 2021 Ember_Xinit написал 22 минуты назад: @Edgarchik Почему не на работе Так я на работе Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #40192 24 августа 2021 Edgarchik написал 2 часа назад: Ember_Xinit написал 2 часа назад: @Edgarchik Почему не на работе Так я на работе а почему тогда на маму не задел lkme когда он меня оскорбил ? будешь плохо справляться возьму pjk530 он на маму хорошо задевать умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #40193 24 августа 2021 Не я на маму не задеваю, могу только по ца Ember_Xinit написал 1 минуту назад: Edgarchik написал 2 часа назад: Ember_Xinit написал 2 часа назад: @Edgarchik Почему не на работе Так я на работе а почему тогда на маму не задел lkme когда он меня оскорбил ? будешь плохо справляться возьму pjk530 он на маму хорошо задевать умеет Не, я на маму не задеваю, могу только по фактам. Но тогда люди очень обижаются, поэтому я стараюсь такого не делать. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #40194 24 августа 2021 Edgarchik написал 1 минуту назад: Не я на маму не задеваю, могу только по ца Ember_Xinit написал 3 минуты назад: Edgarchik написал 2 часа назад: Ember_Xinit написал 2 часа назад: @Edgarchik Почему не на работе Так я на работе а почему тогда на маму не задел lkme когда он меня оскорбил ? будешь плохо справляться возьму pjk530 он на маму хорошо задевать умеет Не, я на маму не задеваю, могу только по фактам. Но тогда люди очень обижаются, поэтому я стараюсь такого не делать. ладно я твою маму ебал тогда Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #40195 24 августа 2021 Ладно я статика маму могу поебать в качестве исключения ingrid thulin и Ember_Xinit понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #40196 24 августа 2021 ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #40197 24 августа 2021 YUNG TRAPPA написал 6 часов назад: привет нет не думал я очень хуево стою линию я готов был играть очень много 1х1 былот желаение но саня пропал после первых дней инсомния тоже и малерош перестал писать ну или нре интересно игратьта больше мне играть не с кем я тогда занят был ну и смотрящий по факту написал что мало смысла тебе со мной играть даже с учетом того что я щас мусорное ведро не играю сутками в доку и лобби в какой-то день ты из игр 10-20 ни одной не выиграл и дело даже не в том что я сильнее или ты мусор на линии ты именно как додик наивный пытаешься постоянно убить переоценивая свои возможности и видно что не чувствуешь урон идеально для таких вещей и сам подставляешься часто на средний+дальний умер мутить такую хуйню с челом у котрого есть опыт полная залупа @2+2=5 зеркалки практически никак не отражаются на обычный мид и ммр тем более хуйня полная короче особенно сфы а про турик он на стриме спизданул про некст турнир мб просто ляпнул от пизды без анонсов и прочего говна но про третий турик он точно сказал (ез25) но с учетом просмотров и потраченного времени и бабла подозреваю что мб не будет нихуя ну он сам долбоеб захотел сесть на 2 стула в итоге сядет на 2 бутылки изначально инвайты говняно розданы сетка и организация также если делать с каплей мозгов чтобы получить максимальную отдачу от такого унылого говна надо приглашать больше стримеров+ проигроков и делить всё на 2 сетки первая сетка онли стримеры и проигроки, вторая лобби говномесы сетки чередовать днями(1 сетка - 1ый день, 2 сетка- 2ой день и тд.) чтобы додику было легче сравнить просмотры лобби говномесов со стримерами и баланса больше было победители обоих сеток грандфинал ну и чето можно подправить в этом дерьме это я так что инста в голову пришло при напряге минимальном на минуту а у чела пару месяцев было так что если он в минус уйдет только его вина будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #40198 24 августа 2021 shadowrazee написал 9 часов назад: сабнитесь на тикток ник такой же как в инсте а какой в инсте под твой трек в тиктоке только видосы такие как файты в бравл старсе и автарки хомяков для доты шесть частей!!! я вчера проверял плотно ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #40199 24 августа 2021 тронь фармата и подъедут чурки SubTraTo, мротник и YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #40200 24 августа 2021 (изменено) Опа, страница моего рождения(зарегался в 3 годика, пошлый). Изменено 24 августа 2021 пользователем boraka25 Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение