слепой старец #46102 22 января 2022 (изменено) ахуеть а скриптицент то чёрный оказывается Изменено 22 января 2022 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #46103 22 января 2022 слепой старец написал 13 минут назад: ахуеть а скриптицент то чёрный оказывается Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #46104 22 января 2022 (изменено) кстати на счёт минёра а почему я мины поставить на фонтане не могу?вражеском они чё типо реально табличку фиксанули ? Изменено 22 января 2022 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #46105 22 января 2022 слепой старец написал 2 минуты назад: кстати на счёт минёра а почему я мины поставить на фонтане не могу?вражеском они чё типо реально табличку фиксанули ? Потому что ты хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #46106 22 января 2022 ДА не я просто люблю взрывать травоман кстати тоже так думал. Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #46107 22 января 2022 да ребят клево ай красавцы ай мамы суки у вас поголовно nLyToH, RedThunder458, Ember_Xinit и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #46108 22 января 2022 @Stat1c.3X ? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #46110 22 января 2022 (изменено) Да, я Бог, я святой Твоя мать носит мой кожаный амулет Сколько можно пиздеть, что я больше никто и под сраку лет Все еще нахуй The Flow, весь Васькин рэп Сколько можно меня хоронить Сука, твой старший брат мне писал то же самое Сколько воплей и гнева Сколько хайпа вокруг Ничего, сколько звезд - однодневок Сколько новых империй и башен из LEGO Театр, ебать, и тут каждый маэстро, у каждого эго Баттл-рэп - клетка, и каждый- Макгрегор Но вы в списках у Редькина "Я на тунце..." Ты - бездарь, не разу там не был Скажите им, кто они Скажите, что пидоры, клоуны Настучите ебло им, да так, чтобы жили и помнили Вояки в отставке, пустые обоймы, релизы не кормят На их местах школьники Что за хуйня? Я не так учил! Сука, верните 2008-ой мне! Там, где к нам не ломились массами Разве что парочка в масках Зато залупоглазый ещё не тусил с пидорасами! мне похуй на тебя если ты не со мной Изменено 22 января 2022 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #46111 22 января 2022 Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #46112 22 января 2022 необновленная)) в приложухе уже 7000 показывает АХАВХАХВХ РЕБЯТКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hxhxhxhhhhhhhh #46113 22 января 2022 харош гном и гномыч PbI6a и farma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #46114 22 января 2022 КТО ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛ ВСЕ СЛУШАЕМ СУКА https://open.spotify.com/track/0ndEng4lxyPEZ4sMNTWWK1?si=5096bbae5f4a4075 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #46115 22 января 2022 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #46117 22 января 2022 (изменено) ну типо я. у меня в жизни такой же сет кста сука хотел андеда хунтера высрать а его нет, пиздец пичаль ебучая Изменено 22 января 2022 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #46119 22 января 2022 twitch.tv/thesadan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephemeral #46120 22 января 2022 farma написал 1 час назад: необновленная)) в приложухе уже 7000 показывает АХАВХАХВХ РЕБЯТКИ бро, оцени, я послушал твой трек, посмотрел 10 минут урок по фл студио и за 30 минут сделал свою песню. Как думаешь есть потенциал??? Я могу стать звездой, как ты? Мне очень важно мнение гуру музыки, вроде тебя!!!! newproject.mp3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение