Neuronal Nightmares #4641 25 мая 2020 Вы игнорируете сообщения Swagout Reaction. Настройки Вы игнорируете сообщения fanat_doma2. Настройки Вы игнорируете сообщения Биба. Настройки Вы игнорируете сообщения ykykyk. Настройки Вы игнорируете сообщения Swagout Reaction. Настройки Вы игнорируете сообщения ykykyk. Настройки Вы игнорируете сообщения defilex. Настройки Вы игнорируете сообщения nahlabuchka. Настройки Вы игнорируете сообщения fanat_doma2. Настройки Вы игнорируете сообщения Stat1c.3X. Настройки Вы игнорируете сообщения fanat_doma2. Настройки Вы игнорируете сообщения em4k. Настройки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4642 25 мая 2020 СУКА ФО РИЛ Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #4643 25 мая 2020 нихуя там очередь долбоебов челы касарь платят чтоб белобрысый карлик на 100 зрилов башкой под бит покачал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4644 25 мая 2020 я обс открыл запишу Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #4645 25 мая 2020 как же хочется антимажичку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4646 25 мая 2020 ща видик скину Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #4647 25 мая 2020 набор в гильдию 30+ Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4648 25 мая 2020 bartholomewx, Baza_KAiF, YUNG TRAPPA и 3 другим понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #4649 25 мая 2020 я в муте? NeGa123, Neuronal Nightmares и YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #4650 25 мая 2020 alo bezdars ya anyway crawny servac nahyi visiraew ti pts ne polu4iw (c) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #4651 25 мая 2020 (изменено) 1 Изменено 25 мая 2020 пользователем Neuronal Nightmares Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #4652 25 мая 2020 дирда даже не обосрали и пожелали хорошего верните косарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #4653 25 мая 2020 (изменено) @PurpleShinobi - мид рейре приограл с ластпиком ! гангать пошел Изменено 25 мая 2020 пользователем Neuronal Nightmares Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4654 25 мая 2020 (изменено) у меня денег нет там перед ним ваще лютейшие бездари были Изменено 25 мая 2020 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #4655 25 мая 2020 Swagout Reaction бездарное бездарище from г. Бездарово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4656 25 мая 2020 а еще я дерьмо жру евридей Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #4657 25 мая 2020 Очень хочу с рейрочкой погулять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #4658 25 мая 2020 еври дей ( every day ) это типо ежедневно ? blat ebat ti know england language skok let jil v londons? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #4659 25 мая 2020 Она маминой дочей работает потому гулять времени нет ! Ей мужики вещи в доте ооочень дорогие дарят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4660 25 мая 2020 у меня 15 оксфордов на филологическом fuck off fuck off fuck off fuck off fuck off fuck off fuck off fuck off fuck off fuck off fuck off fuck off Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение