слепой старец #45901 17 января 2022 нахуй вы меня квотите все поголовно. совсем умалишенные что ли? в 2022 не научились нормально цитировать. .не было не одного оповещния , зашёл на сайт 10 штук дало, причём даже от того с кем не общался никогда, во уебаны не завидовать суки, все баги знаю, за бабки расскажу. ну ещё смотря кому, от личности зависит. на кооперативычах Yuriy1234 написал 1 час назад: ты ебобо, я апнул 5800 сходу в одно рыло с винрейтом под 70% на 5 поз, ни разу в пати не сыграв, уже потом с челами 6-7к играл в пати и то больше из за того, что приятнее играть со скиловиками, чем с обрыганами на лайне стоять. не отмажешься жулик а чё новый акк это теперь сходу типо? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #45902 17 января 2022 Rilay написал 28 минут назад: FanatDreada написал 16.01.2022 в 02:57: @zhitkul че за игра fanat_doma2 написал 1 час назад: Ember_Xinit написал 2 часа назад: fanat_doma2 написал 2 часа назад: IMG_1717.MP4 3 MB · 1 скачивание Пхахахаххахахаха это что ?? Я на украинском плохо понимаю. К индивидуалке он пришел ? хз птушницы к нему пришили ей 14 лет какое пту вайфу академи Rilay понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #45903 17 января 2022 wang1996tekken : я на дваче папичтред скролю Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #45905 17 января 2022 АЛ АЙ ДУ ИЗ ЕВРИФИН БАТ ЕВРИФИН ИС НОТ ЕНАФФФФФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #45906 17 января 2022 (изменено) @yuriy1234 ооооооооооо юра. юрий оооо юрий юрий юрий , юра юра юра Изменено 17 января 2022 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #45907 17 января 2022 мне тякь плеха хуева адинока ебана без тебя а а а нае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #45908 17 января 2022 Так ребят а 530 то нормальный пацан походу по моему гайду на финде ленс берет и говно ебет 5 тысячное. плюс по крипам нормально кликает рейз кидает походу не такое уж и чмо он Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhitkul #45909 17 января 2022 ЗАКРОЙ ЕБЛО ЧМО ТУПОГОЛОВОЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #45910 17 января 2022 Лотус пришел в гости а у меня не убрано SubTraTo и Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #45912 17 января 2022 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #45913 17 января 2022 zhitkul написал 39 минут назад: ЗАКРОЙ ЕБЛО ЧМО ТУПОГОЛОВОЕ на тебе пимен деньги делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #45914 18 января 2022 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #45915 18 января 2022 (изменено) Изменено 18 января 2022 пользователем nLyToH Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #45916 18 января 2022 Ember_Xinit написал 6 часов назад: Лотус пришел в гости а у меня не убрано Суши захотелось пиздец. Энергетики дрянь полная, при регулярном употреблении перестает быть заметен эффект, а без них уже как-то не так. Хотя у меня этой хуйней щас тоже холодильник забит, но это чисто чтоб РАБотоспособность увеличить, потом опять перестану такое употреблять. Вчера понедельник был, сыграли? Или чел съехал? Ember_Xinit понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #45917 18 января 2022 Ember_Xinit написал 6 часов назад: Лотус пришел в гости а у меня не убрано #roadto #pimengrind Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #45919 18 января 2022 2+2=5 написал 1 час назад: Ember_Xinit написал 7 часов назад: Лотус пришел в гости а у меня не убрано Суши захотелось пиздец. Энергетики дрянь полная, при регулярном употреблении перестает быть заметен эффект, а без них уже как-то не так. Хотя у меня этой хуйней щас тоже холодильник забит, но это чисто чтоб РАБотоспособность увеличить, потом опять перестану такое употреблять. Вчера понедельник был, сыграли? Или чел съехал? он слился. В пятницу говорит. То у него в нале деньги то на карте то он снять не может короче хз 95% что он солевой. Хотя мы звонили друг другу дохуя кидал он пруфов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #45920 18 января 2022 ^привет, ничё что я твою маму ебал? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение