Stat1c.3X #401 13 мая 2020 nLyToH написал 8 минут назад: Статик да забей хуй он же долбаеб Пишет чета про заработок хотя сам на данный момент имеет прибыль в месяц 0 Ваша профессия - Сын мамы. Ясен хуй долбаеб. Но рофлы половить с долбаеба никто не запрещает. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #402 13 мая 2020 Статик почему-то испытывает особенную любовь к данному комиксу, видимо считая себя эдаким эталонным «небыдлом», выбрался человек из грязи в князи. Статик не настолько глуп, чтоб покупать фордфокус в кредит, он катается на такси, жена у него не толстуха, а бывшая когда-то красивой женщина в летах, неумело косплеящая дашу из «Папиных дочек». Статик стал уважаемым человеком - раз в пять лет, когда кто-то из бывших одноклассников или однокурсников собирается менять телевизор, они находят контакт «Лысый из днса» в записной книжке и трясущимися пальцами набирают номер. «Влад, привет, это Саша Михельсон. Да, дела у меня нормально, вот собираюсь телевизор новый брать, может лучше через тебя это сделать? Со скидочкой подсобишь?» В этот момент Статик чувствует себя настоящим вершителем судеб - сейчас он снизойдет до того, кто когда-то в школьном туалете отвешивал ему поджопники и окажет неоценимую услугу в виде 5% скидки. Оп, галочка в плане продаж поставлена, за сегодня нужно окучить еще 5 лох... Кхм, помочь 5 клиентам с выбором. 18:00, а это значит пора идти домой. Наш герой не только выполнил, но и перевыполнил план, а это значит ему доплатят тысячу рублей в конце месяца за четырех окученных дополнительно лохов. Ну и кто тут лучший в мире? Статик приходит домой, где со стен на него взирают капитан америка и черная вдова, закидывает провонявшие вещи в стиралку и погружается под холодные струи воды. Сейчас он займется своим любимым делом, в котором он совершенствовался уже несколько лет. Статик выходит из душа, надевает футболку, которую носит дома уже на протяжении трёх лет и включает системник. Чудо инженерной мысли, оснащенное топовым i7 и двумя видеокартами, соединенными SLi, а в качестве вишенки на торте - водяным охлаждением, начинает тарахтеть, погружая стареющего лысого консультанта в виртуальный мир. «Подрубил для вас» - оставляет он сообщение в ммтопике. Статик ставит роль «Сложная» и пикает своего излюбленного персонажа - Кробелус. В этом мире Влад - полноценный властитель мира, который может двумя словами попустить многократного победителя мажора. Экзорцизм, сифон, задувочка - раки умоляют о пощаде, но Stat1c.3x беспощаден - он сносит домик. Закончив, Влад смотрит на свой твич - около количества зрителей красуется жирный НОЛЬ. Засыпая, Влад мельком проматывает в голове прошедший день и на его лице появляется удовлетворенная улыбка. ural1qqq, RedThunder458 и Chosen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #403 13 мая 2020 Не вы понимаете что у еблана в блокноте есть то что он сочинил примерно полгода назад что бы высрать это 2й раз. Ведь шутка повторенная несколько раз становится смешнее. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #404 13 мая 2020 сисян если сильно духариться начнет я могу ауешников нанять они за пару тыщ баксов ему шею свернут еще и видеоотчет предоставят Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #405 13 мая 2020 так а где здесь шутки то тут твоё подробнейшее жизнеописание - один день из жизни маленького человечка если бы ты был Иисусом, то это - евангелие от Матфея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #406 13 мая 2020 напомню с сисяном девочка не гуляет после того как он на нее около 20к потратил она гуляет с околофутбольщиком таким на стонике дэн заходил говорил что хочет вены в ванне вскрыть Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #408 13 мая 2020 слепой старец написал 1 час назад: чо это? Мидер Evil Geniuses Эйбэд 'Abed' Азэль Юсоп пробил отметку в 11 000 очков MMR. Об этом игрок сообщил в своем twitter-аккаунте. он когда 10к апал спалился на том что играл против челов из своей тимы которые его фидили, щас наверное что-то похожее. Хотя кул конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #409 13 мая 2020 Где же вы потеряли человечность? Vildanini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #410 13 мая 2020 NeGa123 написал 4 минуты назад: слепой старец написал 1 час назад: чо это? Мидер Evil Geniuses Эйбэд 'Abed' Азэль Юсоп пробил отметку в 11 000 очков MMR. Об этом игрок сообщил в своем twitter-аккаунте. Показать больше он когда 10к апал спалился на том что играл против челов из своей тимы которые его фидили, щас наверное что-то похожее. Хотя кул конечно ты же вроде меня в игнор кидал или уже переобулся? он вроде даже и не скрывал этого что играл вс своей тимы ибо это лёгко узнать всё равно рано или поздно так и смысл такое скрывать вообще, то что такое было я точно помню, ну один хер они могли и не фидить ему, а играть в свою игру, просто у них на том сервере парочку задротов и скорее только 2-3 команды понимают как играть в доту, а так они спокойно попадаться могут даже своим стаком филипинцев, ну а так да, это чел хоть и хитровыипаный как и его стак друзей который ему может спокойно подсобить , но всё же птсы эти он взял зафиксировал в анналы истории, а вообще этот сервер очень слабый где он играет, ну либо челы его друзья в ущерб своим птсам и своему времени будут дарить и продвигать одного чела до 11к, ну такое себе решение, ради чего? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #411 13 мая 2020 Абед по национальнсти чурка Я не хочу про игркоом быть это придется с чурками играть всякими казахами хачами египтянами индусами слепой старец написал Только что: NeGa123 написал 16 минут назад: слепой старец написал 1 час назад: чо это? Мидер Evil Geniuses Эйбэд 'Abed' Азэль Юсоп пробил отметку в 11 000 очков MMR. Об этом игрок сообщил в своем twitter-аккаунте. Показать больше Показать больше он когда 10к апал спалился на том что играл против челов из своей тимы которые его фидили, щас наверное что-то похожее. Хотя кул конечно ты же вроде меня в игнор кидал или уже переобулся? он вроде даже и не скрывал этого что играл вс своей тимы ибо это лёгко узнать всё равно рано или поздно так и смысл такое скрывать вообще, то что такое было я точно помню, ну один хер они могли и не фидить ему, а играть в свою игру, просто у них на том сервере парочку задротов и скорее только 2-3 команды понимают как играть в доту, а так они спокойно попадаться могут даже своим стаком филипинцев, ну а так да, это чел хоть и хитровыипаный как и его стак друзей который ему может спокойно подсобить , но всё же птсы эти он взял зафиксировал в анналы истории, а вообще этот сервер очень слабый где он играет, ну либо челы его друзья в ущерб своим птсам и своему времени будут дарить и продвигать одного чела до 11к, ну такое себе решение, ради чего? Я ТВОЮ МАТЬ НАХУЙ СОЖРУ ДЕНЕГЕНРАТ NeGa123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #412 13 мая 2020 Neuronal Nightmares написал 1 минуту назад: Я не хочу про игркоом быть это придется не льсти себе неудачник, тебе это не светит не при каких обстоятельствах Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #413 13 мая 2020 (изменено) слепой старец написал 3 минуты назад: Neuronal Nightmares написал 5 минут назад: Я не хочу про игркоом быть это придется не льсти себе неудачник, тебе это не светит не при каких обстоятельствах У ТЕБЯ ВУТЭНГ КЛЭН МАЙАКА И ДОЧУРКА ТВОЯ СВЕТА НА ТАТУ НАРИСОВАНА. Я ее через 17 лет с хуя кормить буду опомнись немедленно у тебя iq трент протектора Изменено 13 мая 2020 пользователем Neuronal Nightmares слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #414 13 мая 2020 мротник и слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #415 13 мая 2020 че за негатив вас трешиться не учили щок хуй сосал ппц) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #416 13 мая 2020 (изменено) денис у тебя мама пиздой 16кг гирю отжимает Изменено 13 мая 2020 пользователем SkaLa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #417 13 мая 2020 @слепой старец @pjk530 @alonely @530 русский рэпчик squad Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #418 13 мая 2020 (изменено) Neuronal Nightmares написал 6 минут назад: слепой старец написал 8 минут назад: Neuronal Nightmares написал 10 минут назад: Я не хочу про игркоом быть это придется не льсти себе неудачник, тебе это не светит не при каких обстоятельствах У ТЕБЯ ВУТЭНГ КЛЭН МАЙАКА И ДОЧУРКА ТВОЯ СВЕТА НА АВАТАРКЕ. Я ее через 15 лет с хуя кормить буду опомнись немедленно у тебя iq трент протектора это не я на аве, не пыжься, я думал ты рифмовать хотя бы будешь, а ты оказался слабеньким в этом плане. а я кажется вспомнил тебя это ты который доебался до моего дб, сынок я лучше тебя в доте и дольше тебя играю в неё так что обтекай уже, и мой трент тебя так же обосыт в любой из игр, молись чтобы нас не кинуло с тобой в одну игру Изменено 13 мая 2020 пользователем слепой старец Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #419 13 мая 2020 lkme и ykykyk понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #420 13 мая 2020 ходят слухи что из-за карантина саша свету не трахал уже 2 месяца она на стоб лезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение