Plants vs Zombies #45641 12 января 2022 Ember_Xinit said 9 minutes ago: Plants vs Zombies said 48 minutes ago: mb_i said 3 hours ago: Какая же в фумимоче огненная бабища сидит. Явно еще настоящего мужского тела не вкусившая, иначе я не знаю как объяснить ее тягу к 40 кг гуленышам. Прям мысли чичас взяться за ее огромные ляхи к стене прижать и на весу вытрахать. Уау прав. я всерьез задумываюсь над тем чтобы выебать ее она в калининграде живет как мне говорили а ютсуи откуда? знаешь ещё ВК телку несуществующий образ? часто в предложке выскакивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #45642 12 января 2022 @Pingvin(007) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #45643 12 января 2022 Plants vs Zombies написал 59 минут назад: Ember_Xinit написал 1 час назад: Plants vs Zombies написал 1 час назад: mb_i написал 4 часа назад: Какая же в фумимоче огненная бабища сидит. Явно еще настоящего мужского тела не вкусившая, иначе я не знаю как объяснить ее тягу к 40 кг гуленышам. Прям мысли чичас взяться за ее огромные ляхи к стене прижать и на весу вытрахать. Уау прав. я всерьез задумываюсь над тем чтобы выебать ее она в калининграде живет как мне говорили а ютсуи откуда? знаешь ещё ВК телку несуществующий образ? часто в предложке выскакивает это Кира конфоблядь подруга гоги или хуй знает откуда его знает Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #45644 12 января 2022 (изменено) FanatDreada написал 15 часов назад: тебе здесь не рады @слепой старец да и я как бы тоже не рад вам здесь. батя возвращается трезвым в руке буханка @nLyToH что ты знаешь обо мне, что ты знаешь обо мне?. ты ничего не знаешь обо мне рейт аву Изменено 12 января 2022 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
world emo boss #45645 12 января 2022 Как же все звебвало, жить этой жизнью тупой где тебя все ненавидят и ждрут от тебя невозможного всегда обзывали всегда унижали и ждуте что у меня всё будет получаться с первого раза уроды ненавижу свою семьяю как будто в банке живешь со змеями feelmyfrenzy и Vildanini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #45646 12 января 2022 world emo boss said 2 minutes ago: Как же все звебвало, жить этой жизнью тупой где тебя все ненавидят и ждрут от тебя невозможного всегда обзывали всегда унижали и ждуте что у меня всё будет получаться с первого раза уроды ненавижу свою семьяю как будто в банке живешь со змеями привет нужно решать проблему сразу. либо выпилом если не видишь в себе никакого потенциала в будущем либо кардинальными изменениями типа слать семью нахуй и съезжать на съемную хату/комнату если денег мало. если их вообще нет искать работу где тебе разрешат жить в каморке. но легче у матери/бабки из кошелька спиздить деньги и оплатить первый месяц а там уже думать чем дальше будешь оплачивать аренду. попадешь в пиздень- сразу лапками дрыгать начнешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #45647 12 января 2022 world emo boss написал 42 минуты назад: Как же все звебвало, жить этой жизнью тупой где тебя все ненавидят и ждрут от тебя невозможного всегда обзывали всегда унижали и ждуте что у меня всё будет получаться с первого раза уроды ненавижу свою семьяю как будто в банке живешь со змеями Мама шлюха отец наркоман у тебя типа? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #45649 12 января 2022 moretti и Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #45650 12 января 2022 (изменено) world emo boss написал 3 часа назад: Как же все звебвало, жить этой жизнью тупой где тебя все ненавидят и ждрут от тебя невозможного всегда обзывали всегда унижали и ждуте что у меня всё будет получаться с первого раза уроды ненавижу свою семьяю как будто в банке живешь со змеями ты вообще кто? чьих будешь? и откуда допуск вообще в топик появился? я вот это не понял если честно, можешь прояснить плюс просвятить такой момент, ну чтобы я в бешенство не пустился короче если казахов уважаешь в этом топике, тогда не буду на тебя плутона травить.,так уж и быть. а так я уверен он тебя бы отверткой захуярил бы за казахов, и за то что ты в топик без спроса просочился , без моего очевидно. так что пока что с тебя спроса нет да и вообще чё тут за заселье блять образовалось? я на кого топик нахуй оставил? вы мебель ебаная??????????????????????????????? просил же не пускать никого, тем более из такого контингента. вы чё ахуели там? индусы ебанутые, плутон ты пидар какой то по жизни, внатури. не ожидал от тебя такого. шарамыги, я открещеваюсь короче на время. пока тут порядка не будет нормально, и чистота белой расы не произойдёт, сами разбиратйтесь, а то уже трон шататься начал подо мной, это не к добру, очевидно. Изменено 12 января 2022 пользователем слепой старец YUNG TRAPPA и fanat_doma2 понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #45652 12 января 2022 (изменено) ебать сверху взрывчатка я кстати с ним общался и сказал ему чтобы он текст сделал на джиниусе, после того как я его трек не смог разобрать, или чё такое. или там у него был конкурс. так потом он залил текст. ну типо там реально было не понятно нихуя чё то. а щас как до спотифая дойду. надо бы его там послушать, думаю там лучше охват будет как артиста всё равно. ну а так он норм мутит, я еще в 19 году с ним сраться начал, а потом только понял что он реп читает и раймит заебок оказывается, плотная римфовка.и мне это считай близко. так как я так же делал, просто я вроде уже писал или нет, не помню, что рифмовка не нужна в этом жанре который он использует я хз вообще, зачем такое в трэпе.ну у него своё понимание просто, и поэтому он прям плотно старается римфовать во всех треках. ну из того что я слушал просто блять я хз как это объяснитб проще, чел делает упор на рифмы но хромает смысл, и панчи. и смысл нагрузка в плане того в каких это делается жанрах , и там где это не нужно вообще, но он вставляет и вот от этого как бы, проигрывает сам дирд с моей точки зрения а не то что он там пытается делать, жанр побеждать дирда, но тем самым дирд побеждает скиллзами жанр в том месте где это нахуй вообще не нужно, и не резонно дажену вы поняли короче. просто вдумайтесь в такую хуйню сюровую ну и сразу поймете о чем я ибо он просто хуевертит на ровном месте и вверх тормашками переворачивает всё понимание разумного представления о том, как это должно выглядеть и чем являться, вы же штаны через голову не одеваете? и верх ногами не ходите же? ну а вот здесь такое , а вот есть замай допустим, там ничё не хромает но там и жанр подходящий понимаете вообще? дирд индиго короче Изменено 12 января 2022 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #45653 12 января 2022 плесни мне самогонки ебаная тварь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #45654 12 января 2022 Plants vs Zombies написал 8 часов назад: Ember_Xinit написал 9 часов назад: Plants vs Zombies написал 9 часов назад: mb_i написал 12 часов назад: Какая же в фумимоче огненная бабища сидит. Явно еще настоящего мужского тела не вкусившая, иначе я не знаю как объяснить ее тягу к 40 кг гуленышам. Прям мысли чичас взяться за ее огромные ляхи к стене прижать и на весу вытрахать. Уау прав. я всерьез задумываюсь над тем чтобы выебать ее она в калининграде живет как мне говорили а ютсуи откуда? знаешь ещё ВК телку несуществующий образ? часто в предложке выскакивает Ютси далеко где то у нее время жестко другое. Мб даже к тебе близко. Тоже видел эту в реках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #45655 12 января 2022 акей nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #45656 12 января 2022 курю usb нужен подзаряд nahlabuchka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #45657 12 января 2022 Yolo228 написал Только что: курю usb нужен подзаряд Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #45659 12 января 2022 YUNG TRAPPA понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #45660 12 января 2022 гамора ин зе клаб нихуя район хип-хап YUNG TRAPPA, nahlabuchka, Yolo228 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение