Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (1 пользователь, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
YUNG TRAPPA написал 20 минут назад:

согласен дефрел пидарас

полный,,         прикинь

бля короче я походу с майотом играл в доту :onneponimaet:в аганима. ахуеть, ебать я ахуенный :lol:

в гильде с кизару сижу. с майот хуярю , ну он кстати всю катку пиздел что он не майёт нихуя, прикиньте короче.и  я у него спрашивал по кд, а ты шаришь за моёта вообще или чё? так что имейте ввиду. мож рили он был. через друзей и через видосики не смог точный стим нарыть 

просто я его уже так доебал в катке. что он только что и делал что пиздел что он нихуя не маёт короче никакой, а я даже голосов то не знаю по сути его. ну а так там 12 страниц комментов и все пишут оставь роспись итд., мож  реально он походу окажется. а мне пиздел что не это не он нихуя. даже тогда когда я у него начал спрашивать, что ты пиздабол ты же реально настоящий ...похуй короче. но бустера в друзьях у него не было, но и в комментах все писали что он..

бля голос бы знал, легче было бы.

сиди гадай короче. я ему еще говорю убирай нахуй свои данные, если ты не маёт, хули ты там ссылки понавыставлял то 

https://imgur.com/a/l7xlpZr

https://imgur.com/a/y411zSI

Изменено пользователем слепой старец

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

YUNG TRAPPA написал 22 минуты назад:

ты как ваще слушал окси новый альбом что можешь сказать??

ну было дело. 

я по его альбому свой дисс кавер сделал, завуалированный. рестору кинул строчки и челу одному из книжного чела, думал ответят ну пока пусто, хотелось про рифмовку и структуру узнать,

а так нечего же говорить, ахуенный же, почти все треки взял себе. в спотифай, из вк удаляю музыку, заебало слушать короче в этой параше. я даже  тупо понял что он сбайтил и откуда. и саму суть с моей точки зрения. хз правильная ли она или нет. только он знает, я ему еще писал свой текст, но он то точно вряд ли ответит, надо напрямую его вылавливать. :lol:

у замая всё ровно по пизже будет посыл. но у мирона тоже в этом году норм вышло по панчам итд. хоть и раньше намного круче и пизже было, а щас схалтурил видать, бандана мне зашло пиздец как, а у мирона сильные треки типо хоп механика и нон фикшн, нон фикшн кстати группа ахуенная, один альбом успел послушать из 90-х по наводке из джиниуса декодинга 

сёдня кстати регал акк, через такую почту. jigan12600@vinopub.com, жиган сука в почте вообще дало, норм вообще?

Поделиться сообщением

Заткнись дерьмо

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

слепой старец написал 30 минут назад:
YUNG TRAPPA написал 59 минут назад:

ты как ваще слушал окси новый альбом что можешь сказать??

ну было дело. 

я по его альбому свой дисс кавер сделал, завуалированный. рестору кинул строчки и челу одному из книжного чела, думал ответят ну пока пусто, хотелось про рифмовку и структуру узнать,

а так нечего же говорить, ахуенный же, почти все треки взял себе. в спотифай, из вк удаляю музыку, заебало слушать короче в этой параше. я даже  тупо понял что он сбайтил и откуда. и саму суть с моей точки зрения. хз правильная ли она или нет. только он знает, я ему еще писал свой текст, но он то точно вряд ли ответит, надо напрямую его вылавливать. :lol:

у замая всё ровно по пизже будет посыл. но у мирона тоже в этом году норм вышло по панчам итд. хоть и раньше намного круче и пизже было, а щас схалтурил видать, бандана мне зашло пиздец как, а у мирона сильные треки типо хоп механика и нон фикшн, нон фикшн кстати группа ахуенная, один альбом успел послушать из 90-х по наводке из джиниуса декодинга 

сёдня кстати регал акк, через такую почту. jigan12600@vinopub.com, жиган сука в почте вообще дало, норм вообще?

где твое творчество послушать можно?

Поделиться сообщением

(изменено)

оно в тхт :onneponimaet:

я же не далбоеб реп читать. просто это  проффы как еще одна галочка. или отсутствие галочки :lol: 

я ко всему  готов 

Изменено пользователем слепой старец
YUNG TRAPPA понравилось это

Поделиться сообщением

Ты пидорас

слепой старец написал Только что:

оно в тхт :onneponimaet:

я же не далбоеб реп читать. просто это  проффы как еще одна галочка. или отсутствие галочки :lol:

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

чел сверху сношался за купюры 

Поделиться сообщением

ААААААААААААААААААААААААААААААААААА ТИНКЕР НЕ В БАНЕ У МЕНЯ ПАНИЧЕСКАЯ АТАКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААА

unknown.png
19i59d79ab87f75e0.17759228.jpg1622609523_33-phonoteka_org-p-molyashchi

Still+4, appleman967, ELE. и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

на надгробии бабушки написано: "Когда я восстану, мир содрогнётся"

training.gif

Поделиться сообщением

Какая же в фумимоче огненная бабища сидит. Явно еще настоящего мужского тела не вкусившая, иначе я не знаю как объяснить ее тягу к 40 кг гуленышам. Прям мысли чичас взяться за ее огромные ляхи к стене прижать и на весу вытрахать. Уау

Ember_Xinit, Plants vs Zombies и ELE. понравилось это

Поделиться сообщением

Какая же в фумимоче огненная бабища сидит. Явно еще настоящего мужского тела не вкусившая, иначе я не знаю как объяснить ее тягу к 40 кг гуленышам. Прям мысли чичас взяться за ее огромные ляхи к стене прижать и на весу вытрахать. Уау

Поделиться сообщением

(изменено)

В доте ник ban satana 

pjk530 написал 1 час назад:

Привет с каждым днем разочаровываешь больше, тебе все стадное свойственно. Я на твич захожу там сообщение напишу бывает и все долбоебы давай копировать, свое придумать сообщение не могут. Тебе в hosts файле нужно всю хуйню заблокировать которой стадо питается

Изменено пользователем Ember_Xinit

Поделиться сообщением

mb_i said 2 hours ago:

прав. я всерьез задумываюсь над тем чтобы выебать ее

Ember_Xinit понравилось это

Поделиться сообщением

Plants vs Zombies написал 38 минут назад:
mb_i написал 3 часа назад:

прав. я всерьез задумываюсь над тем чтобы выебать ее

она в калининграде живет как мне говорили

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...