Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Рекомендованные сообщения

влюбился в девочку из интернета, как школьник какой то, всего два часа пообщались и мне голову снесло напрочь. расстался с девушкой своей. и тепло и грустно на душе, сижу пью коньяк, ну хоть романтика в жизни появилась...

Поделиться сообщением

Yuriy1234 said Just now:

влюбился в девочку из интернета, как школьник какой то, всего два часа пообщались и мне голову снесло напрочь. расстался с девушкой своей. и тепло и грустно на душе, сижу пью коньяк, ну хоть романтика в жизни появилась...

пошел назуй

настроение = грустить

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 2 минуты назад:

она ко мне в феврале приедет я ей предложение сделаю, уже решил всё

Это глупость. Лучше нет влагалища, чем очко товарища. Советую не спешить. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Юра у девочки аватарка анимешная вконтакте ?

@deadluna шлюха смотри => @Insomnia Mind Destruction. Ей в жизни что то интересно кроме как рекорд по количеству отсосанных хуев. 

Я тебе клянусь тебе надо на гидру трудоустроиться и на михаила андреевича жестко присесть. тебя только телки досматривать смогут если что.

Поделиться сообщением

Raze3x написал 8 часов назад:
deadluna написал 13 часов назад:

ладно каждый второй здесь долбаеб неряльный просто вы же ряльна сидите на серьёзном ебле пишите это как бабки старые на лавочке 

чильнитесь мужики в топик заходишь будто динозавры общаются

а такие как эдгарчик будут в приоритете пожизненно ведь в нем есть хоть что то интересное

не знаю ребят маму поебите свою 

тань я очень поржал щас, можно ссылку на твой стрим и дискорд? :pray:

не стримлю ща

дискорд https://discord.gg/rREQPS2E

Поделиться сообщением

Ember_Xinit написал 15 минут назад:

моя жена будущая

8C4834F4-F5F7-4447-B2EA-6CA5D310071A.png

Маму ебал твою точечно

Поделиться сообщением

Когда человек уезжает в далёкие края, он должен быть готов к тому, что ему придётся забыть многие из своих прежних привычек и приобрести новые, отвечающие изменившимся условиям жизни. Он должен расстаться со своими прежними идеалами, отречься от прежних богов, а часто и отрешиться от тех правил морали, которыми до сих пор руководствовался в своих поступках. Те, кто наделён особым даром приспособляемости, могут даже находить удовольствие в новизне положения. Но для тех, кто закостенел в привычках, приобретённых с детства, гнёт изменившихся условий невыносим, — такие люди страдают душой и телом не умея понять требований, которые предъявляет к ним иная среда. Эти страдания порождают дурные наклонности и навлекают на человека всевозможные бедствия. Для того, кто не может войти в новую жизненную колею, лучше сразу вернуться на родину; промедление будет стоить ему жизни.

Поделиться сообщением

farmi написал 4 минуты назад:

тут щас очень все круто я думаю

кадык в тюрьме ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...