Ember_Xinit #45381 6 января 2022 @Pingvin(007) сын шлюхи я запрещаю тебе с эдгарчиком общаться. Он из за этого внимание получает тут и из топика не уходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #45382 6 января 2022 Pingvin(007) написал 8 минут назад: Edgarchik написал 16 минут назад: @Pingvin(007)вернись в топик, я уже устал мамаш за тебя ебать!! я удалил базилевса там нелюди сидят они говят кринж и бассет и не играю в свояка у меня депрессия Ember_Xinit написал 9 минут назад: @Pingvin(007) сын шлюхи я запрещаю тебе с эдгарчиком общаться. Он из за этого внимание получает тут и из топика не уходит. слыш я те глотку вскроб если на саву чето спизданешь еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #45383 6 января 2022 Plants vs Zombies написал 7 часов назад: darkyw написал 7 часов назад: Plants vs Zombies написал 05.01.2022 в 11:59: @darkyw хоть ты и тупейший долбоеб которому посчастливилось на некоторое время зацепить нормальную девку посредством позерства и выебонов перед ней соответственно (впрочем ей не помешало все равно в итоге увидеть тебя настоящего и дропнуть) но за этот клип тебе re$pect https://vk.com/video-179040918_456239341 >thanks! когда же ты человек унитаз от меня отьебешься)) я энергетический вампир мы с @AUTORALLY2002 щас и с отцом @darkyw на лыжах в красной поляне катаемся он в твои годы уже вещи делал а ты долбоеб 27yo kurt kobain failed version картонки раскладываешь и в микрофон пердишь противно читать твои сообщения, в черный список отправляешься. очень много негатива из-за того что ты нищий как материально так и духовно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #45384 6 января 2022 [14:20] Press X to Win: привет, теперь будем дружить [14:20] Meska.: FUCK UR MOM AND SISTER AND ALL FAMILY AND ALL LIFE ANIMAL DOOOG [14:20] Press X to Win: why so angry? pure life? suck in dota? suck in real life ? [14:20] Meska.: WHY ACC BOUGHT DOG TELL ME SON OF WHORE [14:21] Press X to Win: why you use caps 5k player? you nothin of me return you acc to owner [14:21] Meska.: UR MOM [14:21] Press X to Win: you pure 3k player [14:21] Meska.: IS WHORE [14:21] Press X to Win: ) [14:21] Meska.: U ARE SON OF WHORE DOOOG FUCK UR MOM ASS MORON UR MOM BOURN U WC BECAUSE HE IS GIVE ASSS SON OF DOG [14:22] Press X to Win: pure pure kid sad [14:22] Meska.: SON OF DOOOG if we are semi game i fuck ur gam e DOG [14:22] Press X to Win: gl hf suck in real life suck in dota thats you yea ;D you ready to give me 30 pts and go paunce in window in real life? [14:52] Press X to Win: why BB pure kid [14:57] Press X to Win: найс винрейт на хускике ф nice play pure kid now go paunce in window hey pure kid of 3rd world say smth about family <3 [16:08] Meska.: SON OF WHORE cначало гадости пишет в стиме а потом отлетает от меня, шо с ним не так? YUNG TRAPPA понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #45385 6 января 2022 Stat1c.3X написал 9 минут назад: [14:20] Press X to Win: привет, теперь будем дружить [14:20] Meska.: FUCK UR MOM AND SISTER AND ALL FAMILY AND ALL LIFE ANIMAL DOOOG [14:20] Press X to Win: why so angry? pure life? suck in dota? suck in real life ? [14:20] Meska.: WHY ACC BOUGHT DOG TELL ME SON OF WHORE [14:21] Press X to Win: why you use caps 5k player? you nothin of me return you acc to owner [14:21] Meska.: UR MOM [14:21] Press X to Win: you pure 3k player [14:21] Meska.: IS WHORE [14:21] Press X to Win: ) [14:21] Meska.: U ARE SON OF WHORE DOOOG FUCK UR MOM ASS MORON UR MOM BOURN U WC BECAUSE HE IS GIVE ASSS SON OF DOG [14:22] Press X to Win: pure pure kid sad [14:22] Meska.: SON OF DOOOG if we are semi game i fuck ur gam e DOG [14:22] Press X to Win: gl hf suck in real life suck in dota thats you yea ;D you ready to give me 30 pts and go paunce in window in real life? [14:52] Press X to Win: why BB pure kid [14:57] Press X to Win: найс винрейт на хускике ф nice play pure kid now go paunce in window hey pure kid of 3rd world say smth about family <3 [16:08] Meska.: SON OF WHORE cначало гадости пишет в стиме а потом отлетает от меня, шо с ним не так? реально было такое или ты сам придумал это и сидел писал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #45386 6 января 2022 AUTORALLY2002 said 42 minutes ago: Plants vs Zombies said 7 hours ago: darkyw said 8 hours ago: Plants vs Zombies said On 1/5/2022 at 1:59 PM: @darkyw хоть ты и тупейший долбоеб которому посчастливилось на некоторое время зацепить нормальную девку посредством позерства и выебонов перед ней соответственно (впрочем ей не помешало все равно в итоге увидеть тебя настоящего и дропнуть) но за этот клип тебе re$pect https://vk.com/video-179040918_456239341 >thanks! когда же ты человек унитаз от меня отьебешься)) я энергетический вампир мы с @AUTORALLY2002 щас и с отцом @darkyw на лыжах в красной поляне катаемся он в твои годы уже вещи делал а ты долбоеб 27yo kurt kobain failed version картонки раскладываешь и в микрофон пердишь противно читать твои сообщения, в черный список отправляешься. очень много негатива из-за того что ты нищий как материально так и духовно постмодыч ну ты чего такое говоришь ты меня уже раз в 5й чсишь (если вообще чсишь) а потом все равно к ноге идешь. я единственный кому здесь нравятся твои тиктоки и единственный кто принимает тебя таким гандоном какой ты есть. ты моя шлюха личная в хорошем смысле этого слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #45387 6 января 2022 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #45388 6 января 2022 @Edgarchik сын пидораски всколотой кринжеслав @Ember_Xinit @Plants vs Zombies <эти хуесосы в мутике Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #45389 6 января 2022 сука я этого типа люблю пиздец https://vocaroo.com/19xMyiWAs6qI feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #45391 6 января 2022 Какой же пжк тупой какая же мразь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
world emo boss #45392 6 января 2022 Ember_Xinit написал 30 минут назад: Какой же пжк тупой какая же мразь. а ты умный что-ли? меня не отчислили, радуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #45393 6 января 2022 щас курсач доделывал в турбопаскале через дос оболочку ну и жесть бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))) я за год думаю нихуево так потупел но минусов в этом пока не вижу быть в меру тупым заебись вообще я думаю. кайф условным фитнес тренером стать у которого в башке только качалка и телки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #45394 6 января 2022 world emo boss написал 4 минуты назад: Ember_Xinit написал 35 минут назад: Какой же пжк тупой какая же мразь. а ты умный что-ли? меня не отчислили, радуюсь привет, да умный. Поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #45395 6 января 2022 опа + контентыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #45397 6 января 2022 САВВА УБЕРИ ЭТОГО КОНЧЕННОГО СЫНА ШЛЮХИ ОН ДАЖЕ ЧЕРЕЗ МУТИК МНЕ НАДОЕДАЕТ @Pingvin(007) Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #45399 6 января 2022 Plants vs Zombies написал 7 часов назад: сука я этого типа люблю пиздец https://vocaroo.com/19xMyiWAs6qI че за капли ? тропикомид ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #45400 6 января 2022 @Pingvin(007) @агентспециальногоназначения Скажи пожалуйста че это за хуйня, или я очередной трип словил от агентаспециального назначения???? (загадка дыры ник нахуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение