слепой старец #45621 11 января 2022 (изменено) YUNG TRAPPA написал 20 минут назад: согласен дефрел пидарас полный,, прикинь бля короче я походу с майотом играл в доту в аганима. ахуеть, ебать я ахуенный в гильде с кизару сижу. с майот хуярю , ну он кстати всю катку пиздел что он не майёт нихуя, прикиньте короче.и я у него спрашивал по кд, а ты шаришь за моёта вообще или чё? так что имейте ввиду. мож рили он был. через друзей и через видосики не смог точный стим нарыть просто я его уже так доебал в катке. что он только что и делал что пиздел что он нихуя не маёт короче никакой, а я даже голосов то не знаю по сути его. ну а так там 12 страниц комментов и все пишут оставь роспись итд., мож реально он походу окажется. а мне пиздел что не это не он нихуя. даже тогда когда я у него начал спрашивать, что ты пиздабол ты же реально настоящий ...похуй короче. но бустера в друзьях у него не было, но и в комментах все писали что он.. бля голос бы знал, легче было бы. сиди гадай короче. я ему еще говорю убирай нахуй свои данные, если ты не маёт, хули ты там ссылки понавыставлял то https://imgur.com/a/l7xlpZr https://imgur.com/a/y411zSI Изменено 11 января 2022 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #45622 11 января 2022 я с пименом в контакт пытаюсь вступить Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #45624 11 января 2022 YUNG TRAPPA написал 22 минуты назад: ты как ваще слушал окси новый альбом что можешь сказать?? ну было дело. я по его альбому свой дисс кавер сделал, завуалированный. рестору кинул строчки и челу одному из книжного чела, думал ответят ну пока пусто, хотелось про рифмовку и структуру узнать, а так нечего же говорить, ахуенный же, почти все треки взял себе. в спотифай, из вк удаляю музыку, заебало слушать короче в этой параше. я даже тупо понял что он сбайтил и откуда. и саму суть с моей точки зрения. хз правильная ли она или нет. только он знает, я ему еще писал свой текст, но он то точно вряд ли ответит, надо напрямую его вылавливать. у замая всё ровно по пизже будет посыл. но у мирона тоже в этом году норм вышло по панчам итд. хоть и раньше намного круче и пизже было, а щас схалтурил видать, бандана мне зашло пиздец как, а у мирона сильные треки типо хоп механика и нон фикшн, нон фикшн кстати группа ахуенная, один альбом успел послушать из 90-х по наводке из джиниуса декодинга сёдня кстати регал акк, через такую почту. jigan12600@vinopub.com, жиган сука в почте вообще дало, норм вообще? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #45625 11 января 2022 Заткнись дерьмо Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #45626 11 января 2022 не знаю мне жиган неособо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #45627 11 января 2022 слепой старец написал 30 минут назад: YUNG TRAPPA написал 59 минут назад: ты как ваще слушал окси новый альбом что можешь сказать?? ну было дело. я по его альбому свой дисс кавер сделал, завуалированный. рестору кинул строчки и челу одному из книжного чела, думал ответят ну пока пусто, хотелось про рифмовку и структуру узнать, а так нечего же говорить, ахуенный же, почти все треки взял себе. в спотифай, из вк удаляю музыку, заебало слушать короче в этой параше. я даже тупо понял что он сбайтил и откуда. и саму суть с моей точки зрения. хз правильная ли она или нет. только он знает, я ему еще писал свой текст, но он то точно вряд ли ответит, надо напрямую его вылавливать. у замая всё ровно по пизже будет посыл. но у мирона тоже в этом году норм вышло по панчам итд. хоть и раньше намного круче и пизже было, а щас схалтурил видать, бандана мне зашло пиздец как, а у мирона сильные треки типо хоп механика и нон фикшн, нон фикшн кстати группа ахуенная, один альбом успел послушать из 90-х по наводке из джиниуса декодинга сёдня кстати регал акк, через такую почту. jigan12600@vinopub.com, жиган сука в почте вообще дало, норм вообще? где твое творчество послушать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #45628 11 января 2022 (изменено) оно в тхт я же не далбоеб реп читать. просто это проффы как еще одна галочка. или отсутствие галочки я ко всему готов Изменено 11 января 2022 пользователем слепой старец YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #45629 11 января 2022 Ты пидорас слепой старец написал Только что: оно в тхт я же не далбоеб реп читать. просто это проффы как еще одна галочка. или отсутствие галочки Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #45630 11 января 2022 чел сверху сношался за купюры Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #45631 11 января 2022 Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #45632 11 января 2022 ААААААААААААААААААААААААААААААААААА ТИНКЕР НЕ В БАНЕ У МЕНЯ ПАНИЧЕСКАЯ АТАКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААА Still+4, appleman967, ELE. и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #45633 11 января 2022 на надгробии бабушки написано: "Когда я восстану, мир содрогнётся" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #45635 12 января 2022 Какая же в фумимоче огненная бабища сидит. Явно еще настоящего мужского тела не вкусившая, иначе я не знаю как объяснить ее тягу к 40 кг гуленышам. Прям мысли чичас взяться за ее огромные ляхи к стене прижать и на весу вытрахать. Уау Ember_Xinit, Plants vs Zombies и ELE. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #45636 12 января 2022 Какая же в фумимоче огненная бабища сидит. Явно еще настоящего мужского тела не вкусившая, иначе я не знаю как объяснить ее тягу к 40 кг гуленышам. Прям мысли чичас взяться за ее огромные ляхи к стене прижать и на весу вытрахать. Уау Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #45637 12 января 2022 (изменено) В доте ник ban satana pjk530 написал 1 час назад: Какая же в фумимоче огненная бабища сидит. Явно еще настоящего мужского тела не вкусившая, иначе я не знаю как объяснить ее тягу к 40 кг гуленышам. Прям мысли чичас взяться за ее огромные ляхи к стене прижать и на весу вытрахать. Уау Привет с каждым днем разочаровываешь больше, тебе все стадное свойственно. Я на твич захожу там сообщение напишу бывает и все долбоебы давай копировать, свое придумать сообщение не могут. Тебе в hosts файле нужно всю хуйню заблокировать которой стадо питается Изменено 12 января 2022 пользователем Ember_Xinit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #45638 12 января 2022 Распальцовка zxc YUNG TRAPPA, nahlabuchka и pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #45639 12 января 2022 mb_i said 2 hours ago: Какая же в фумимоче огненная бабища сидит. Явно еще настоящего мужского тела не вкусившая, иначе я не знаю как объяснить ее тягу к 40 кг гуленышам. Прям мысли чичас взяться за ее огромные ляхи к стене прижать и на весу вытрахать. Уау прав. я всерьез задумываюсь над тем чтобы выебать ее Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #45640 12 января 2022 Plants vs Zombies написал 38 минут назад: mb_i написал 3 часа назад: Какая же в фумимоче огненная бабища сидит. Явно еще настоящего мужского тела не вкусившая, иначе я не знаю как объяснить ее тягу к 40 кг гуленышам. Прям мысли чичас взяться за ее огромные ляхи к стене прижать и на весу вытрахать. Уау прав. я всерьез задумываюсь над тем чтобы выебать ее она в калининграде живет как мне говорили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение