lkme #4521 24 мая 2020 я люблю питсу чипсы и чиколадные арешки Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #4522 24 мая 2020 ykykyk said 18 minutes ago: hoppia said 1 hour ago: 1kla$$ terroblade//// дайте в вк группу этого челикослава поищи в его профиле гениуса есть ссылка? просто как не гугли ебучие реп войса выходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4523 24 мая 2020 зачем мне эмоционально нестабильные детишки если я могу обучаться у лучшего? darkyw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4524 24 мая 2020 про чела ниже ykykyk и ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #4525 24 мая 2020 hoppia написал 5 минут назад: ykykyk написал 24 минуты назад: hoppia написал 1 час назад: 1kla$$ terroblade//// дайте в вк группу этого челикослава поищи в его профиле гениуса есть ссылка? просто как не гугли ебучие реп войса выходят нету! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #4526 24 мая 2020 YUNG TRAPPA написал Только что: зачем мне эмоционально нестабильные детишки если я могу обучаться у лучшего? Так играя с одним и тем же ты привыкаешь просто к его игре и все. ИГрать против разных полезнее проигрывая 100 из 100 тоже многому не научиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #4527 24 мая 2020 пимееен кун тебе нравятся мои чулочки с подвязками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #4528 24 мая 2020 у меня чуркофобия развивается Neuronal Nightmares и PurpleShinobi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #4529 24 мая 2020 see me fucked up и bartholomewx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4530 24 мая 2020 Continental понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #4532 24 мая 2020 (изменено) Так а почему омоегенс не в муте он какую то хуету неинтересную постит уже 40к сообщений. Вы игнорируете сообщения insane core player. Настройки Вы игнорируете сообщения ♣ Escape ♣. Настройки Вы игнорируете сообщения Omoegens. Настройки Вы игнорируете сообщения lkme. Настройки Изменено 24 мая 2020 пользователем Neuronal Nightmares Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4534 24 мая 2020 красава Володь мало тебе было !!! За папичем аринян дожрал!! Молодец !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #4535 24 мая 2020 darkyw написал 15 минут назад: красава Володь мало тебе было !!! За папичем аринян дожрал!! Молодец !! ты за всеми дожрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4537 25 мая 2020 шо ты несешь я оригинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #4539 25 мая 2020 вы чо там далбоебы совсем что ли, не смейте при мне кидать Хоть какие то диссы, уебаны хф тьфу Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #4540 25 мая 2020 ВЫРУБАЕШЬ МОЗГ ВРУБАЕШЬ ИЛЮХААА ФООООГ У НАС ТУТ ДЕТИ С БАБОЧКОЙ - УРОК БИОЛОГИИ ТОООООООООООП Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение