газданов #4361 23 мая 2020 давай чекушечку за маму и на бочок суббота как никак а ты не в сопли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4362 23 мая 2020 газданов написал Только что: давай чекушечку за маму и на бочок суббота как никак а ты не в сопли пхахха ВАДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ слушай маму поеби свою nahlabuchka понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whocare #4365 23 мая 2020 https://vm.tiktok.com/wuR44U/ уралик ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4366 23 мая 2020 я ваше все ебал fanat_doma2 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #4367 23 мая 2020 я кстати посмотрел эти нарезки уркагана там какого то с пд, , ржал как конь педальный с этих голосовых связок( а они у него еще есть, это было что-то), как конкретный ишак короче, норм он выдаёт канешно рейджуху для братух, стены аж но ходуном заходили, и избушка пошатнулась. так что не скидывайте мне его нарезки, в лучшем случае у меня ебало неделю будет искривлённое выпрямляться с этих криков как от духов дезпропет в лучшие годы, а в худшем я ему в жизни не один донат не скину., за ту хуйню что он из себя выдал., как на бесплатном сеансе экзорцизма. Он решил ник сделать себе, исключительно на природном явление основываясь, чтобы всех сносило нахуй и воронкой отшвыривало прямиком в топик по мму. или чо блять Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #4368 23 мая 2020 твою маму распедалил 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4369 23 мая 2020 Сука, ты сука, твое имя, сука, блядь У меня таких сук есть, блять, целых пять Сука, ты сука, ты сучая сука Сука, ты сука, ты сука Сука не сука, я, блять, не сука Сука, ты сука, ты сука Сука, ты сука, ты сука, ты сука, ты сука, сука, ты сука muravei_llobanich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #4370 23 мая 2020 Почему меня не понимают, меня ненавидят? Но хотят пожать мне руку, если где-то меня видят Ты меня не знаешь, парень, слишком рано делать вывод Я стою у микрофона: фаны рады меня видеть Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #4372 23 мая 2020 muravei_llobanich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #4373 23 мая 2020 ну ты и мразь канешно но я вызвал врачей на всякий , надеюсь они с носилками будут Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #4374 23 мая 2020 (изменено) @YUNG TRAPPA @darkyw @CorvusCorax https://www.wikihow.com/Be-Cute Изменено 23 мая 2020 пользователем ykykyk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #4375 23 мая 2020 Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #4377 23 мая 2020 как отец, как мать? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #4380 23 мая 2020 ты залупочёс Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение